Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Huawei P40 Lite: Waze ne s'installe pas dessus ?!
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
zandy1000
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2017
Messages: 27
 
39 points

zandy1000
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Sep 2021, 16:19    Sujet du message: Huawei P40 Lite: Waze ne s'installe pas dessus ?! Huawei P40 Lite: Waze ne s'installe pas dessus ?! 160737 147823
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un ami qui a un Huawei P40 lite, je sais qu'il n y a plus les services de Google. Il a voulu installé Waze, il a pris la dernière version en APK sur apkapure, mais sans sucées. Il a testé 2 versions différentes. il a accepté les droits de l'app.

Mais ça ne fonctionne pas, ça marque toujours recherche reseau.

Une personne a déjà eu ce problème-là ?

merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BLACKWOODS
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 17 Avr 2018
Messages: 142
 
285 points

BLACKWOODS, Posté le: Mer 01 Sep 2021, 17:07    Sujet du message: 170071 156209 Répondre en citant

Bonjour

Désinstaller waze et l'installer via Petal Search.

https://appgallery.huawei.com/#/app/C100995735

ou installer app galery https://appgallery.huawei.com/#/app/C27162 puis Petal Search.

J'ai plus mon Huawei pas sur que ça marche encore mais ça eu fonctionné, a essayer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1672
 
7725 points

petrus55, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 7:04    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

Salut,

sans service google, c est quand même galère, après pour les geeks sa doit le faire, mais en l état j ai le YP6 Huawei ne me sert pratiquement a rien.
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 2028
 
2222 points

Homer54, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 8:00    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Téléphone sans les services google, waze est un service google... Moi, je chercherai pas plus loin... Rolling Eyes
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42916
 
44205 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 8:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,
petrus55 a écrit:
sans service google, c est quand même galère, après pour les geeks sa doit le faire, mais en l état [...].

A part Google Images (surtout par habitude et ça fonctionne bien sans Java Script), je m'en passe très très bien des services de Google. Wink

Geek ou pas ! © Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 2028
 
2222 points

Homer54, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 8:14    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Si ma mémoire est bonne, tu n'avais pas de smartphone, mais ça a peut être changé depuis. Laughing
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42916
 
44205 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 8:16    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

J'en ai toujours pas !

Ça ne peut servir qui pour du mode modem pour ma part.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BLACKWOODS
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 17 Avr 2018
Messages: 142
 
285 points

BLACKWOODS, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 8:27    Sujet du message: 170071 156209 Répondre en citant

Homer54 a écrit:
Téléphone sans les services google, waze est un service google... Moi, je chercherai pas plus loin... Rolling Eyes

Comme dit Curtis Newton on peut très bien s'en passer, il y a des alternatives et pas que sur les Huawei, sur les ROMS Vanilla par exemple.

Services Google sur Huawei avec Gspace https://fr.gizchina.it/2021/05/huawei-honor-come-installare-servizi-google/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zandy1000
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2017
Messages: 27
 
39 points

zandy1000
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 9:18    Sujet du message: 160737 147823
Répondre en citant

BLACKWOODS a écrit:
Désinstaller waze et l'installer via Petal Search.

https://appgallery.huawei.com/#/app/C100995735

ou installer app galery https://appgallery.huawei.com/#/app/C27162 puis Petal Search. J'ai plus mon Huawei pas sur que ça marche encore mais ça eu fonctionné, a essayer.

Merci pour vos réponse on regarde ça !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 3498
 
6749 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Jeu 02 Sep 2021, 12:49    Sujet du message: 84610 78764 Répondre en citant

La proposition de @BLACKWOODS fonctionne bien, sur un P40 Pro sans services Google.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Club internet is dead
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2011
Messages: 79
 
473 points

Club internet is dead, Posté le: Mar 07 Sep 2021, 21:29    Sujet du message: 61207 55467 Répondre en citant

Bonsoir,

Fonctionne bien avec Aptoide aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zandy1000
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2017
Messages: 27
 
39 points

zandy1000
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Sep 2021, 21:02    Sujet du message: 160737 147823
Répondre en citant

Bonjour,

Bon après avoir installé Petal Search, et installé waze avec ça !

Ça fonctionne merci !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox