Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Multiposte: TF1 est absente du fichier « .m3u »
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
Pelot62
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Oct 2021
Messages: 169
 
581 points

Pelot62, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 14:05    Sujet du message: 230068 207673 Répondre en citant

Bonjour,

Depuis qu'OQEE est accessible via navigateur, je ne me prends plus la tête avec des ."m3u" pour VLC... qui ne sert maintenant que de lecteur multimédia pour mes fichiers, ce qui au départ est sa vocation et qu'il fait très bien, même si j'avais une préférence pour Winamp et ses plugins...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55637
 
56972 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 14:31    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Winamp Classic 2.9.1 pour ma part !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
testest
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 53
 
55 points

testest
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Avr 2024, 15:24    Sujet du message: 92451 86039
Répondre en citant

freewhynot a écrit:
testest a écrit:
pourquoi un traitement particulier pour TF1 ?

Non, ce n'est pas particulier à TF1 !

Dans le ".m3u", c'est également le cas pour M6, TF1 Séries Films, TFX, W9 et 6ter (notamment)...

Oui, je ne citais que TF1 car je n'avais pas la liste des chaines concernées et que c'était plus rapide à écrire. Mais, il y a bien un traitement différent entre ces quelques chaines qui ne sont pas listées sans le Player et les autres qui sont quand même listées sans le Player, mais qu'on ne peut pas visualiser sans être abonné.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
testest
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 53
 
55 points

testest
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Avr 2024, 15:39    Sujet du message: 92451 86039
Répondre en citant

Pelot62 a écrit:
Depuis qu'OQEE est accessible via navigateur, je ne me prends plus la tête avec des ."m3u" pour VLC... qui ne sert maintenant que de lecteur multimédia pour mes fichiers, ce qui au départ est sa vocation et qu'il fait très bien, même si j'avais une préférence pour Winamp et ses plugins...

Disons que l'avantage du lecteur séparé du navigateur, c'est de pouvoir mettre le lecteur au 1er plan, même en fenêtre réduite, pendant qu'on surfe, ce qu'on ne peut pas faire en ouvrant un onglet du navigateur spécialement pour OQEE.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freewhynot
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 3474
 
3611 points

freewhynot, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 16:01    Sujet du message: Re: [Résolu] Multiposte: TF1 est absente du fichier « .m3u » Re: [Résolu] Multiposte: TF1 est absente du fichier « .m3u » 19350 16622 Répondre en citant

post supprimé (HS)
_________________
Mini 4K Fibre (ZMD RIP) à 29,99€/mois, Édition Collector


Dernière édition par freewhynot le Ven 12 Avr 2024, 8:56; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55637
 
56972 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 16:24    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

testest a écrit:
Disons que l'avantage du lecteur séparé du navigateur, c'est de pouvoir mettre le lecteur au 1er plan, même en fenêtre réduite, pendant qu'on surfe, ce qu'on ne peut pas faire en ouvrant un onglet du navigateur spécialement pour OQEE.

Et le direct de TF1, ça ne passe pas avec un programme ?

Avec Captvty", qui enregistre également ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 87
 
92 points

m@rco123, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 17:23    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

Non, passe pas !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Powerfree
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 24 Juil 2010
Messages: 777
 
2052 points

Powerfree, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 18:10    Sujet du message: 46797 42123 Répondre en citant

Ahhggr !

Le meilleur ".m3u", Cool , c'est ici : Arrow
Code:
https://raw.githubusercontent.com/ipstreet312/freeiptv/master/all.m3u

Vous l'aurez, et, vous aurez tout aussi (ou presque juste) ! Exclamation

Plus d'infos Idea : IPTV légal : utilisation de Players M3U avec des Livestream

Le ".m3u" est libre, un amour ! Wink
_________________
Arrow https://github.com/ipstreet312/freeiptv (chaînes TV Smart 📺)
Le Plaisir, la Passion, la Maladie d'addiction au Stream
Vivement une offre d’accès au réseau sans box à 10€/mois ultraa bien si si
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freewhynot
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 3474
 
3611 points

freewhynot, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 19:19    Sujet du message: 19350 16622 Répondre en citant

Powerfree a écrit:
Ahhggr ! Le meilleur du ".m3u", Cool, c'est ici : Arrow
Code:
https://raw.githubusercontent.com/ipstreet312/freeiptv/master/all.m3u




Bingo ! PDT_Aliboronz_20
_________________
Mini 4K Fibre (ZMD RIP) à 29,99€/mois, Édition Collector
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55637
 
56972 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 19:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Et ça reste légal...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pelot62
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Oct 2021
Messages: 169
 
581 points

Pelot62, Posté le: Mer 10 Avr 2024, 21:43    Sujet du message: 230068 207673 Répondre en citant

Re,
testest a écrit:
Pelot62 a écrit:
Depuis qu'OQEE est accessible via navigateur, je ne me prends plus la tête avec des ."m3u" pour VLC... qui ne sert maintenant que de lecteur multimédia pour mes fichiers, ce qui au départ est sa vocation et qu'il fait très bien, même si j'avais une préférence pour Winamp et ses plugins...

Disons que l'avantage du lecteur séparé du navigateur, c'est de pouvoir mettre le lecteur au 1er plan, même en fenêtre réduite, pendant qu'on surfe, ce qu'on ne peut pas faire en ouvrant un onglet du navigateur spécialement pour OQEE.

Sauf cas très particulier, je fais rarement autre chose sur mes PC quand je regarde une émission... mais, ce que tu dis est possible aussi en ouvrant deux sessions sur le navigateur navigateur... Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55637
 
56972 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 11 Avr 2024, 10:33    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Ou lancer deux navigateurs différents !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
testest
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 53
 
55 points

testest
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 11 Avr 2024, 23:25    Sujet du message: 92451 86039
Répondre en citant

Pelot62 a écrit:
Sauf cas très particulier, je fais rarement autre chose sur mes PC quand je regarde une émission...

je parlais pour mon cas ! Laughing

Pour le moment je n'ai pas le choix je regarde la TV sur mon ordinateur et pas sur ma TV (je n'entre pas dans le détail c'était l'objet d'un autre topic que j'avais ouvert).
Pelot62 a écrit:
mais, ce que tu dis est possible aussi en ouvrant deux sessions sur le navigateur navigateur... Laughing

CurtisNewton a écrit:
Ou lancer deux navigateurs différents !

Laughing, non, c'est clairement pas comparable... non seulement parce que le navigateur n'est pas adapté étant donné la place que prend l'interface (les boutons, menus, signets etc...).

Mais surtout pour ce que j'ai précisé, c'est à dire que le lecteur peut être mis au 1er plan (devant toutes les fenetres et y rester), alors que le navigateur, il suffit de cliquer n'importe où sur le 2e navigateur pour perdre l'affichage du 1er qui passe derrière (au dernier plan). Je vous laisse imaginer le calvaire de le remettre toujours devant à chaque clic de surf qu'on fait.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55637
 
56972 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 12 Avr 2024, 11:10    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

J'avais compris, c'était histoire de dire quelque chose... Tu as aussi Winamp (Classic ou non), foobar2000 et d'autres pour normalement pouvoir faire ça, mais ça dépend toujours de la liste disponible dans les ".m3u".
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox