Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Ultra) Migration: les conditions, les délais, les avis...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Articles, Actualités Freebox Ultra



 Auteur   Message 
CurtisNewton
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55588
 
56923 points

CurtisNewton
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2024, 10:48    Sujet du message: 13461 11885
Répondre en citant

Bonjour,
Tom57! a écrit:
Pour moi, avec ma tablette en Wifi... environ 260 Mbits/s...

Comment peux-tu être en Mbits/s sur un OS ?

C'est toujours des Mo, et je ne sais même pas si ça peut passer en Go sur un Windows, Pro ou non... voire même sur les verrions serveur...

Sur Linux, ça doit bien passer en Go/s.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tom57!
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Fév 2024
Messages: 6
 
6 points

Tom57!, Posté le: Dim 11 Fév 2024, 11:56    Sujet du message: 240292 216938 Répondre en citant

C’est ce que m’indique le test quand je fais le test sur ma tablette... ?!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zincou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2021
Messages: 48
 
48 points

zincou, Posté le: Dim 11 Fév 2024, 11:58    Sujet du message: 229548 207223 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Tom57! a écrit:
Pour moi, avec ma tablette en Wifi... environ 260 Mbits/s...

Comment peux-tu être en Mbits/s sur un OS ?

C'est toujours des Mo, et je ne sais même pas si ça peut passer en Go sur un Windows, Pro ou non... voire même sur les verrions serveur...

Sur Linux, ça doit bien passer en Go/s.

Je pense que tu te mélange. Mais bien-sûr que nous pouvons avoir du Mbits/s sur Android ou Windows. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55588
 
56923 points

CurtisNewton
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2024, 12:03    Sujet du message: 13461 11885
Répondre en citant

Tom57! a écrit:
C’est ce que m’indique le test quand je fais le test sur ma tablette... ?!

Je parle de téléchargements directement, pas d'un test de débit sur nPerf ou autres.

@zincou
Quand on télécharge, on peut choisir ce qui est affiché sur Firefox et autres lors de télécharements, en Mbits ou en Mo ?

Je suis sur Pale Moon et je n'ai pas cette option, ça reste en Ko et Mo...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zincou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2021
Messages: 48
 
48 points

zincou, Posté le: Dim 11 Fév 2024, 15:12    Sujet du message: 229548 207223 Répondre en citant

Hello,

Non, sur Firefox cela s'affiche en Mo. Par contre, Tom parlait de test Nperf donc en Gbits/s.

Tom tu as quoi comme tablette ?

Car avec ma tablette Samsung sur Nperf, je suis à 1200 Gbits/s.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55588
 
56923 points

CurtisNewton
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Fév 2024, 15:38    Sujet du message: 13461 11885
Répondre en citant

Donc, je n'ai rien mélangé. Wink

Et, parler juste d'un test de débit sans une utilisation réelle en téléchargement, ça ne sert à rien, il y a trop de paramètres qui entrent en jeu avec cette dernière, on ne le dira jamais assez.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tom57!
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Fév 2024
Messages: 6
 
6 points

Tom57!, Posté le: Dim 11 Fév 2024, 16:06    Sujet du message: 240292 216938 Répondre en citant

zincou a écrit:
Tom tu as quoi comme tablette ?

Galaxy Tab S5E !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zincou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2021
Messages: 48
 
48 points

zincou, Posté le: Dim 11 Fév 2024, 16:08    Sujet du message: 229548 207223 Répondre en citant

OK donc, elle est un peu âgée, donc cela me paraît correct. Moi, j'ai une Galaxy S7. C'est pour cela que j'ai de meilleures résultats.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tom57!
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Fév 2024
Messages: 6
 
6 points

Tom57!, Posté le: Dim 11 Fév 2024, 16:49    Sujet du message: 240292 216938 Répondre en citant

J’attends les prochains modèles en Wifi 7 pour l’a changer... Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zincou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2021
Messages: 48
 
48 points

zincou, Posté le: Lun 12 Fév 2024, 15:31    Sujet du message: 229548 207223 Répondre en citant

Hello,

Pour info et depuis ce matin, j'ai la carte en Wifi 7 (360 Mhz) qui déraille des déconnexions et voir impossible à ce connecter sur la carte en Wifi 7.

Je dois redémarrer la box pour que cela fonctionne, puis quelque minutes plus tard cela recommence.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55588
 
56923 points

CurtisNewton
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Fév 2024, 16:10    Sujet du message: 13461 11885
Répondre en citant

Bonjour,

Ça ne viendrait pas des températures ?

Vérifie dans Freebox OS ?

Il n'y a rien sur le tracker ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zincou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2021
Messages: 48
 
48 points

zincou, Posté le: Lun 12 Fév 2024, 18:23    Sujet du message: 229548 207223 Répondre en citant

Hello,

J'avais pas pensé aux températures..., mais je viens de regarder et je suis en moyenne à 60°c. Donc, je ne pense pas que cela vienne de là.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55588
 
56923 points

CurtisNewton
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Fév 2024, 19:22    Sujet du message: 13461 11885
Répondre en citant

Il y a eu des mises à jour pour le Wifi 7 sur la box, peut-être un bug ?

Regarde sur le tracker de la box, si il n'y a rien:

https://dev.Freebox.fr/bugs/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zincou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2021
Messages: 48
 
48 points

zincou, Posté le: Lun 12 Fév 2024, 20:36    Sujet du message: 229548 207223 Répondre en citant

Non, rien de particulier, je pense que le Wifi 7 n'est pas encore bien optimisé du coté de Windows 11 et cela doit jouer.

J'ai arrêté mon PC pendant 15 min puis redémarré, et là cela tiens, à voir dans le temps.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55588
 
56923 points

CurtisNewton
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Fév 2024, 20:41    Sujet du message: 13461 11885
Répondre en citant

Alors, c'est le PC qui doit avoir chaud ! Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Articles, Actualités Freebox Ultra
Page 7 sur 9
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox