Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Probleme avec M6 et Nasn
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
john lee
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 6
 
0 points

john lee
(Auteur du topic), Posté le: Mer 20 Déc 2006, 12:29    Sujet du message: Probleme avec M6 et Nasn Probleme avec M6 et Nasn 3126 2878
Répondre en citant

Sur canalsat adsl, j'ai des problemes avec M6 et Nasn, les deux chaines sautent souvent (pas des freeze, elles sautent) et bizarement Nasn ne saute que pendant les matchsn pas pendant les publicites. quelqu'un a t-il se probleme ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxinetop
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 243
Localisation: Paris
 
0 points

maxinetop, Posté le: Mer 20 Déc 2006, 14:35    Sujet du message: 1076 1103 Répondre en citant

pendant les matchs ça doit-être à cause des supporteurs qui sautent dans les gradins... PDT_Aliboronz_38

Ok, je sais pas la réponse, je sors... Embarassed

PDT_Aliboronz_37
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phinat
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 2
 
0 points

phinat, Posté le: Mer 20 Déc 2006, 20:49    Sujet du message: 3135 2887 Répondre en citant

pareil pour moi avec ALEGRIA aussi  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
amenard
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 21
 
17 points

amenard, Posté le: Jeu 21 Déc 2006, 12:01    Sujet du message: 2197 2216 Répondre en citant

phinat a écrit:
pareil pour moi avec ALEGRIA aussi


idem chez moi aussi avec les mêmes chaînes. J'ai une freebox v4. Un ami aussi possesseur d'une freebox v4 a le même problème, en revanche une troisième connaissance qui a une freebox HD n'a pas ce soucis !!!

Est ce que vous avez ce problème avec une vieille freebox ???
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phinat
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 2
 
0 points

phinat, Posté le: Jeu 21 Déc 2006, 15:55    Sujet du message: 3135 2887 Répondre en citant

freebox V4  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
john lee
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 6
 
0 points

john lee
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 21 Déc 2006, 21:35    Sujet du message: 3126 2878
Répondre en citant

freebox v4.


cela serait donc un probeme free et non pas canaladsl. J'espere que Free va faire quelque chose. (enfin j'y crois pas trop, mais c'est bientot noel ;o) )
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand_034
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 2587
 
257 points

bertrand_034, Posté le: Ven 22 Déc 2006, 8:21    Sujet du message: 365 386 Répondre en citant

moi aussi probleme avec Nasn!!!! ecran noir  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Ven 22 Déc 2006, 9:30    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

chez moi le probléme de saut de l'image est (pour l'instant) terminé... sur m6
nasn, c bcp moins qu'auparavant
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Ven 22 Déc 2006, 11:01    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Les 2 fonctionnent bien chez moi. Hier soir, j'avais aussi l'écran noir sur nasn, mais là c'est bon, le hockey est nickel !
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbh
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Mar 2006
Messages: 29
 
0 points

jbh, Posté le: Sam 23 Déc 2006, 13:31    Sujet du message: 891 913 Répondre en citant

Ce probleme du moins pour NASN date du 1er jour et je trouve personnelement scandaleux que rien n'ait encore été fait pour y remedier.

Le probleme semble etre le meme pour NASN que pour M6 donc j'espere que l'importance de la seconde aura comme consequence que les pseudos techniciens se posent enfin les bonnes questions sur ce soucis qui date desormais de plus de 3 mois.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
[F]redd[Y]
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 214
Localisation: Bonsecours 76
 
0 points

[F]redd[Y], Posté le: Dim 24 Déc 2006, 12:21    Sujet du message: 2831 2626 Répondre en citant

Problème récurrent à l'heure où j'écris ce message, chez moi aussi sur M6 et NASN

Freebox V4
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
amenard
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 21
 
17 points

amenard, Posté le: Ven 29 Déc 2006, 15:30    Sujet du message: 2197 2216 Répondre en citant

[F]redd[Y] a écrit:
Problème récurrent à l'heure où j'écris ce message, chez moi aussi sur M6 et NASN

Freebox V4


C'est vraiment un problème chez Free car pour avoir essayé, ce problème est inexistant via Ma Ligne TV Orange et via Canalsat par Satellite. Même sur certaines freebox HD cela marche tout à fait normalement... Chez moi M6 marche désormais normalement mais NASN pas d'amélioration
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand_034
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 2587
 
257 points

bertrand_034, Posté le: Ven 29 Déc 2006, 20:20    Sujet du message: 365 386 Répondre en citant

pour M6 je ne sais pas mais NASN fonctionne de nouveau bien!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rsatz
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 148
Localisation: Paris
 
0 points

rsatz, Posté le: Sam 30 Déc 2006, 21:43    Sujet du message: 762 784 Répondre en citant

chez moi sur une fbV4 M6 ressemble à la diffusion du tour de france : ça saute dans tous les sens, pas de pb avec TF1 pourtant depuis 10jours que ça dure ils pourraient faire qqchose ! (free, M6, canalsat voire même le père noël....) ce serait bien qu'univers freebox fasse une petite news à ce sujet et en informe les différentes parties pour régler le pb.... Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dje_y
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2006
Messages: 52
 
1 points

dje_y, Posté le: Lun 01 Jan 2007, 19:10    Sujet du message: 1486 1514 Répondre en citant

C'est pareil chez moi avec une V4.
Sur NASN c'est depuis le début, pendant les matchs mais pas les pub.

Pour M6, c'est pas systématique, l'image est bonne pendant les séries mais elle "saute" pendant M6 express ou Turbo...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox