Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Pocket Wifi: l'appareil se déconnecte tous les 3 ou 4 jours
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / Les App. (Freebox Connect, Freebox Files...)



 Auteur   Message 
Renard des ondes
Maitre de Chuck Norris


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 10417
 
16518 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 13:37    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

En revanche, je ne sais si cela va être possible avec ce que tu veux connecter... Shocked



En cas de souci, il faudra connecter le galet à un PC pour pouvoir modifier à nouveau le réglage du DHCP sur actif.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55810
 
57145 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 13:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Ce n'est pas à partir du galet Wifi qu'il faut rentrer les IP de chaque appareil ?

C'est bien lui qui gère le réseau ?

J'ai raté un truc ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
B52furtif
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Oct 2019
Messages: 14
 
15 points

B52furtif
(Auteur du topic), Posté le: Mer 29 Mai 2024, 16:32    Sujet du message: 205353 187045
Répondre en citant

Je regarderai cela vers le 10 juin et je vous dirai ce qui en est.

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Maitre de Chuck Norris


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 10417
 
16518 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 18:47    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Ce n'est pas à partir du galet Wifi qu'il faut rentrer les IP de chaque appareil ?

C'est bien lui qui gère le réseau ?

J'ai raté un truc ?

il faudrait que je fasse le test...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55810
 
57145 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 18:49    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Si j'ai raison, le texte affiché est mal traduit ou il y a le même souci en anglais...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / Les App. (Freebox Connect, Freebox Files...)
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox