Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Gigaset Comfort 520: config. avec deux combinés DECT
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
Patrick56
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Avr 2018
Messages: 4
 
4 points

Patrick56
(Auteur du topic), Posté le: Lun 09 Jan 2023, 23:10    Sujet du message: (Delta) Gigaset Comfort 520: config. avec deux combinés DECT (Delta) Gigaset Comfort 520: config. avec deux combinés DECT 170190 156319
Répondre en citant

Bonjoour,

Gigaset Comfort Duo 520 : dans quel menu des combinés faut-il aller pour renseigner le code pin donné par le menu DECT de ma Freebox Delta ?

Au préalable, faut-il quand même associer les 2 combinés sur la base principale du téléphone ?

Par avance merci et bonne année à tou(te)s ! Very Happy

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spokenman
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 605
 
836 points

spokenman, Posté le: Mar 10 Jan 2023, 18:01    Sujet du message: 91988 85609 Répondre en citant

Bonsoir,

Non justement tout l'intérêt c'est de ne pas associer les combinés avec les bases, du coup pas besoin de brancher le câble téléphonique.

Les bases serviront juste à recharger les combinés.

Il doit y avoir une procédure d'association du combiné avec une nouvelle base (ici la Freebox), c'est à ce moment qu'il faudra saisir le code PIN.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patrick56
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Avr 2018
Messages: 4
 
4 points

Patrick56
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Jan 2023, 19:21    Sujet du message: 170190 156319
Répondre en citant

Bonsoir,

Pour les futurs usagers de ce modèle de téléphone, Gigaset m'a répondu par un autre contact. Effectivement, il est inutile de relier les combinés sur la base du téléphone. Une fois le code pin obtenu via le menu DECT de Freebox OS:

- sur chaque téléphone, il faut aller dans le menu Réglages > Enregistrement > Combiné

Le téléphone va rechercher une base disponible et va finir (au bout d'une dizaine de secondes) par détecter la Freebox et réclamer le code pin cité plus haut. La dernière étape finalisera l'association.

"Freebox x" doit s'afficher sur l'écran du téléphone.

Bonne journée

cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BlazeToaster
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2022
Messages: 141
 
516 points

BlazeToaster, Posté le: Mar 10 Jan 2023, 20:24    Sujet du message: 231337 208794 Répondre en citant

Bonjour,

Merci du retour !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mika_blo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2019
Messages: 4
 
4 points

mika_blo, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 19:41    Sujet du message: 185333 169632 Répondre en citant

Bonjour,

Je viens d'avoir ce téléphone. J'ai le message : "SVP contrôler la connexion teleph.".

Du coup j'ai récupéré le code pin DECT sur l'os ma. Freebox et j'ai lancé un enregistrement de base et de combiné. Et échec de la connexion.

J'ai loupé quelque chose ?

Merci !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox