Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Netflix: comment connaitre le débit des flux ?
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Mer 07 Avr 2021, 0:29    Sujet du message: Netflix: comment connaitre le débit des flux ? Netflix: comment connaitre le débit des flux ? 55636 50266
Répondre en citant

Bonjour,

Est-il possible de faire afficher le débit sur Netflix avec la pop ?

- Sur la Révolution, c'est possible en appuyant sur la touche jaune
- Sur les TV connectées, c'est sur la touche "Info"
- Sur la Fire stick, c'est moyennant l'installation d'une appli de debug

Sur la POP, je n'ai pas trouvé...

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Mer 07 Avr 2021, 15:30    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

Bonjour denisski,

Tu fais des tests pour une société, un organisme de contrôle des flux OTT ?

Plusieurs jours que tu poses des questions là dessus, je commence à m'interroger Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Mer 07 Avr 2021, 16:35    Sujet du message: 55636 50266
Répondre en citant

Comme je disais dans un autre post. J’en ai un peu marre d’être pris pour un jambon. 😉

Pour Netflix, je sais comment voir le flux vidéo sur la Révolution, la Fire stick, les tv connectées mais pas sur la pop. Comme déjà Free et/ou Canal la font à l’envers pour la 4K sur mycanal, je voulais aussi tester pour Netflix sur la Pop.

Pour YouTube en 4K sur la pop, ça fonctionne bien et je peux le vérifier. C’est prévu de base dans YouTube d’afficher les paramètres techniques.

Je tiens au moins une source 4K
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Mer 07 Avr 2021, 18:03    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

De mes recherches,

Pour la POP comme c'est Android TV, plug un clavier USB sur la POP Player et lors de la lecture d'un truc Netflix, appuis sur la touche F4 Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jmd83
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2019
Messages: 60
 
96 points

Jmd83, Posté le: Mer 07 Avr 2021, 18:03    Sujet du message: Re: Netflix: comment connaitre le débit des flux ? Re: Netflix: comment connaitre le débit des flux ? 184668 169048 Répondre en citant

Bonjour,

Est-il possible de faire afficher le débit sur Netflix avec la pop ?

- Sur la Révolution, c'est possible en appuyant sur la touche jaune
- Sur les TV connectées, c'est sur la touche "Info"
- Sur la Fire stick, c'est moyennant l'installation d'une appli de debug

Sur la POP, je n'ai pas trouvé...


Sur la POP tu appuies sur la touche verte
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Mer 07 Avr 2021, 18:14    Sujet du message: Re: Netflix: comment connaitre le débit des flux ? Re: Netflix: comment connaitre le débit des flux ? 55636 50266
Répondre en citant

Jmd83 a écrit:
Sur la POP tu appuies sur la touche verte

Ça aurait été bien pratique.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Mer 07 Avr 2021, 20:27    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

Bin oui la télécommande POP like this. Very Happy

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Mer 07 Avr 2021, 20:44    Sujet du message: 55636 50266
Répondre en citant

Faut appuyer sur quel bouton pour les infos ?

Quoique il y a un peu de vert sur la touche google assistant...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Mer 07 Avr 2021, 21:38    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

Tu lis une ligne sur deux ? Very Happy

Oublis la télécommande Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Mer 07 Avr 2021, 22:48    Sujet du message: 55636 50266
Répondre en citant

Sûrement que je n’ai pas tout compris mais ce n’est pas grave.

comme mon boîtier tv est connecté en filaire, j’arrive à avoir une idée du débit en allant sur freebox os et voir le débit sur le port du switch sur lequel est connecté le décodeur tv pop.

Mais ce n’est pas top comme méthode alors que sur tout plein d’autres boîtiers il y a une touche info pour voir les paramètres techniques
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Jeu 08 Avr 2021, 11:15    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

Relis tout les messages attentivement, je donne la méthode Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 08 Avr 2021, 13:11    Sujet du message: 55636 50266
Répondre en citant

Mettre un clavier et touche F4...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Jeu 08 Avr 2021, 13:57    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

Oui, j'ai vu aussi une technique avec le clavier virtuel situé dans l'application télécommande pour Android TV Wink

Pas le choix sans télécommande physique disposant de touches multiples Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
denisski
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 336
 
713 points

denisski
(Auteur du topic), Posté le: Ven 30 Avr 2021, 14:18    Sujet du message: 55636 50266
Répondre en citant

Après 17 jours d'isolement comme cas contact et 10 jours comme covid+ j'ai pu remettre les pieds chez mon frère avec un clavier usb. Touche F4 affiche le débit sur Netflix et j'ai (mon frère) donc bien de le 4k sur Netflix via la pop. Documentaire la "Sagesse de la pieuvre"; très beau.

Flux à 13 Mbit/s- 2160

Il y a quand même des choses qui fonctionnent sur la pop.

Je suis toujours sur le pont pour Canal+ UHD qui ne fonctionne pas en 4K.
Citation:
Ouverture d'un bug sur le bugtracker free
Réclamation chez Canal
Mails au support Android Mycanal

Aucune avancée pour le moment mais ils vont bien finir par se causer entre eux.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Ven 30 Avr 2021, 15:19    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

De rien quand je peut aider. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox