Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Problèmes de freezes, de débit sans réaction de Free
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL2+



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41860
 
43149 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 10:40    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Byllis a écrit:
Ne vous moquez pas de moi, Very Happy mais je ne sais pas comment ajouter une capture d'écran dans le forum.

En cherchant sur Google...



Ou... https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=5309
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 3136
 
6046 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 10:48    Sujet du message: 84610 78764 Répondre en citant

@Curtis Newton,
il faut déplacer le sujet en fibre optique.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Byllis
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2021
Messages: 9
 
9 points

Byllis
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Mai 2021, 10:52    Sujet du message: 227974 205923
Répondre en citant

Pour info le player est relié par cable réseau.

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 3136
 
6046 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 11:46    Sujet du message: 84610 78764 Répondre en citant

C'est l'image de l'onglet "État internet" qu'il faut partager.

Refaites un test de débit avec les consignes précédemment transmises.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Byllis
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2021
Messages: 9
 
9 points

Byllis
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Mai 2021, 14:09    Sujet du message: 227974 205923
Répondre en citant

Voilà... Pour rappelle j'ai l'offre Freebox Révolution fibre et je suis connecté par cable directement à la box. Le player est co par cable aussi (donc pas de freeplug).

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 3136
 
6046 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 14:36    Sujet du message: 84610 78764 Répondre en citant

Vous avez un boîtier ONU vu qu'on ne voit pas les puissance fibre.

Les derniers test de vitesse furent réalisés sur l'app nPerf du pc ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11416
 
14077 points

frederic76, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 14:45    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Quels sont les composants de ton ordis ? (cpu, ram, disque...).
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41860
 
43149 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 14:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Patatos@dit_Jojo a écrit:
@Curtis Newton,
il faut déplacer le sujet en fibre optique.

C'est fait avec une édition du titre...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Byllis
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2021
Messages: 9
 
9 points

Byllis
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Mai 2021, 14:52    Sujet du message: 227974 205923
Répondre en citant

A priori la puissance du pc n'a aucune importance. J'ai un Dell latitude E6440 avec i5.

j'ai fait le test avec mon pc connecté par cable à la box.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11416
 
14077 points

frederic76, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 15:01    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Ça peut justement si l'ordi sature côté proc, ram ou disque dur, ça peut être par ex une bride de disque dur, cpu qui est saturé...

Et d'après la fiche technique, quand je vois les disques dur possible selon configuration du tiens, je serai pas étonné que cela vienne de là, avec des hdd à 5400trm sans gros cache, faible densité...

Disque dur
Disque dur standard de 320 Go
Disque SSD hybride jusqu’à 1 To

Disque à chiffrement automatique FIPS de 500 Go
Disques SSD jusqu’à 180 Go
Disque SSD à chiffrement automatique de 256 Go

Détecteur de chute libre à réponse rapide Dell et isolation du disque dur (de série sur la carte mère)
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Byllis
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2021
Messages: 9
 
9 points

Byllis
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Mai 2021, 15:06    Sujet du message: 227974 205923
Répondre en citant

Je comprends, mais c'est plausible seulement si le problème arrive seulement sur mon pc.

1 il y a le problème TV
2 le problème de wifi (pc, tablette, smartphone), regarde dans la photo postée où la freebox ne trouvait pas ses cartes wifi
3 le player que déconne et qu'il faut redémarrer chaque semaine

A mon avis il y a une panne dans ma box, et en tous cas, l'assistance de free ne fait rien, à part annuler des tickets, car ce n'est pas joli pour leurs statistiques avoir des tickets d'incident ouverts longtemps.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11416
 
14077 points

frederic76, Posté le: Dim 16 Mai 2021, 15:23    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Oui j'avais omis.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL2+
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox