Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Boitier ONU: un nouveau modèle est envoyé par Free
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
Busyspider
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11526
 
12690 points

Busyspider
(Auteur du topic), Posté le: Sam 10 Avr 2021, 15:30    Sujet du message: (Fibre) Boitier ONU: un nouveau modèle est envoyé par Free (Fibre) Boitier ONU: un nouveau modèle est envoyé par Free 13133 11589
Répondre en citant

Bonjour

Un nouveau boitier fibre ONU pour la Révolution (et surement aussi pour la mini 4K)



Arrow https://www.busyspider.fr/Actu/news_210410_Inedit-nouveau-boitier-fibre-ONU-pour-les-freebox-revolution-mini4k-boitier-pas-vraiment-inconnu-puisque-onu-des-offres-Free-pro.php

Arrow https://www.universfreebox.com/article/61391/free-distribue-un-nouveau-boitier-a-ses-abonnes-fibre

C'est en tout cas une bonne nouvelle pour remplacer l 'ancien boitier ONU qui chauffait de trop. J'ai mis à jour ma news en temps réel en fonction des informations récoltées et fiables (a priori). Il ressemble pas mal à l'ONU de FreePro, mais avec surement des différences dans les caractéristiques.

Pour vos prochains branchements fibre de fortes chances que vous le rencontriez... chez vous.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41304
 
42593 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 15:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai vu l'article tout à l'heure... Avec l'alimentation prise sur celle de la box, c'est bien ou pas... pour les pannes ! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11526
 
12690 points

Busyspider
(Auteur du topic), Posté le: Sam 10 Avr 2021, 15:41    Sujet du message: 13133 11589
Répondre en citant

Bonjour,

Faut voir à l'usage pour l'alim, on n'a encore peu de retour.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41304
 
42593 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 15:47    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Oui ! C'est bien pour la consommation et l'encombrement, mais vu comme ça chauffe, pour l'alimentation...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 2992
 
3282 points

menelas29, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 15:48    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonjour,

Oui j'ai vu l'info sur un post de l'ADUF signalé par Boil...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41304
 
42593 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 15:53    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Oui. Et c'est indiqué dans notre article. Mr. Green  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triskaidekaphob
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 302
 
422 points

triskaidekaphob, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 16:43    Sujet du message: 110886 102543 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
J'ai vu l'article tout à l'heure... Avec l'alimentation prise sur celle de la box, c'est bien ou pas... pour les pannes ! Wink

C'était déjà le cas des anciens ONU (avec une prise d'alimentation gigogne).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41304
 
42593 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 16:51    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je viens de regarder... Effectivement, ce n'est pas nouveau.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11526
 
12690 points

Busyspider
(Auteur du topic), Posté le: Sam 10 Avr 2021, 17:57    Sujet du message: 13133 11589
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
J'ai vu l'article tout à l'heure... Avec l'alimentation prise sur celle de la box, c'est bien ou pas... pour les pannes ! Wink

Non c'est différent là à voir mes mises à jour sur l'article.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41304
 
42593 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 18:07    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est toujours une seule et unique alimentation pour les deux non ?

La flemme de chercher ! Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoyo40000
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2018
Messages: 114
 
119 points

yoyo40000, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 19:52    Sujet du message: 181594 166326 Répondre en citant

salut

l onu et le même que pour le pro et on peut séparer l alim car une alimentation et fourni avec.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triskaidekaphob
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 302
 
422 points

triskaidekaphob, Posté le: Sam 10 Avr 2021, 21:35    Sujet du message: 110886 102543 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
C'est toujours une seule et unique alimentation pour les deux non ?

La flemme de chercher ! Mr. Green

De ce que je vois sur l'article de BusySpider, c'est toujours le cas, la différence est qu'au lieu d'avoir une prise gigogne, on a 2 prises femelles sur l'ONU, une pour l'alim de la box et une pour brancher à la box, avec un câble d'alim à brancher entre la box et l'ONU. Mais oui, on a toujours une alimentation commune.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11526
 
12690 points

Busyspider
(Auteur du topic), Posté le: Sam 10 Avr 2021, 22:11    Sujet du message: 13133 11589
Répondre en citant

Alim commune , mais branchement différent par rapport à l'ancien boitier.

C'est le Freeplug en direct qui alimente l'ONU ( Power IN) puis un câble électrique Jack to Jack part de l'ONU (Power OUT) pour aller sur le port alim de la Freebox. On n'a plus cet empilage de raccord comme avant. Et la longueur du câble Jack to Jack fait 30 cm on n'est plus coincé comme avant avec un raccordement qui se débranchait tout seul.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Geek de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 1615
 
1847 points

rc42, Posté le: Dim 11 Avr 2021, 8:18    Sujet du message: 21225 18299 Répondre en citant

pour moi le boitier ONU installé il y a 1 an ne chauffe pas.

J'ai du tomber sur une bonne série car branché depuis 1 ans sans aucune coupure.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41304
 
42593 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Avr 2021, 8:56    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Donc, peu de nouveautés sous le soleil au final ! Mr. Green

Merci, je n'ai pas cherché pour rien !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox