Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Config MMS freemobile W995???
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
people
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 61
 
307 points

people, Posté le: Lun 23 Jan 2012, 20:19    Sujet du message: Répondre en citant

Moi ça marche enfin pour les mms, j'ai ajouté un "/" à l'adresse et ça roule (trouvé sur un autre forum). L'adresse donne donc :
https://mms.free.fr/
Si ça peut aider ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Lun 23 Jan 2012, 21:50    Sujet du message:
Répondre en citant

Yes, merci people... Ça marche Very Happy tel de ma femme o-p à 100%...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebwt
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 5
 
5 points

freebwt, Posté le: Mar 24 Jan 2012, 22:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Etant dans le même cas, je serais intéressé par tes paramètres, vinssss.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Mar 24 Jan 2012, 22:58    Sujet du message:
Répondre en citant

freebwt a écrit:
Bonjour,

Etant dans le même cas, je serais intéressé par tes paramètres, vinssss.


Salut,
Pour internet, j'ai fais comme j'ai dit précédemment.

menu/parametres/connectivité/parametres internet/connection via/option/créer nouveau/data ps Ensuite j'ai mis nom : free et APN : free

Pour les mms,

menu/parametres/connectivité/parametres internet/connection via/option/créer nouveau/data ps Ensuite j'ai mis nom : mms et APN : mmsfree

menu/parametres/connectivité/parametres messages/mms/nouveau profil
Nom : mmsfree
Server message : https://mms.free.fr/
Connection via : mms

Et c'est tout bon...
Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebwt
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 5
 
5 points

freebwt, Posté le: Mar 24 Jan 2012, 23:18    Sujet du message: Répondre en citant

A noter que j'ai aussi un problème sur les sms.

Je suis en "hors du réseau domestique" malgré les paramètres suivants :

centre de service : +33 6 95 00 06 95
accès sms : commutation circ.
passerelle email : non spécifié
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Mer 25 Jan 2012, 0:08    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est pas un pb. Pour moi, sms et mms st envoyés hors réseau domestique mais ça passe. C'est juste pr signaler que c pas en WiFi mais sur le réseau tel...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
people
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 61
 
307 points

people, Posté le: Mer 25 Jan 2012, 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Non, c'est pour signifier qu'on passe par une antenne Orange Wink
No worries donc Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebwt
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 5
 
5 points

freebwt, Posté le: Mer 25 Jan 2012, 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

> Non, c'est pour signifier qu'on passe par une antenne Orange Wink

C'est forcément ça ? Pas de risque de se retrouver avec du hors forfait donc ?
Merci en tout cas pour vos réponses réactives...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
people
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Juin 2006
Messages: 61
 
307 points

people, Posté le: Mer 25 Jan 2012, 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

Ouip c'est ça Wink Aucuns risque de se retrouver avec du hors forfait si tu es en France et que téléphone n'indique pas autre chose que Free (genre swisscom, softbank ou autre ^^).
Moi je me méfie parce que je suis frontalier mais visiblement contrairement à mon ancien forfait (SFR) le téléphone ne bascule jamais automatiquement sur le réseau étranger même au coeur de Genève...


Dernière édition par people le Jeu 26 Jan 2012, 23:08; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebwt
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 5
 
5 points

freebwt, Posté le: Jeu 26 Jan 2012, 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

vinssss pourrais tu m'envoyer ta configuration mms stp car je n'arrive toujours pas à en envoyer...

Merci d'avance !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinssss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 41
 
46 points

vinssss
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Jan 2012, 12:11    Sujet du message:
Répondre en citant

freebwt a écrit:
vinssss pourrais tu m'envoyer ta configuration mms stp car je n'arrive toujours pas à en envoyer...

Merci d'avance !


Salut,
je ne peux pas faire plus que ce que j'ai dit avant... J'ai configuré le w995 de ma femme exactement comme j'ai dit (et je pense avoir été précis au niveau de menus).

Je ne vois que 3 choses que tu aurais pu manquer :
-oubli du "/" final dans "Http://mms.free.fr/" (ce qui était mon cas, encore merci à people).
-Création des nouveaux paramètres sans les enregistrer et/ou les sélectionner après création.
-Tu tentes d'envoyer des MMS vers un tel bouygues et pour l'instant ça ne marche pas.

Arrives-tu à les recevoir les MMS?

Bonne config!!! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebwt
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 5
 
5 points

freebwt, Posté le: Ven 27 Jan 2012, 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Ca y est, je peux enfin recevoir et envoyer les sms et mms.
Ce qu'il me manquait c'était la configuration dans "connexion via" pour les mms.

Ca vous amusera également de savoir que j'ai reçu un sms de free :
"Nous vous enverrons les paramètres prochainement"

A noter aussi que lorsqu'on m'envoie un mms, j'ai une mise en garde contre le "hors réseau domestique", et la question qui tue : "poursuivre malgré tout"

Merci en tout cas pour votre aide à tous !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Carogéniale
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Mai 2010
Messages: 1
 
9 points

Carogéniale, Posté le: Ven 10 Fév 2012, 20:07    Sujet du message: Au top ! Répondre en citant

Merci ça marche j'avais tous testé (sauf ça)
Merci beaucoupppppp Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pssiko
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2012
Messages: 1
 
1 points

pssiko, Posté le: Dim 04 Mar 2012, 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

vinssss a écrit:
freebwt a écrit:
Bonjour,

Etant dans le même cas, je serais intéressé par tes paramètres, vinssss.


Salut,
Pour internet, j'ai fais comme j'ai dit précédemment.

menu/parametres/connectivité/parametres internet/connection via/option/créer nouveau/data ps Ensuite j'ai mis nom : free et APN : free

Pour les mms,

menu/parametres/connectivité/parametres internet/connection via/option/créer nouveau/data ps Ensuite j'ai mis nom : mms et APN : mmsfree

menu/parametres/connectivité/parametres messages/mms/nouveau profil
Nom : mmsfree
Server message : https://mms.free.fr/
Connection via : mms

Et c'est tout bon...
Laughing


Bonjour,

J'ai le même pb, j'ai donc suivi ton mod op à la lettre.
C'est clair net et précis.
J'ai malgré tout, l'impression d'être le seul glandu pour qui cela ne fonctionne pas pour l'envoi des mms ?

Merci d'avance.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox