CurtisNewton, Posté le: Jeu 19 Sep 2024, 11:08 Sujet du message:
1346111885
menelas29 a écrit:
Pour ma part, c'est kebab, sauce andalouse, frites et Orangina et des fruits un peu plus tard dans la soirée !
Les Classiques sont de retour !
menelas29 a écrit:
Tu manges quoi ce soir ?
Tartares de tomates, chapelures à la moutarde de Dijon Bio, Polenta, chips, brioche au beurre (sans sucre) avec une tranche Burger, jus de pêches, palets au beurre (encore beaucoup !).
menelas29, Posté le: Jeu 19 Sep 2024, 13:38 Sujet du message:
144969133405
CurtisNewton a écrit:
menelas29 a écrit:
Tu manges quoi ce soir ?
Tartares de tomates, chapelures à la moutarde de Dijon Bio, Polenta, chips, brioche au beurre (sans sucre) avec une tranche Burger, jus de pêches, palets au beurre (encore beaucoup !).
Homer54, Posté le: Jeu 19 Sep 2024, 14:57 Sujet du message:
6791161734
Ce midi, ce fut lasagnes Bolognaise. Ce soir, ce sera le reste de la tartiflette maison d'hier (je me demande si c'est pas encore meilleur réchauffé !). _________________ RIP CurtisNewton
1°) Wi-Fi, CPL ? Non ! Merci...
L'Ethernet, c'est la vie !
CurtisNewton, Posté le: Jeu 19 Sep 2024, 17:31 Sujet du message:
1346111885
Homer54 a écrit:
Ce midi, ce fut lasagnes Bolognaise. Ce soir, ce sera le reste de la tartiflette maison d'hier (je me demande si c'est pas encore meilleur réchauffé !).
Oui, c'est meilleur réchauffer comme beaucoup de plats !
N'oublie pas le petit supplément gratuit dessus !!
CurtisNewton, Posté le: Ven 20 Sep 2024, 11:07 Sujet du message:
1346111885
menelas29 a écrit:
Tu as mangé quoi hier soir ?
Maquereaux à l'huile d'olive, tartares de tomates mélangé aux chapelures, gressins avec la moutarde, la fin de la Polenta et une grosse cuillère de taboulé, jus de pêches, sablés aux oranges.
Là, je vais voir pour des carottes rappées ou de la Piémontaises (faut que je rattrape les années où je n'y pensais pas !).
menelas29, Posté le: Ven 20 Sep 2024, 14:47 Sujet du message:
144969133405
CurtisNewton a écrit:
menelas29 a écrit:
Tu as mangé quoi hier soir ?
Maquereaux à l'huile d'olive, tartares de tomates mélangé aux chapelures, gressins avec la moutarde, la fin de la Polenta et une grosse cuillère de taboulé, jus de pêches, sablés aux oranges.
Là, je vais voir pour des carottes rappées ou de la Piémontaises (faut que je rattrape les années où je n'y pensais pas !).
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum