Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (FBX Pop) Le HDD externe n'est plus reconnu
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 12425
 
15203 points

frederic76, Posté le: Mar 24 Jan 2023, 23:45    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Il n'y a pas un manque de jus sur l’USB côté box ?

Mets un hub USB alimenté sur secteur pour voir.
_________________
Collectif, c'était mieux avant !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu24
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 88
 
94 points

dudu24, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 10:25    Sujet du message: 112077 103615 Répondre en citant

Fait, rien de plus...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 12425
 
15203 points

frederic76, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 13:33    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Et un reboot complet du serveur ? Si retrait sans cliquer ou mauvaise alim par ex, après le disque n'est plus vu tant que le serveur n'a pas été redémarré. En tt cas sur la v6 c'est comme ça.
_________________
Collectif, c'était mieux avant !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu24
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 88
 
94 points

dudu24, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 16:19    Sujet du message: 112077 103615 Répondre en citant

OUI, ça j'ai fais, mais... je viens d'avoir un technicien Free (pas un conseillé de secteur) rester longtemps au tél ,pour en final me dire la Freebox pop ,n'enregistrera pas sur un DD externe ,et cela avec certitude !!

motif ,préserver les droits d'enregistrement !!!

alors pourquoi ,la révolution oui ,la delta possible ,réponse ??? = Free. Une question en concret sur se forum des utilisateurs Freebox pop sont t'ils arrivés a faire un enregistrement TV sur un DD usb Freebox pop ,

Voilà mon épisode arrivé a néant ,si pas d'utilisateur de ce mode d'enregistrement ,Free = cloud 100h
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 12425
 
15203 points

frederic76, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 17:57    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

La révolution c'est stockage interne donc possible. Delta a priori possible que interne. Donc pareil. Muni 4k comme serveur identique à v6, c pareil il me semble

Pour pop rien d'interne, que usb (et peut être esata), droits différents de si c'était interne.
_________________
Collectif, c'était mieux avant !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu24
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 88
 
94 points

dudu24, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 18:19    Sujet du message: 112077 103615 Répondre en citant

Pour pop rien d'interne, que USB (et peut être eSATA), droits différents de si c'était interne. me reste mon simple enregistreur indépendant sur TV en HDD externe ,vu que j'ai la TNT râteau.

en réalité je ne vois pas a quoi sert l’USB de la pop Server ,pas de HDD reconnu,pas de charge tél (moi décharge de 68 à 66% en 15'.

mais pas que Free, SFR aussi (préserver le droits des films et programmes):

https://www.clubic.com/telephone-portable/operateur-telephonie-mobile/sfr/actualite-854583-sfr-supprime-disque-dur-box-remplace-enregistrement-cloud.html

Moralité ,on est muselé de partout !!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 12425
 
15203 points

frederic76, Posté le: Mer 25 Jan 2023, 19:01    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Je n'ai pas la pop mais la v6, je n'utilise pas l'enregistrement TV car pas l'option mais j'utilise l’USB à mort (je compte même plus le nombre de HDD !) pour le '' NAS '' de la box. Ça marche nickel à part que c'est pas hyper rapide les transferts.
_________________
Collectif, c'était mieux avant !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox