Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Planification Auto. on/off de la TV via « Calender »
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 04 Avr 2024, 17:23    Sujet du message: (V6) Planification Auto. on/off de la TV via « Calender » (V6) Planification Auto. on/off de la TV via « Calender » 219532 198914
Répondre en citant

Hi everyone,

Je me suis amusé à coder un planificateur automatique via calendrier du ON/OFF de la TV via la Freebox Révolution. HDMI CEC à activer. APK dispo ici:

https://drive.Google.com/file/d/1rv_lbxeC6cPvRv6H6t0dLJ38ZwAf7K7f/view?usp=drivesdk

Résultats de VirusTotal
https://www.virustotal.com/gui/url/cb04cfb85301394383bcc74e041fd5b628fbd0dbb58f020f9df3963ca9888c0b?nocache=1

Vidéo
https://www.linkedin.com/posts/patrice-ranc%C3%A9-778312151_freebox-revolution-automaticonoff-activity-7181371630307160064-lU41?utm_source=share&utm_medium=member_android

Quand on oublie d'allumer la TV pour une émission, ce petit rappel automatique est magique.

Dites moi ce que vous pensez de cette feature ?

A-t-elle une utilité ?

Activation HDMI CEC

https://youtu.be/e2cuKKtzjsI?si=L8Rc3WzqORKXriXo

Information sur APK

https://youtu.be/oJqmvvuGGFI?si=XLa3C-AW5UC6ev4s

Contact
PayPal Gift à patrice.rance@Gmail.com

Cordialement

*** Modération *** Lien de VirusTotal ajouté, mise en page éditée. Épinglé *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par blackswan le Sam 13 Avr 2024, 11:17; édité 3 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BLACKWOODS
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Avr 2018
Messages: 365
 
1449 points

BLACKWOODS, Posté le: Ven 05 Avr 2024, 12:35    Sujet du message: 170071 156209 Répondre en citant

Bonjour,

Le téléchargement de l'APK requière un compte Google. Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55957
 
57292 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 05 Avr 2024, 12:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Merci !

Je mets le lien de côté alors...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Ven 05 Avr 2024, 13:46    Sujet du message: 219532 198914
Répondre en citant

Ben, je l'ai mis sur mon drive. Faut juste demander l'accès au fichier, c tout...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BLACKWOODS
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Avr 2018
Messages: 365
 
1449 points

BLACKWOODS, Posté le: Ven 05 Avr 2024, 13:54    Sujet du message: 170071 156209 Répondre en citant

En allant sur ton lien, voilà:



*** Modération *** Capture éditée et intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Ven 05 Avr 2024, 14:32    Sujet du message: 219532 198914
Répondre en citant

Je vais mettre le lien sur ma Freebox alors.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55957
 
57292 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 07 Avr 2024, 11:35    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Du coup, ça en est où ?

Sur Google Drive, on peut mettre "en public" normalement...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Mar 09 Avr 2024, 0:40    Sujet du message: 219532 198914
Répondre en citant

J'ai mis en Public, toute personne ayant le lien peut y accéder.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55957
 
57292 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 09 Avr 2024, 11:09    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai remis ton lien Google Drive, passé un coup de VirusTotal (en incluant les résultats) et refait la mise en page.

Dis-moi si ça te convient...

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Mar 09 Avr 2024, 11:30    Sujet du message: 219532 198914
Répondre en citant

Parfait, Curtis !

J'attends vos retours... Au lancement de l'appli, j'ai encore un petit bug, le microphone attend une commande vocale, dites juste "Next" pour sortir de cet état.

Dans Réglage, il faut bien sure rentrer le code télécommande qui se trouve dans: Réglage, Système, Information Player de votre Freebox.

Allez, amusez-vous bien et un petit retour sur la fonction serait sympa !

Cordialement


Dernière édition par blackswan le Mar 09 Avr 2024, 11:41; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55957
 
57292 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 09 Avr 2024, 11:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

J'aurai bien fait le test pour effectuer un retour, mais je suis avec la V5 et sans l'option TV.

Tu peux mettre une signature avec le lien du topic (lien inclus dans un mot avec la balise "[url=][/url]"), ainsi qu'un court descriptif, comme ça quand tu postes, ça fait une meilleure visibilité...

Je passe ton sujet en "Post-it" !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Mar 09 Avr 2024, 11:45    Sujet du message: 219532 198914
Répondre en citant

Merci, tu peux toujours tester sans TV, tu verras ta Freebox s'allumer automatiquement et s'éteindre à l'heure programmée si tout fonctionne bien.

Cordialement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55957
 
57292 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 09 Avr 2024, 12:00    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

La V5 n'est pas compatible avec ça. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackswan
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Juin 2020
Messages: 127
 
265 points

blackswan
(Auteur du topic), Posté le: Mar 09 Avr 2024, 12:05    Sujet du message: 219532 198914
Répondre en citant

Je pense que oui, la requette http est la même en V5 et V6:

http://<hd1>.Freebox.fr/pub/remote_control?code=<ici>&key=<bouton><long>

https://tutoriels.domotique-Store.fr/content/51/90/fr/api-de-la-Freebox-TV-_-Player-v5-_-v6-via-requ%C3%AAtes-http.html

Cordialement


Dernière édition par blackswan le Mar 09 Avr 2024, 12:09; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55957
 
57292 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 09 Avr 2024, 12:08    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Là, je ne sais plus, il faudrait sortir la Freebox HD de son carton, elle y est depuis plus de 13 ans.

Faudrait aussi que j'ai un Smartphone, je n'y pensais plus, je n'en ai jamais eu besoin. Et oui, il y a encore des gens qui n'en n'ont pas, je suis un OVNI.


Dernière édition par CurtisNewton le Mar 09 Avr 2024, 12:15; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox