Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Erreur 20-55 l'authentification a échoué
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
pplemoko60
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 559
 
1536 points

pplemoko60, Posté le: Dim 18 Sep 2011, 10:30    Sujet du message: [Résolu] Erreur 20-55 l'authentification a échoué [Résolu] Erreur 20-55 l'authentification a échoué 5329 4790 Répondre en citant

Bonjour

Mon player reste bloque sur authentification meme un resetne change rien.

J'ai redemarer mon server qui lui reste bloqué a l'étape 6.

Une idée pour m'aider

Merci

Les boitiers sont relie en ethernet et les freeplugs sont bien apaires.

Pour l'instant j'utilise un iphone.

Merci de votre aide.[/img][/quote]


*** Modération *** Topics fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton

_________________
Raccordé actuellement en DT / Freebox V6 révolution
NRA : CRN60
Longueur : 1772m
Affaiblissement : 26 dB
Débit ATM : 13000 Kbit/s
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10982
 
3169 points

Badack01
(Auteur du topic), Posté le: Dim 18 Sep 2011, 10:47    Sujet du message: [Résolu] Erreur 20-55 l'authentification a échoué [Résolu] Erreur 20-55 l'authentification a échoué 3883 3593
Répondre en citant

Ce matin, à l'allumage, le Player a redémarré seul(ça, c'est un bug connu).

Reste que depuis, j'ai:
erreur 20-55: l'authentification a échoué.

Les Fbxs sont reliées en Ethernet, aucun pb au niveau de la connexion Internet.

Reboot n'y a rien fait(pour le coup je ne sais pas faire un HR sur Fbx V6) et... je suis dans l'attente.

J'ai recherché sur le net, pas trouvé.
Si qqun a une solution Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vivi51
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2005
Messages: 40
Localisation: reims
 
16 points

vivi51, Posté le: Dim 18 Sep 2011, 10:50    Sujet du message: 174 196 Répondre en citant

idem pour moi exactement le même problème j'habite a st Brice Courcelles prés de Reims.
Quelqu'un peut-il m'aider svp
merci d'avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MJM26
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 9
 
47 points

MJM26, Posté le: Dim 18 Sep 2011, 10:56    Sujet du message: 60434 54730 Répondre en citant

J'ai exactement le même soucis, et après avoir tenté de relancer tout l'équipement, la box est bloquée sur l'étape 6, identification ... je craque Shocked  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vivi51
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Oct 2005
Messages: 40
Localisation: reims
 
16 points

vivi51, Posté le: Dim 18 Sep 2011, 10:56    Sujet du message: 174 196 Répondre en citant

Problème résolu il y a quelque instant sans aucune intervention de ma part, merci encore de votre aide  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MJM26
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 9
 
47 points

MJM26, Posté le: Dim 18 Sep 2011, 11:03    Sujet du message: 60434 54730 Répondre en citant

Suffisait d'en parler, tout est revenu ... Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10982
 
3169 points

Badack01
(Auteur du topic), Posté le: Dim 18 Sep 2011, 11:07    Sujet du message: 3883 3593
Répondre en citant

MJM26 a écrit:
Suffisait d'en parler, tout est revenu ... Very Happy


+1^^

Ah, ma magie du dialogue Laughing
'fin, saluons plutôt la réactivité de Free, comme je pense que ça venait d'un bug Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pplemoko60
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 559
 
1536 points

pplemoko60, Posté le: Dim 18 Sep 2011, 12:15    Sujet du message: 5329 4790 Répondre en citant

idem pour moi tout est revenu

merci
_________________
Raccordé actuellement en DT / Freebox V6 révolution
NRA : CRN60
Longueur : 1772m
Affaiblissement : 26 dB
Débit ATM : 13000 Kbit/s
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox