Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Plus d'accès caméra IP sur réseau Free Mobile
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau



 Auteur   Message 
batdany
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2009
Messages: 152
 
213 points

batdany, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 10:44    Sujet du message: 28210 24786 Répondre en citant

C normal parce que le site utilise des active-X donc ça marche pas sous safari.

quelle appli utilises tu sur ton iphone ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bigwiz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2011
Messages: 25
 
483 points

Bigwiz
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 10:48    Sujet du message: 53532 48315
Répondre en citant

oui mais en Mode Push Serveur (Pour navigateurs Firefox,Safari) cela fonctionnait très bien sur le carré rouge et cela fonctionne en wifi

Sinon en appli j'utilise iseeu heden
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
batdany
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2009
Messages: 152
 
213 points

batdany, Posté le: Jeu 23 Fév 2012, 11:21    Sujet du message: 28210 24786 Répondre en citant

j'utilise Foscam Pro avec un accès direct au flux vidéo.

j'avoue sécher

...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coyotedu10
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

coyotedu10, Posté le: Mar 28 Fév 2012, 8:50    Sujet du message: 72775 67639 Répondre en citant

Salut

Même problème pour moi

Depuis passage à Freemobile, impossible de me connecter à ma cam.

Aucune manipulation, juste insertion de la sim freemobile Confused

voici le topic ouvert sur forum freenews https://forum.freenews.fr/index.php/topic,75637.0.html

je sais plus quoi faire...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bigwiz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2011
Messages: 25
 
483 points

Bigwiz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 28 Fév 2012, 15:23    Sujet du message: 53532 48315
Répondre en citant

Et bien je voie que je ne suis pas le seul !

C'est quand même étrange, surtout que cela fonctionne pour certain freemobilenaute !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Migoch
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 472
 
772 points

Migoch, Posté le: Mar 28 Fév 2012, 19:07    Sujet du message: 18007 15515 Répondre en citant

Pour ma part, j'ai 3 cam ip de marque FOSCAM et aucun problème! 2 fixes et 1 motorisée.

Je n'ai fais aucune modification depuis mon passage chez Free Mobile. J'ai bien sûr testé sur le réseau mobile de free (romanichel.net).
Cela fonctionne avec Camviewer et Surveillance pro (Payant). Même le contrôle de la mobile est opérationnel. D'ailleurs, j'attends la MAJ de ce soft pour profiter en plus du son.

Je ne vois vraiment pas d'où pourrait venir le problème.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coyotedu10
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

coyotedu10, Posté le: Dim 04 Mar 2012, 11:22    Sujet du message: 72775 67639 Répondre en citant

Après encore plusieurs essais, rien à faire Sad

Je crois que je vais repasser chez orange Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
havas
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 90
 
167 points

havas, Posté le: Dim 04 Mar 2012, 13:43    Sujet du message: 5903 5311 Répondre en citant

le problème vient de chez vous: 2 caméra ip de mon coté et aucun soucis.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coyotedu10
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

coyotedu10, Posté le: Ven 13 Avr 2012, 19:53    Sujet du message: 72775 67639 Répondre en citant

J'ai essayé en prenant une sim bouygues sans engagement, et ca marche.

problème je serai bien resté chez eux mais j'ai pas de réseau chez moi lol Laughing

donc retour chez friiii

et toujours ce problème de caméra ip invisible..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Migoch
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 472
 
772 points

Migoch, Posté le: Ven 13 Avr 2012, 20:55    Sujet du message: 18007 15515 Répondre en citant

A part un probleme de configuration mobile, je ne vois pas. Moi tout fonctionne parfaitement, meme l'audio!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bigwiz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2011
Messages: 25
 
483 points

Bigwiz
(Auteur du topic), Posté le: Sam 16 Fév 2013, 9:14    Sujet du message: 53532 48315
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je viens de constater une petite nouveauté au sujet de l'accès à mes caméras IP connecté à ma freebox V5 en zone non dégroupé avec mon abonnement Free Mobile .

En voulant lancer une application sur mon iphone, j'ai pas erreur lancé l'application I see you Heden et qu'elle fut ma surprise de voir les vidéos de mes caméras Shocked

Je fais le *3001#12345#* pour voir si je suis sur Free Mobile ou en itinérance et la je voie que je suis bien sur Free Mobile.

En me déplaçant, mon iphone perd Free Mobile et se connecte sur orange et là plus d'accès.

J'ai réessayé plusieurs fois en me rapprochant d'une antenne free, et à chaque fois que je suis bien sur Free Mobile cela fonctionne, mais toujours pas en itinérance.

Donc maintenant il y'a du mieux pour les possesseurs de caméra IP en zone non dégroupé, en plus de l'accès via le freewifi secure, on a enfin accès à condition d'être sur le réseau Free Mobile.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox