Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Gigaset Comfort 550 DUO (gestion contacts): des questions...
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
365GTB4
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2024
Messages: 34
 
35 points

365GTB4
(Auteur du topic), Posté le: Dim 24 Mar 2024, 9:46    Sujet du message: Gigaset Comfort 550 DUO (gestion contacts): des questions... Gigaset Comfort 550 DUO (gestion contacts): des questions... 239930 216655
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai configuré hier ce nouveau téléphone et j'ai facilement rentré tous mes contacts puis copié la liste de ceux-ci sur le 2ème téléphone.

En revanche, je suis surpris de constater qu'il ne copie pas de lui-même un nouveau contact dans le répertoire du 2ème appareil. Il faut obligatoirement passer par "Options">>"Copier l'entrée" etc... Pareil pour la suppression ou la modification d'un contact.

Contrairement à mon Panasonic Duo KX-TG 6861 encore en ma possession sur lequel je viens de vérifier ! Crying or Very sad
Aurais-je loupé quelque chose ?

Merci d'avance.

Bon dimanche ! Wink

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 9549
 
6332 points

loggoi, Posté le: Dim 24 Mar 2024, 10:32    Sujet du message: Re: Gigaset Comfort 550 DUO copie contacts : question SVP Re: Gigaset Comfort 550 DUO copie contacts : question SVP 3458 3206 Répondre en citant

Quel rapport avec la Freebox ?

Il vaudrait mieux poser la question directement à Gigaset, non ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
365GTB4
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2024
Messages: 34
 
35 points

365GTB4
(Auteur du topic), Posté le: Dim 24 Mar 2024, 12:02    Sujet du message: 239930 216655
Répondre en citant

Oui, tu as raison loggoi, c'est ce que je vais faire demain

Mais comme ici, il y a des utilisateurs, et de la Freebox et des Gigaset, j'ai pensé (à tort) demander quelques avis.

Désolé... Embarassed
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 56667
 
58002 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 24 Mar 2024, 12:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

il peut y avoir quelqu'un qui poste... il faut attendre, c'est la morne saison là...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FIATPUNTO
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 395
 
357 points

FIATPUNTO, Posté le: Dim 24 Mar 2024, 16:22    Sujet du message: 7398 6638 Répondre en citant

Bonjour,

Le type de Freebox n'a aucune importance. Je possède un duo Gigaset C530.

Je confirme que la copie ou suppression des contacts doit être faite manuellement vers le second poste.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox