Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
TVbyCanal: problème pour pouvoir enregistrer
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
jlchaps
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2014
Messages: 35
 
35 points

jlchaps
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Avr 2021, 19:25    Sujet du message: TVbyCanal: problème pour pouvoir enregistrer TVbyCanal: problème pour pouvoir enregistrer 105730 98052
Répondre en citant

Bonjour,

Je suis abonné TV By Canal Panorama chez Free. Sur ma box TV, j'ai connecté le coaxial de mon antenne TNT pour utiliser la TNT depuis le menu Freebox quand il y a un soucis ADSL mais aussi pour retrouver les enregistrements de TF1 et de la 6 sur mon disque en accès libre depuis mon PC.

Jusqu'ici pas de problème. Mais quand je veux enregistrer quelque chose sur la chaine 4, même en le programmant depuis le chaine 4 Freebox, l'enregistrement démarre depuis le lien TNT au lieu de Freebox et je me retrouve avec des enregistrements cryptés !

Comment faire pour que l'enregistrement se fasse bien depuis l'ADSL et pas la TNT ?

Merci de votre aide et de vos conseils.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3539
 
3838 points

menelas29, Posté le: Mar 13 Avr 2021, 19:32    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonsoir,

Est-ce que tu as essayé de forcer le type de flux sur ADSL dans les options avancées de l'enregistrement ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jlchaps
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2014
Messages: 35
 
35 points

jlchaps
(Auteur du topic), Posté le: Mar 13 Avr 2021, 19:47    Sujet du message: 105730 98052
Répondre en citant

Non je ne savais pas que cette option existe. Je vais regarder.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox