Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Ligne bloquée en « étape 3 » depuis 3 semaines ?!
 

Poster un nouveau sujet    Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
   Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille



 Auteur   Message 
gekaweb
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Oct 2010
Messages: 38
 
41 points

gekaweb
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Nov 2022, 15:05    Sujet du message: (Fibre) Ligne bloquée en « étape 3 » depuis 3 semaines ?! (Fibre) Ligne bloquée en « étape 3 » depuis 3 semaines ?! 49473 44616
Répondre en citant

Bonjour,

Pour ceux qui ont suivi depuis le début : je suis bloqué à l’étape 3 depuis plus de 3 semaines. Il y a eu un écrasement de ligne dont je ne suis pas l’auteur. Une vingtaine d’appels au service technique Une vingtaine de réponses et de délais différents.

Free n’arrive pas à recâbler alors que la résidence est fibrée par FREE. Une reconstruction de nouvelle ligne a été tentée, mais n’aboutit pas. Aucun service n’est capable de résoudre le problème Il n’en ressort que le handicap historique de Free : aucune cohésion entre les services, aucun suivi du client, uniquement du mépris…

Je suis aujourd’hui contraint d’abandonner et de me tourner vers l’opérateur historique...

Mon conseil : il faut fuir FREE dès le premier problème sinon ça rend fou !!


PS : les autres sujets vont être supprimés

*** Modération *** Titre et mise en page édités *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 46819
 
48129 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 18 Nov 2022, 15:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Poste sur les forums de l'ADUF (il y a des techniciens de chez Free). Les domaines d'adresses email refusés lors de l'inscription sont: hotmail.fr, hotmail.com, live.com, live.fr, caramail.com, web.de, jetable.org, fr.st, gmail.com et celles des autres GAFAM. Celles en "laposte.net" passent tout comme les @free.fr.

https://www.aduf.org/portal.php

Inutile de mettre l'adresse MAC de la box, les bases de données ne sont pas à jour !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 46819
 
48129 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 19 Nov 2022, 13:53    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tout se passe là:

https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=86158

Clos.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox