Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(FBX Pop) Plus d'accès TV: ''Dash Error'', écran noir...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
JLT13200
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2022
Messages: 16
 
58 points

JLT13200, Posté le: Ven 04 Nov 2022, 9:40    Sujet du message: 231425 208875 Répondre en citant

Idem pour moi, sur OQEE Apple TV Free, l'image se fige, changement de chaine et écran noir sur toutes les chaines. Puis obligé de 'tuer' l'appli OQEE et de la relancer.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenow
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Déc 2019
Messages: 32
 
56 points

freenow, Posté le: Ven 04 Nov 2022, 10:11    Sujet du message: 212831 193199 Répondre en citant

Bonjour,

Idem avec un boitier Android TV. j'ai contacté l'assistance et ils m'ont dit de filmer depuis le démarrage de la TV jusqu'à l'écran noir et de leur envoyer la vidéo... Shocked Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sk92
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2017
Messages: 371
 
377 points

sk92, Posté le: Ven 04 Nov 2022, 10:44    Sujet du message: 157675 145039 Répondre en citant

Pareil: Mini 4K + Apple TV + OQEE. Pas de soucis avec X96 Mini + OQEE.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matnissa
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2022
Messages: 50
 
50 points

Matnissa, Posté le: Ven 04 Nov 2022, 15:15    Sujet du message: Re: (FBX Pop) accès aux chaînes canal sur OQEE Re: (FBX Pop) accès aux chaînes canal sur OQEE 232077 209451 Répondre en citant

Matnissa a écrit:
Nouvel abonné Free, je souhaite avoir accès aux chaînes canal via OQEE. L'appli MyCanal fonctionne bien. Mais quand je vais sur les chaînes 4, 42, 43... j'ai soit un écran noir (erreur DASH....) ou les pubs promotionnels.

Comment faire ?

Après un reboot du Player Pop, j'ai bien les chaînes canal via OQEE aujourd'hui.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matnissa
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2022
Messages: 50
 
50 points

Matnissa, Posté le: Ven 04 Nov 2022, 19:32    Sujet du message: 232077 209451 Répondre en citant

Par contre quand j’appuie sur la touche canal de la télécommande ça me demande de m’abonner comme si j’avais été déconnecté…

Est ce que l’on peut avoir canal via OQEE et aussi sur MyCanal ou faut faire un choix ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 8 sur 8
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox