Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] La " 2G " passera par Orange
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres



 Auteur   Message 
manu de grasse
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 11
 
13 points

manu de grasse
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:11    Sujet du message: [Résolu] La " 2G " passera par Orange [Résolu] La " 2G " passera par Orange 16587 14505
Répondre en citant

Bonsoir à Tous !

Vous avez vu le coup de la 3G dans les FAQ du site de Free Mobile ?

A priori, si vous n'avez pas un mobile compatible 3G, dans le c.. Lulu !

Pouvez-vous me confirmer cette info, ais-je bien compris ?

Ca me parait bizarre car celui qui prend un forfait à deux euros, c'est justement qu'il n'a pas besoin de la 3g et qu'il veut juste téléphoner.

Merci de vos réponses.

Cordialement,

Manu

*** Modération *** Titre édité (merci à Obscuri) *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jack82
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Aoû 2011
Messages: 41
 
47 points

Jack82, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:36    Sujet du message: 61518 55757 Répondre en citant

Depuis oct 2000 j'ai un forfait 2h à 30€ chez Orange.

En prenant le forfait à 15,99€ j'ai un forfait illimité tel/sms/mms même si je n'utilise pas la 3G. Je crois que Free me soulage d'un gros truc que j'avais dans le C. depuis trop longtemps.
Cela me permet d'économiser pratiquement 15€ pour m'offrir des chaînes TV supplémentaires.

Cool
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manu de grasse
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 11
 
13 points

manu de grasse
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:39    Sujet du message: Post Inutile Post Inutile 16587 14505
Répondre en citant

Franchement inutile ton post ! ! ! ! ! Pffffffffffff

Le soucis dans les Forums, c'est qu'il y a 98% de gens comme toi qui polluent les messages intéressants.

Bref, en espérant que d'autres sauront apporter des précisions sur ma demande...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deboradegout
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2011
Messages: 45
 
55 points

deboradegout, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:45    Sujet du message: 67089 60969 Répondre en citant

ben c'est normale si ton tel fait pas la 3 G comment veut tu recevoir la 3 G?
c'est comme le mec qui as une voiture essence ,et qui dis une fois devant les pompes, ma caisse est pas multicarburant !dans le C*** pour le diesel !! Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manu de grasse
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 11
 
13 points

manu de grasse
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:48    Sujet du message: Vous êtes grave ou quoi ? Vous êtes grave ou quoi ? 16587 14505
Répondre en citant

Vous êtes lourds !

Si je prends un abo à 2€ qui ne comprends pas de data, je me fou royalement que mon tel soit compatible 3G !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Encore un post de ... !


Bref !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hppp
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 30
 
34 points

hppp, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:48    Sujet du message: Re: Arnaque ou pas ? Re: Arnaque ou pas ? 68100 61913 Répondre en citant

manu de grasse a écrit:
Bonsoir à Tous !

Vous avez vu le coup de la 3G dans les FAQ du site de Free Mobile ?

A priori, si vous n'avez pas un mobile compatible 3G, dans le c.. Lulu !


Pouvez-vous me confirmer cette info, ais-je bien compris ?

Ca me parait bizarre car celui qui prend un forfait à deux euros, c'est justement qu'il n'a pas besoin de la 3g et qu'il veut juste téléphoner.


Merci de vos réponses.

Cordialement,

Manu


Pas grave, tu n'aura juste pas la 3G, tu pourra appeler, envoyer des sms et naviguer à bas débit.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loupio
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 420
Localisation: PARIS 13
 
-22 points

loupio, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:53    Sujet du message: Re: Arnaque ou pas ? Re: Arnaque ou pas ? 9614 8593 Répondre en citant

manu de grasse a écrit:
Bonsoir à Tous !

Vous avez vu le coup de la 3G dans les FAQ du site de Free Mobile ?

A priori, si vous n'avez pas un mobile compatible 3G, dans le c.. Lulu !


Pouvez-vous me confirmer cette info, ais-je bien compris ?

Ca me parait bizarre car celui qui prend un forfait à deux euros, c'est justement qu'il n'a pas besoin de la 3g et qu'il veut juste téléphoner.


Merci de vos réponses.

Salut, pour réponde a ta qestion :

Tu prends un forfait 2 euros (ou 0€) tu as un iphone (qui fait 3G) ben cela ne change rien pour toi puisque le forfait n'utilise pas la 3g

Par contre si tu prend un forfait a 19.99 € ou (15.99€) et que tu s un tel qui n'est pas 3g ben le forfait ne te serviras pas pour aller sur le net

en esperant avoir ete clair

Cordialement,

Manu
Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loupio
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 420
Localisation: PARIS 13
 
-22 points

loupio, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:53    Sujet du message: 9614 8593 Répondre en citant

mrdd j'ai mélangé ma réponse avec ta demande désolé  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manu de grasse
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 11
 
13 points

manu de grasse
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Jan 2012, 20:58    Sujet du message: Enfin... Enfin... 16587 14505
Répondre en citant

Salut Manu,

Enfin une réponse intéressante ! Wink

Je vais donc préciser ma demande : J'ai actuellement un téléphone nokia 1616 qui ne fait pas dutout 3G, je pourrai l'utiliser avec un forfait 2€ ou pas ?

Et avec un forfait 16€ ?


D'avance Merci beaucoup... Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loupio
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 420
Localisation: PARIS 13
 
-22 points

loupio, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 21:01    Sujet du message: Re: Enfin... Re: Enfin... 9614 8593 Répondre en citant

manu de grasse a écrit:
Salut Manu,

Enfin une réponse intéressante ! Wink

Je vais donc préciser ma demande : J'ai actuellement un téléphone nokia 1616 qui ne fait pas dutout 3G, je pourrai l'utiliser avec un forfait 2€ ou pas ?

Et avec un forfait 16€ ?


D'avance Merci beaucoup... Wink


Tu pourras utiliser les 2 forfaits sans problème. la seule chose que tu ne pourra faire c'est aller sur internet, les principes de la
3G sont l'accès à Internet, le visionnage de vidéos voire d'émissions de télévision et la visiophonie.

pour la voix et les sms pas de souci.

Par contre le jour ou tu veux aller sur le net etc, il te faudra investir dans un téléphone 3g
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deboradegout
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2011
Messages: 45
 
55 points

deboradegout, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 21:03    Sujet du message: 67089 60969 Répondre en citant

tu t'etais mal exprimer voila pourquoi les reponses a cotés!
sinon pour ta question c'est oui! ex le mec qui a une twingo et qui demande ,j'ai les droit de prendre l'autoroute avec sachant que c'est pas une 100 cv ? Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthony UF
Administrateur UF


Inscrit le: 23 Sep 2005
Messages: 1696
 
22 points

Anthony UF, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 21:07    Sujet du message: 5 23 Répondre en citant

En clair,si vous voulez de la 3G (internet mobile) et si j'ai bien compris la question:

1) Changer déjà de téléphone portable (avec compatibilité 3G)
2) Il n'y a qu'un seul forfait Free proposant la 3G, le 19,99€
_________________
Univers Freebox sur Google+


Dernière édition par Anthony UF le Mar 10 Jan 2012, 21:09; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manu de grasse
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 11
 
13 points

manu de grasse
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Jan 2012, 21:07    Sujet du message: Merci, Merci, Merci... Merci, Merci, Merci... 16587 14505
Répondre en citant

Merci pour vos réponses...


Cordialement ! Wink


Manu
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chris57600
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Mar 2010
Messages: 8
 
16 points

chris57600, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 21:31    Sujet du message: 42484 38104 Répondre en citant

Euhhh pas certain des réponses en effet la voix passe par la 3G donc pas en 2G ... je m'explique free a une licence 3G et n'émet qu'en 3G mais a un accord d'itinerance via le réseau d'orange pour la 2G donc si tel pas compatible 3G veux dire que tu dois passer par Orange et que Orange .... hors j'ai cru lire que le terminal DOIT être compatible 3G ... ce point reste a éclaircir je pense .....  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loupio
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 420
Localisation: PARIS 13
 
-22 points

loupio, Posté le: Mar 10 Jan 2012, 21:42    Sujet du message: 9614 8593 Répondre en citant

chris57600 a écrit:
Euhhh pas certain des réponses en effet la voix passe par la 3G donc pas en 2G ... je m'explique free a une licence 3G et n'émet qu'en 3G mais a un accord d'itinerance via le réseau d'orange pour la 2G donc si tel pas compatible 3G veux dire que tu dois passer par Orange et que Orange .... hors j'ai cru lire que le terminal DOIT être compatible 3G ... ce point reste a éclaircir je pense .....



Tu m'as mis le doute je suis allé vérifier et je pense que tu as raison :
https://mobile.free.fr/
sur "configurer votre mobile"....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres
Page 1 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox