Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
TF1 HD Problème
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
Pititou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2009
Messages: 3
 
0 points

Pititou, Posté le: Sam 26 Sep 2009, 19:20    Sujet du message: TF1 HD Problème TF1 HD Problème 19949 17156 Répondre en citant

bonjour à tous,
j'ai un soucis avec TF1 HD (via ADSL) depuis ces derniers jours. J'ai rebooté les boitiers mais rien y fait. Pourtant jusque là tout allait bien.
A noter : toutes les autres chaines en HD fonctionnent correctement.
Je ne suis pas un passionné de TF1 mais j'aimerais bien comprendre d'ou peut venir le problème :
- est-ce à l'émission du flux (au quel cas je ne dois pas être le seul à avoir le pb)
- ou bien je n'ai plus assez de bande passante d'un coup d'un seul ...
- ou bien un soucis avec le derniers firmware ?

Est ce qu'il y a quelqu'un a un avis ?
Caractéristique de la ligne :
Debit ATM down:11785kbs up:1025kbs
@+


*** Modération *** Topics fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Djemal
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 33
Localisation: Meaux
 
0 points

Djemal
(Auteur du topic), Posté le: Dim 27 Sep 2009, 0:08    Sujet du message: TF1 HD Problème TF1 HD Problème 11489 10211
Répondre en citant

Bonsoir. La chaîne TF1 HD (en mode vidéo "HD") affiche depuis ce soir des bandeaux verts verticales. Je me souviens que le meme problème était survenu pour la chaîne Arte HD. Cordialement
_________________
Djemal
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8857
 
5613 points

loggoi, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 7:24    Sujet du message: Re: Pb TF1 HD via ADSL Re: Pb TF1 HD via ADSL 3458 3206 Répondre en citant

Pititou a écrit:
bonjour à tous,
j'ai un soucis avec TF1 HD (via ADSL) depuis ces derniers jours. J'ai rebooté les boitiers mais rien y fait. Pourtant jusque là tout allait bien.
A noter : toutes les autres chaines en HD fonctionnent correctement.
Je ne suis pas un passionné de TF1 mais j'aimerais bien comprendre d'ou peut venir le problème :
- est-ce à l'émission du flux (au quel cas je ne dois pas être le seul à avoir le pb)
- ou bien je n'ai plus assez de bande passante d'un coup d'un seul ...
- ou bien un soucis avec le derniers firmware ?

Est ce qu'il y a quelqu'un a un avis ?
Caractéristique de la ligne :
Debit ATM down:11785kbs up:1025kbs
@+


Et euh quel est le problème exactement ??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pititou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2009
Messages: 3
 
0 points

Pititou, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 8:02    Sujet du message: 19949 17156 Répondre en citant

en fait, l'image est complètement striée comme si le format du flux n'était pas correct, ce qui engendre des strie dans l'image.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-=Zen micro Rouen=-
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 05 Sep 2009
Messages: 268
 
214 points

-=Zen micro Rouen=-, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 8:23    Sujet du message: 19523 16775 Répondre en citant

attendre est la solution Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Scoobidoo
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2009
Messages: 210
 
219 points

Scoobidoo, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 8:54    Sujet du message: 16212 14251 Répondre en citant

Hello,
j'ai le même problème depuis cette nuit, image verte et striée.....
Par contre en mode standard, cela fonctionne.

Crying or Very sad
_________________
Freebox DELTA + Fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loutrator
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2009
Messages: 86
Localisation: Nancy
 
277 points

Loutrator, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 9:11    Sujet du message: 17995 15371 Répondre en citant

un soucis d'encodage, le problème c'est qu'il va falloir attendre lundi qu'un tech daigne lever son c.., pour faire un reset de l'encodeur.
donc pour le Grand Prix en HD, c'est mort....

Un manque flagrant de réactivité qui en dit long sur les économies de personnel. Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lycan974
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 140
 
16 points

lycan974, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 9:21    Sujet du message: 12951 11432 Répondre en citant

+1. Impossible à regarder.
C'est aberrant qu'il n'y ait absolument aucun service verifiant la qualité chez free.
Que Free n'innove pas ou moins - meme avec des annonces fracassantes - passons.
Mais que free ne maintienne meme pas le niveau atteint, ca devient lourd.
Et inutile de rajouter 200 postes m'expliquant que je n'ai qu'a partir si je ne suis pas content pour une fois ca plante.
Ce n'est pas la premiere fois, helas, et la derniere fois avec arte, ca a duré plusieurs semaines.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pititou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Sep 2009
Messages: 3
 
0 points

Pititou, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 9:34    Sujet du message: 19949 17156 Répondre en citant

Idem, si je passe en mode standard tout se passe correctement.
Si nous sommes plusieurs à avoir ce soucis, cela doit provenir de la source ... enfin je dis cela, mais je n'y connais pas grand chose.[/img]
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Scoobidoo
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2009
Messages: 210
 
219 points

Scoobidoo, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 9:51    Sujet du message: 16212 14251 Répondre en citant

Voui je pense aussi, ça me rassure Wink
_________________
Freebox DELTA + Fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abyssahx
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Sep 2009
Messages: 2
 
0 points

abyssahx, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 9:52    Sujet du message: 19954 17160 Répondre en citant

J'ai aussi un pb de débit en ce moment (depuis 2-3 jours) pour TF1 HD,

les autres chaines HD fonctionnent correctement, et surtout TF1 HD a toujours fonctionné sur ma ligne...

Je sais que TF1 emet en 7mb contre 6 pour les autres, mais je ne pense pas que ce soit la raison, car comme je l'ai dis elle a deja marché.

a moins que ma ligne ait perdu du débit ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Scoobidoo
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2009
Messages: 210
 
219 points

Scoobidoo, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 9:57    Sujet du message: 16212 14251 Répondre en citant

Là visiblement tu n'as pas le même problème que nous.
Se n'est pas un problème de débit pour nous, j'ai bien mes 20Mb, mais un problème "d'affichage" Wink
_________________
Freebox DELTA + Fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abyssahx
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Sep 2009
Messages: 2
 
0 points

abyssahx, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 10:01    Sujet du message: 19954 17160 Répondre en citant

Dans la console mon débit estimé est de 6.2mb alors qu'il était de 8.?? quand je recevait TF1 HD,

qu'y a t'il eu comme changement la semaine derniere (j'ai fais la mise a jour du firmware adsl ce matin) ?

J'ai remarque le pb jeudi soir dernier.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
josian
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 62
 
20 points

josian, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 10:01    Sujet du message: 15567 13737 Répondre en citant

Ouf je ne suis pas seul, c'est con qu'on ait pas de son sur la tnt hd, on ne peut même pas s'en servir comme solution de dépannage...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chris78300
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Sep 2009
Messages: 2
 
1 points

chris78300, Posté le: Dim 27 Sep 2009, 10:17    Sujet du message: +1 +1 19955 17161 Répondre en citant

Salut tout le monde,

Pareil que vous tous, la chaine TF1 HD H.S. depuis cette nuit.
Le débit n'est pas en cause car j'ai toujours mes 16 MBs et les autres chaines HD fonctionnent.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox