Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Freebox OS (VPN): comment le configurer pour Cyberghost ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
misiloxi
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Aoû 2022
Messages: 1
 
1 points

misiloxi
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 04 Aoû 2022, 7:45    Sujet du message: Freebox OS (VPN): comment le configurer pour Cyberghost ? Freebox OS (VPN): comment le configurer pour Cyberghost ? 231348 208802
Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de m'inscrire au VPN cyberghost en Premium, et je souhaiterais rentrer les parametres de ce VPN dans l'option "Client VPN" de ma freebox révolution.

J'ai tout essayé (En openVPN, PPTP......) mais je n'ai pas réussi a le faire fonctionner, est ce que quelqu'un à déjà essayé ?
j'essaie d'ouvrir ce sites
https://bestpornsites.ooo/
https://freepornsites.cc/
https://pornsites.ooo/


Merci par avance.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par misiloxi le Jeu 29 Sep 2022, 3:31; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Maître de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 825
 
869 points

Fystrack, Posté le: Jeu 04 Aoû 2022, 9:11    Sujet du message: 78679 73203 Répondre en citant

Bonjour

Voila le guide fournis par ton operateur VPN:

https://support.cyberghostvpn.com/hc/fr/articles/360012511560-Comment-configurer-CyberGhostVPN-sur-votre-FreeBox-OpenVPN-

De plus, ça ne sert que pour la Seedbox, si tu veux utiliser le VPN pour tes PC, tu seras obligé de faire la manip sur tous.

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 46788
 
48098 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 04 Aoû 2022, 9:18    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Je me suis toujours demandé pourquoi Free n'avait pas mis ça pour que tout passe par le VPN ?

A l'époque de la V6, avec son CPU, ça aurait pu coincer selon le nombre de machines utilisant le service, mais maintenant, c'est possible. Et, on pourrait même laisser ça à la Delta / Delta S pour faire une fonction de plus. Wink

Il pourrait même y avoir une option par machine (adresse IP sur le réseau local, par MAC) pour que ça passe tout ou seulement les sites choisis par le VPN.

Ça serait un peu long à implanter au début, mais ça plairait à pas mal de personnes. Ils ont bien implanté les VM...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox