Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Souscription et ligne xDSL provisoire ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)



 Auteur   Message 
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11534
 
12700 points

Busyspider, Posté le: Mer 14 Avr 2021, 22:38    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Veni a écrit:
Tiens d ailleurs. On peut avoir deux abonnement fibre chez soit? Avec 2 opérateurs différents ?

Je sens le non et la régression encore et encore


La plupart du temps non, car une seule fibre arrive dans le logement .(ou est prévue d'arriver) Si ZMD (Zone Moins Dense) RIP (Réseau d'Initiative Publique)

Seul cas où c'est possible en ZTD (Zone très dense) les grandes villes si la colonne montante est équipé en multi fibres.. on peut avoir 2 opérateurs Fibre différents sur le même logement. Car il arrive plusieurs fibres dans le logement.

Par contre à une même adresse on peut avoir un opérateur ADSL ET la fibre avec un autre opérateur.

Exemple : Adsl Freebox et Fibre avec un autre opérateur si on n'est pas éligible à la fibre avec Free sur la zone concernée. (à condition de ne pas demander de portabilité évidemment)
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Veni
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 77
 
123 points

Veni
(Auteur du topic), Posté le: Mer 14 Avr 2021, 22:44    Sujet du message: 68116 61929
Répondre en citant

Merci pour les infos. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DG33600
Maître de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 837
 
3198 points

DG33600, Posté le: Jeu 15 Avr 2021, 5:52    Sujet du message: 35298 31270 Répondre en citant

Veni a écrit:
Tiens d ailleurs. On peut avoir deux abonnement fibre chez soit? Avec 2 opérateurs différents ?

Je sens le non et la régression encore et encore

Pas que je sache. Peut-être une fois que toute la Gaule sera fibrée ?

S’il reste de la place dans les PBO les fourreaux et les gaines ?

En payant cher les travaux de raccordement ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox