Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (Fibre) Impossible de ''pinger'' mon IP fixe ?!
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)



 Auteur   Message 
andromeda
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 23
 
22 points

andromeda
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Avr 2021, 16:41    Sujet du message: [Résolu] (Fibre) Impossible de ''pinger'' mon IP fixe ?! [Résolu] (Fibre) Impossible de ''pinger'' mon IP fixe ?! 5123 4608
Répondre en citant

Bonjour,

Je possede une ip fixe. j'ai la fibre. J'ai un nom de domain depuis des année. mais je n'arrive pas a pinger le nom de domaine ainsi que l'ip que ce soit via la console dos ou meme avec des utilitaires online.

ca marchait pendant des années. Le problème ne viens pas du nom de domain , j'ai eu le support et il me demande de contacter mon provider. Sur une console dos j'ai toujours réussi a pinger l'ip fixe.

Je suis sur windows 10, j'ai désactivé l'antivirus et le firewal pour reseaux public, privé et avec domain.

Est ce que free a changé quelque chose ?

Quelqu'un à le même problème ?

sur l'interface freebox, le ping est coché.

Merci de votre aide

*** Modération *** Titre et mise en page édités *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
andromeda
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 23
 
22 points

andromeda
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Avr 2021, 16:49    Sujet du message: 5123 4608
Répondre en citant

En fait ca venait de mon firewall, le ping était bloqué.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41262
 
42551 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Avr 2021, 17:40    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

L'IP a toujours été fixe chez Free, même en IP partagée entre quatre abonnés. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
andromeda
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 23
 
22 points

andromeda
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Avr 2021, 18:10    Sujet du message: 5123 4608
Répondre en citant

oui exact, du temps de l'adsl, c'était une ip fixe, c'est ce que je trouve de bien avec free.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox