Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Accès aux enregistrements depuis le PC: copies...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2915
 
11892 points

overlize, Posté le: Jeu 03 Avr 2014, 16:28    Sujet du message: 80736 75145 Répondre en citant

Certaines chaînes n'autorisent pas que les fichiers soient visibles en dehors du player (groupe TF1, groupe M6, etc...).  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papily35
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2014
Messages: 5
 
5 points

papily35, Posté le: Jeu 03 Avr 2014, 16:31    Sujet du message: 98297 91443 Répondre en citant

overlize merci pour ta réponse mais pourquoi je retrouve un film de France é et pas les autres chaines omis TF1 ETM6  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29724
 
30980 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 03 Avr 2014, 16:31    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Quelles chaines ? Suivant les flux (bas débit, HD...), certains sont verrouillés.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papily35
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2014
Messages: 5
 
5 points

papily35, Posté le: Jeu 03 Avr 2014, 16:36    Sujet du message: 98297 91443 Répondre en citant

Comme je n'ai pas la tv a coté de moi je ne peux contrôler mes enregistrements mais de mémoire j'avais un film sur canal plus et les autres certainement en HD  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29724
 
30980 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 04 Avr 2014, 11:08    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Pas forcément en HD. Par exemple, depuis octobre 2008, certains flux AB sont bloqués en " Standard ", mais pas en bas débit.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
francoise76
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juil 2014
Messages: 2
 
2 points

francoise76, Posté le: Mer 09 Juil 2014, 12:09    Sujet du message: COMMENT RECUPERER LES FILMS DE MA FREEBOX REVOLUTION COMMENT RECUPERER LES FILMS DE MA FREEBOX REVOLUTION 100920 93877 Répondre en citant

bonjour comment puis je recuperer les films que j enregistre sur ma freebox revolution merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8033
 
4767 points

loggoi, Posté le: Mer 09 Juil 2014, 14:08    Sujet du message: Re: COMMENT RECUPERER LES FILMS DE MA FREEBOX REVOLUTION Re: COMMENT RECUPERER LES FILMS DE MA FREEBOX REVOLUTION 3458 3206 Répondre en citant

francoise76 a écrit:
bonjour comment puis je recuperer les films que j enregistre sur ma freebox revolution merci


https://free.fr/assistance/2517.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
francoise76
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juil 2014
Messages: 2
 
2 points

francoise76, Posté le: Mer 09 Juil 2014, 17:45    Sujet du message: 100920 93877 Répondre en citant

j ai pas xp mais windows 7 j ai pu enregistrer mais j ai pas le son et j ai freebox revolution et sa me dit pas de pheripherique airmedia video detecter je ses pas se que sa veut dire  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dazounda
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2014
Messages: 4
 
4 points

dazounda, Posté le: Mer 16 Juil 2014, 19:15    Sujet du message: 100788 93757 Répondre en citant

Bonsoir

J'ai enregistré un film de paramount channel .

on ne peut les voir les enregistrements de cette chaine?

ou existe t il une astuce pour accéder au dd de la freebox player comme on a accès à celui de du player?

je suis sur Mac.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8033
 
4767 points

loggoi, Posté le: Jeu 17 Juil 2014, 12:22    Sujet du message: 3458 3206 Répondre en citant

dazounda a écrit:
Bonsoir

J'ai enregistré un film de paramount channel .

on ne peut les voir les enregistrements de cette chaine?

ou existe t il une astuce pour accéder au dd de la freebox player comme on a accès à celui de du player?

je suis sur Mac.

Merci


pour la 10000000e fois : il n'y a pas de disque dur dans le player. Le seul et unique disque se trouve dans le server.

Ne sont récupérables que les enregistrements des chaines qui l'autorisent. Exit donc les chaines du groupe TF1 (TF1, HD1..), M6 (M6, W9, 6ter...), Gulli, la majorité des chaines payantes etc
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2915
 
11892 points

overlize, Posté le: Jeu 17 Juil 2014, 12:35    Sujet du message: 80736 75145 Répondre en citant

loggoi a écrit:
pour la 10000000e fois : il n'y a pas de disque dur dans le player...

Tu t'es trompé dans tes calculs :



Recommence. Cool
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege93340
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 22
 
15 points

gege93340, Posté le: Ven 07 Aoû 2015, 16:51    Sujet du message: Enregistrements TF1 TNT invisible sur Freebox OS Enregistrements TF1 TNT invisible sur Freebox OS 15281 13471 Répondre en citant

Bonjour à toute la communauté

Je suis équipé d'une V6, dernière mise à jour aujourd'hui.
Mes enregistrements (redondants) sur TF1 TNT ne sont plus visibles sur l'ordi à partir de freebox OS ou Filezilla, les fichiers n'apparaissent plus alors que sur le serveur ils sont bien présents et visibles sur la télé !
Quand je suis sur le gestionnaire d'enregistrement du serveur de ma V6, en regard de ces enregistrements de TF1 il est bien inscrit "HD TNT", donc pas d'erreur de ma part dans la programmation.
Comment faire pour récupérer ces enregistrements sur l'ordi ?
Merci à ceux qui voudrons bien se pencher sur mon cas.

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Monty9246
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 29 Avr 2013
Messages: 343
 
859 points

Monty9246, Posté le: Ven 07 Aoû 2015, 19:30    Sujet du message: 87407 81378 Répondre en citant

Idea https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=28544
_________________
VDSL2 / fibré FTTH Orange le 31/08/18

Twitter | @Monty9246
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
whopink
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 157
 
300 points

whopink, Posté le: Ven 07 Aoû 2015, 19:31    Sujet du message: 68375 62177 Répondre en citant

Bonjour,

En est-il de même pour les enregistrements M6 ?

Si oui, la mise à jour récente a peut-être volontairement introduit cette limitation ?

Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege93340
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 22
 
15 points

gege93340, Posté le: Ven 07 Aoû 2015, 19:48    Sujet du message: 15281 13471 Répondre en citant

Monty9246 bonsoir

votre réponse me semble "dédaigneuse" de la part d'un esprit de l'univers, pas de formule de politesse ! Et réponse "à côté de la plaque" si vous aviez bien lu mon post il s'agit d'enregistrement TNT que je fais régulièrement sur TF1 et que je peux d'habitude mettre sur mon ordi.

Bonne soirée

whopink bonsoir

Je n'ai pas à ce jour fait d'enregistrement sur M6 (TNT).

Bonne soirée à vous aussi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 3 sur 14
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox