Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Multiposte: VLC n'ouvre pas le fichier « .m3u »
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 12:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je suis en V5, sans cette option pour avoir les chaines verrouillées et sans l'option TV.
testest a écrit:
Et mon Player n'est pas branché, il est dans sa boite. Smile

Si tu le laisses dans sa boite, flux réseau ou non, tu ne pourras pas avoir la chaine.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
testest
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 58
 
61 points

testest
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Avr 2024, 13:13    Sujet du message: 92451 86039
Répondre en citant

Il y a vraiment un quiproquo. Je parle de listing sur VLC, tu sembles parler de droits liés à l'abonnement, ce qui sont 2 choses différentes.

Par exemple tu n'as pas l'option TV pourtant si tu passes par VLC tu auras quand même sur la playlist la chaine France 2 par exemple, même si elle ne s’exécutera pas chez toi. ce que j'ai appelé "flux réseau", c'est le choix à faire dans le menu de VLC pour ouvrir ce genre de lien.

J'ouvre un nouveau topic pour ouvrir une discussion dédiée au sujet, ce sera plus approprié.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 13:16    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est pour te dire que je ne peux pas faire de test chez moi vu ma box, option TV ou non d'activer. Je peux juste récupérer le ".m3u" pour VLC ou autres.

TF1 n’apparaitra jamais dans la liste de VLC sans le Player de brancher et avec les chaines de la TNT de scanner car on peut pirater facilement contrairement à OQEE...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 13:37    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

Salut CurtisNewton !
Citation:
TF1 n’apparaitra jamais dans la liste de VLC sans le Player de brancher et avec les chaines de la TNT de scanner

Ça veux dire quoi ?

Le Player branché sur le serveur ?
Le Player raccordé à une antenne ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 13:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je le dis plus haut, avec l'antenne sur le Player et en veille au minimum...

https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=791883#791883
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 16:49    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

Ah oui, OK ! Donc, avec le Player Pop, Nada...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 16:58    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je ne sais pas, car le Multiposte est disponible, ça devrait fonctionner comme avec la Mini 4K qui elle aussi est sous Android...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 19:11    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

Mon Player n'a pas de prise antenne...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 19:28    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Pourtant...

https://www.Google.com/search?q=Player+Pop+arri%C3%A8re&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=&tbm=isch&gws_rd=SSL
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 19:32    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

https://www.universfreebox.com/article/57467/la-nouvelle-Freebox-Pop-en-detail-prix-caracteristiques-nouveautes-on-vous-dit-tout

Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 19:40    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et pourtant...
Citation:
A l’arrière de ce petit Player, vous retrouverez un port Ethernet 1 Gbits/s/s, un port HDMI 2.1 et une sortie audio optique S/PDIF. Comptez également une prise antenne TNT compatible avec la norme DVB-T2, qui permet la diffusion de signaux SD, HD et UHD sur la TNT, tout en économisant près de 40% de bande passante. Une connectique USB3 et un port micro SD seront également de la partie.

Tu as même un schéma...

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 20:02    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

Oups ?! Pas vu, qué couillon ! Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55761
 
57096 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 20:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et oui... il faut tout lire... surtout mon premier lien avec toutes les photos de l'arrière du Player...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 20:41    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

Non, c'est pas ça... j’étais axé sur le serveur !

Comme j'ai eu un pb avec celui-ci, je suis resté dessus dans ma tête !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox