Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Accès aux enregistrements depuis le PC: copies...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29821
 
31077 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 03 Déc 2011, 19:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Merci pour l'info. Wink C'est étrange quand même de ne pas pouvoir modifier le début du fichier.

Ils ont un " tag " spécial ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ipefrix
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 17 Nov 2009
Messages: 360
 
1159 points

Ipefrix, Posté le: Sam 03 Déc 2011, 19:12    Sujet du message: 21167 18247 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
C'est étrange quand même de ne pas pouvoir modifier le début du fichier.

Aucune interdiction. J'ai décrit la situation en juin 2011 sur la V6 sur cette page : https://bugs.freeplayer.org/task/7173. Depuis le firmware de septembre 2011, il n'y a plus d'absence d'image. Tous les autres problèmes restent non corrigés. Concrètement, sans conversion vers d'autres formats, seuls les enregistrements V6 utilisés dans le menu 'Mes enregistrements' fonctionnent correctement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29821
 
31077 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 04 Déc 2011, 15:00    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Il y avait un paquet effectivement. Ça n'a peut-être pas été jugé " utile " pour le moment de tout prendre en compte.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jnescob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Sep 2013
Messages: 15
 
26 points

jnescob, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 17:36    Sujet du message: [Résolu] Enregistrement sur disque dur freebox [Résolu] Enregistrement sur disque dur freebox 92225 85831 Répondre en citant

Bonjour,
Lorsque j'enregistre un programme celui est présent et fonctionne trés bien depuis le service enregistrement du Freebox player mais il n'apparait pas dans le dossier enregistrement du disque dur de la Freebox.
Faut il paramétrer quelque chose?
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 568
 
590 points

Fystrack, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 18:22    Sujet du message: 78679 73203 Répondre en citant

Bonjour


Les enregistrement du groupe TF1, M6 et canal+ et d autre groupe mais je sais plus lesquels ne peuvent etre récupéré sur un ordinateur

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jnescob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Sep 2013
Messages: 15
 
26 points

jnescob, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 19:02    Sujet du message: 92225 85831 Répondre en citant

Merci pour ta réponse mais aucuns enregistrements n'apparait sur le disque dur de la Freebox
Ils apparaissent uniquement dans la section
Télévision==>mes enregistrements.
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb6257
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 641
 
1386 points

seb6257, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 19:25    Sujet du message: 21818 18830 Répondre en citant

jnescob a écrit:
Merci pour ta réponse mais aucuns enregistrements n'apparait sur le disque dur de la Freebox
Ils apparaissent uniquement dans la section
Télévision==>mes enregistrements.
@+


précise les chaines stp et la manipulation utilisée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jnescob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Sep 2013
Messages: 15
 
26 points

jnescob, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 19:34    Sujet du message: 92225 85831 Répondre en citant

Bonjour :
J'ai beaucoup d'enregistrements sur Gulli en fait.
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 568
 
590 points

Fystrack, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 19:48    Sujet du message: 78679 73203 Répondre en citant

Normal qu il apparaisse seulement par ici , car Guili fait partie des chaines donc on ne peut récupéré les enregistrements

Donc on ne les verra jamais apparaitre dans :

Mes disques
Disque dur
Mes enregistrements

Mais seulement dans la fonction

Mes enregistrement

Cdt


Dernière édition par Fystrack le Mar 22 Oct 2013, 19:49; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tsx27
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2010
Messages: 171
 
256 points

tsx27, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 19:48    Sujet du message: 42323 37970 Répondre en citant

jnescob a écrit:
Bonjour :
J'ai beaucoup d'enregistrements sur Gulli en fait.
@+



Normal c'est comme TF1 M6 canal + W9 est d' autre comme l' a dit "Fystrack"

Enregistre les avec la TNT ( player allumé ou en veille simple )

Jean-pierre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jnescob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Sep 2013
Messages: 15
 
26 points

jnescob, Posté le: Mar 22 Oct 2013, 19:55    Sujet du message: 92225 85831 Répondre en citant

Très bien
merci pour vos réponses.
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai06
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2009
Messages: 12
 
24 points

banzai06, Posté le: Ven 21 Mar 2014, 18:10    Sujet du message: (V6) enregistrements tv non visible sur le disque dur (V6) enregistrements tv non visible sur le disque dur 34306 30386 Répondre en citant

bonjour a tous,je vient de passer as la freeebox revolution et son player.
je rencontre un soucis avec les enregistrements.
si, ils sont bien present et lisible dans mes enregistrement sur l onglet television.
ils sont parcontre abscent ou invisible dans l onglet: mes disques/disque dur freebox/fichiers/disque dur/enregistrement.
la j ai un grand vide??
alors que sur le site d assistance de free il dise que c est la que je suis sencer les trouver si je veut les lire via un pc ou freebox compagnons.

*** Modération *** Topics fusionnés. déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par banzai06 le Sam 22 Mar 2014, 15:41; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GeekWhy
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2013
Messages: 308
 
1223 points

GeekWhy, Posté le: Ven 21 Mar 2014, 19:46    Sujet du message: 94244 87700 Répondre en citant

Bonjour,

Oui, mais ça dépend des chaines
pour les chaines privée comme Tf1, M6, canal + et leur déclinaison (NT1, W9, TMC,....) ils sont protégé et donc non accessible en réseau.

Par contre pour les chaines type chaines de France télévision, tu peux y'accéder sans problème.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai06
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2009
Messages: 12
 
24 points

banzai06, Posté le: Ven 21 Mar 2014, 20:41    Sujet du message: 34306 30386 Répondre en citant

j ai 4 enregistrement sur 4 chaine differente(gully,arte,w9 et c+)
aucun de visible dans le dossiers enregistrement du disque.
je tente un essais sur france televisions.

edit;ok pour france tv.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papily35
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2014
Messages: 5
 
5 points

papily35, Posté le: Jeu 03 Avr 2014, 16:24    Sujet du message: enregistrements tv non visible sur le disque dur enregistrements tv non visible sur le disque dur 98297 91443 Répondre en citant

Bonjour, j'ai téléchargé quelques films TV sur ma Freebox je pensais les retrouver dans Freebox OS disque dur visible sur mon pc mais je n'ai eu qu'un enregistrement affiché alors que j'ai 5 films  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 2 sur 14
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox