Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Wifi (caméra): accès extérieur ne fonctionnant plus
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
DADA1210
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mai 2021
Messages: 2
 
2 points

DADA1210
(Auteur du topic), Posté le: Lun 17 Mai 2021, 9:48    Sujet du message: (Delta) Wifi (caméra): accès extérieur ne fonctionnant plus (Delta) Wifi (caméra): accès extérieur ne fonctionnant plus 228072 206011
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un problème pour connecter ma caméra (extérieur) au réseau wifi de la Freebox Delta. J'ai changé d'opérateur FAI (avant ça fonctionnait très bien avec Orange) et depuis le changement d'opérateur, je n'arrive plus à connecter ma caméra (Thomson). Tous les autres appareils sont bien connectés au wifi.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 755
 
1676 points

el_maestro59, Posté le: Lun 17 Mai 2021, 10:09    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Bonjour

Cela doit être un problème de port, rendez vous sur mafreebox.freebox.fr et dites nous quelle plage de port vous est attribuée ?

Il faudra soit modifier le port d'accès à distance depuis votre caméra et si c'est impossible, demander une ipv4 full stack depuis l'espace client
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 43549
 
44838 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 17 Mai 2021, 11:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

DSLAM migré en Full IPv6 (1/4 des ports de disponibles seulement), donc oui, ça vient du port utilisé. Tu as ta plage de ports dans Freebox OS et aussi dans l'Espace Abonné.

Il y a des tas de cas sur le Net et chez nous. Une simple recherche donnait la réponse...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DADA1210
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mai 2021
Messages: 2
 
2 points

DADA1210
(Auteur du topic), Posté le: Lun 17 Mai 2021, 12:01    Sujet du message: 228072 206011
Répondre en citant

Bonjour,

Je vous remercie pour vos messages. Je suis nulle en info. Laughing Je suis dans les paramètres de ma box (Freebox os) comme vous me l'avez dit mais je ne sais pas quoi faire.

Quand je vais dans Gestion des Ports, je dois faire quoi ?

Dans mon Espace abonnée, mon port est 32768-49151

Merci à vous
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 755
 
1676 points

el_maestro59, Posté le: Lun 17 Mai 2021, 14:48    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Oui, voilà ton problème.

Donc :

- Soit tu es à l'aise avec ta caméra et tu regardes si le port d'accès à distance peut être changer dessus
- Soit tu ne te prends pas la tête et tu demandes une ipv4 full stack sur ton espace abonné (dans ma freebox -> fonctionnalités avancées, ne pas avoir peur du message d'avertissement)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox