Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Répéteur: en ''commander'' plusieurs pour toutes les box
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42395
 
43684 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Mai 2021, 13:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Où as-tu vu que le code répertorié la V6 pour le firmware ?

Même les bonnes marques ne marchent pas ?!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11492
 
14169 points

frederic76, Posté le: Sam 08 Mai 2021, 13:42    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Entre autre ici :

https://www.freeiphone.fr/la-freebox-revolution-prochainement-compatible-avec-le-repeteur-wifi-pop/

J'avais essayé un super asustor hors de prix, un dlink (avec le service client dlink qui s'est tiré les cheveux !) , un netgear pas donné et au moins 2 sans grande marque malgré des bons comm, jamais réussi à en avoir un qui marche et donne un débit au moins identique !

Le dernier en 5ghz ac 887 (et 300 n 2,4ghz), en 5ghz, positionné à 1m de la box serveur, les antennes dans toutes les directions... Le smartphone haut de gamme à proximité...

Si connexion box j'avais au mieux 887m avec env 58mo/s. Si connexion avec le répéteur en 5ghz même pas 0,5mo/s et au mieux 133m ! Même le wifi 2,4ghz en n de la box envoi à 5 ou 6mo/s !
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42395
 
43684 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Mai 2021, 13:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je l'avais vu ce lien et aussitôt oublié... Je parle de choses plus concrètes.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11492
 
14169 points

frederic76, Posté le: Sam 08 Mai 2021, 14:14    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Bien xavier avait dit que ct prévu pr septembre 2019. Le fait le code soit implémenté dans la v6 laisse supposer que peut être un jour....

Le service client a qui je demande des fois, me répètent que pour l'instant pas possible car pas de stock.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42395
 
43684 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 08 Mai 2021, 14:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Septembre 2020...

Vu ce que le lien donne, c'est pas vraiment une preuve que c'est implanté dedans... Qu'il n'y ait pas beaucoup de stock, ça se tient déjà plus.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox