Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
caracteristique de ma ligne!!!
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
dedel69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2007
Messages: 125
 
108 points

dedel69, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 11:15    Sujet du message: 3719 3445 Répondre en citant

Bonjour, j'avais posté mes caractéristiques de ligne il y a de celà quelque temps et grâce à certains d'entre vous (visaster entre autres Wink ) j'avais même réussi à améliorer mon débit et supprimer les freezes sur la tv. Cependant, depuis mardi j'ai une nette détérioration de mon débit et un retour de freezes. Le clou de l'histoire est que mon ancien FAI (en l'occurence la blonde d'Alice) vient de prendre en compte ma résiliation depuis cette date Shocked et je ne sais pas si çelà a affecté ma ligne ?
J'ai eu la hotline hier soir qui me dit que non mais il n'était pas très compétent non plus Sad . Pour info, nettoyage de ligne déjà fait et condo enlevé (d'où le résultat des caractéristiques du 18/03/07.

Je poste donc mes caractéristiques d'il y a environ 1 mois et celles d'aujourd'hui.

1- 18/03/07

Informations Techniques facultatives réservées à un public averti !
Ligne téléphonique 04 xx xx xx xx
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total

NRA (1) : VIL69
Longueur : 799 mètres
Affaiblissement (2) : 11 dB

Votre adresse IP/masque xxxxxxxxxxxxx
Passerelle (gateway) xxxxxxxxxxxx


Votre numéro de téléphone Freebox est le 09 xx xx xx xx

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM vil69-7 ligne 11 / 1 / 3 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 1365 kb/s (up) 24583 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 20699 (far) 1197 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 7 dB (up) 18 dB (down)
Noise margin 6 dB (up) 6 dB (down)
Output power 0 (up) 17 (down)
Interleave
Fec 1031 (far) 15 (near)
Hec 0 (far) 0 (near)
Crc 2 (far) 0 (near)
Rx cells 586
Tx cells 36929425
Fast Path
Fec 1031 (far) 15 (near)
Hec 0 (far) 0 (near)
Crc 2 (far) 0 (near)
Rx cells 586
Tx cells 36929425
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0


2- Aujourd'hui 27/04/07

Informations Techniques facultatives réservées à un public averti !
Ligne téléphonique 04 xx xx xx xx
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total

NRA (1) : VIL69
Longueur : 799 mètres
Affaiblissement (2) : 11 dB

Votre adresse IP/masque xxxxxxxxxxxxx
Passerelle (gateway) xxxxxxxxxxxx


Votre numéro de téléphone Freebox est le 09 xx xx xx xx

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM vil69-7 ligne 11 / 1 / 3 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 947 kb/s (up) 17262 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 15106 (far) 934 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 35 dB (up) 27 dB (down)
Noise margin 5 dB (up) 6 dB (down)
Output power 11 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 2320 (far) 186 (near)
Hec 0 (far) 0 (near)
Crc 0 (far) 0 (near)
Rx cells 22205
Tx cells 13140572
Fast Path
Fec 2320 (far) 186 (near)
Hec 0 (far) 0 (near)
Crc 0 (far) 0 (near)
Rx cells 22205
Tx cells 13140572
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0

Merci à vous.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voltaire
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 14
 
0 points

voltaire, Posté le: Sam 28 Avr 2007, 17:34    Sujet du message: ligne adsl ligne adsl 4426 4036 Répondre en citant

Bonjour à tous

Quelqu'un peut me dire ce qu'il pense de ma ligne?

Merci d'avance

Longueur : 1565 mètres
Affaiblissement (2) : 23 dB

Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 15620 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 12600 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 7 dB (down)
Output power 1 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 28255 (far) 32 (near)
Hec 29 (far) 0 (near)
Crc 36 (far) 0 (near)
Rx cells 49401
Tx cells 130595316
Fast Path
Fec 28255 (far) 32 (near)
Hec 29 (far) 0 (near)
Crc 36 (far) 0 (near)
Rx cells 49401
Tx cells 130595316
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
visaster
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6625
 
1499 points

visaster, Posté le: Sam 28 Avr 2007, 18:10    Sujet du message: Re: ligne adsl Re: ligne adsl 1331 1359 Répondre en citant

Longueur : 1565 mètres
Affaiblissement (2) : 23 dB

Attainable bitrate 945 kb/s (up) 15620 kb/s (down)
Chan data Interleave 12600 (far) 945 (near)
Attenuation 18 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 7 dB (down)
Output power 1 (up) 18 (down)
Fec 28255 (far) 32 (near)
Hec 29 (far) 0 (near)
Crc 36 (far) 0 (near)
Rx cells 49401
Tx cells 130595316


Je dirai que tout est 100% normal et tout va bien sur ta ligne Smile

Ton atténuation de 35 dB peut certes paraitre un peu élevée pour tes 1500 mètres mais tu ne peux rien y faire, san doute du cable en 4/10ème de mm.

La vitesse de synchro de 12.6 Mbits est cohérente pour tes 35 dB.

Ton taux d'erreur est très bon (0,00021635), la ligne est clean ! Smile


En résumé : tout va bien ! Very Happy


Si tu veux tu peux tenter de te mettre en mode Patate, ça augmentera un peu tes débits (genre + 10 à 15%). Et si cela provoque des freezes sur la télé alors tu pourras te rerégler sur Standard, comme maintenant Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dedel69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2007
Messages: 125
 
108 points

dedel69, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 0:12    Sujet du message: 3719 3445 Répondre en citant

et moi personne pour me répondre ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 0:25    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

dedel69 a écrit:
la blonde d'Alice) vient de prendre en compte ma résiliation depuis cette date Shocked et je ne sais pas si çelà a affecté ma ligne ?

Je ne pense pas.. Surprised

Citation:
Attainable bitrate 1365 kb/s (up) 24583 kb/s (down)
Chan data Interleave 20699 (far) 1197 (near)

Attenuation 7 dB (up) 18 dB (down)
Output power 0 (up) 17 (down)
Citation:
Attainable bitrate 947 kb/s (up) 17262 kb/s (down)
Chan data Interleave 15106 (far) 934 (near)

Attenuation 35 dB (up) 27 dB (down)
Output power 11 (up) 18 (down)


Ton atténuation a fortement augmenté.

Downv --> Avant : 7dB / Après : 35dB.
Up --> Avant : 18dB / Après : 27dB.

La baisse de débit sur la ligne vient de là.. Wink

Je remarque également une forte augmentation de l'Output Power en Up (+11) (Output power --> Puissance de sortie du signal adsl).

Pour tenter de résoudre ce problème, il faut que tu te penches sur l'atténuation de la ligne.

Tu n'as pas ajouté d'élément perturbateur près de ta freebox ?

Tes freebox sont reliés comment ? (Ethernet ou Wifi)

dedel69 a écrit:
et moi personne pour me répondre ?

Si si, moi Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
visaster
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6625
 
1499 points

visaster, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 9:48    Sujet du message: 1331 1359 Répondre en citant

Angel_Vision a écrit:
dedel69 a écrit:
et moi personne pour me répondre ?
Si si, moi Very Happy


Oups... Moi aussi, désolé !! Embarassed


En plus de ce qu'a relevé Angel_Vizion on peut noter aussi que ta connexion est passée du Mode Patate au mode Standard, et que ça aussi ça contribue à une baisse de débit...

Je sais pas ce qu'on pu faire F.T. et/ou Free pour te coller comme ça 10 dB de plus sur ta connexion et en même temps te réinitialiser ton réglage de ping.... bizarre.... Shocked

En tout cas remet sur Patate pour récupérer un peu de vitesse.... Confused
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dedel69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2007
Messages: 125
 
108 points

dedel69, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 19:42    Sujet du message: 3719 3445 Répondre en citant

Merci Angel-Vizion, merci Visaster Wink Je n'ai absolument rien touché depuis que j'ai enlevé le condo et que j'ai obtenu les caractéristiques d'il y a un peu plus d'un mois. Aucun appareil rajouté. Je ne sais vraiment pas d'où ça vient Sad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
d1zz4st3r
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 4
 
0 points

d1zz4st3r, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 20:07    Sujet du message: 4494 4088 Répondre en citant

Bonjour...
j'ai des problemes sur ma ligne free....
Code:

Informations Techniques facultatives réservées à un public averti !
Ligne téléphonique 04 xx xx xx xx
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total

NRA (1) : GAR13
Longueur : 1260 mètres
Affaiblissement (2) : 18 dB

Votre adresse IP/masque   
Passerelle (gateway)   


Votre numéro de téléphone Freebox est le

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM gar13-5 ligne 9 / 0 / 9 (3)
Uncompatible line conditions    0
Unselectable operation mode    0
Spurious atu detected    0
No lock possible    0
Forced silence    0
Protocol error    0
Timeout    0
Attainable bitrate    945 kb/s (up)    16988 kb/s (down)
Capacity occupation    0 (up)    0 (down)
Chan data Interleave    7645 (far)    945 (near)
Chan data Fast Path    0 (far)    0 (near)
Attenuation    11 dB (up)    25 dB (down)
Noise margin    2 dB (up)    19 dB (down)
Output power    12 (up)    17 (down)
      Interleave
  Fec    101585 (far)    218312 (near)
  Hec    7 (far)    7923 (near)
  Crc    8 (far)    790 (near)
  Rx cells    944532
  Tx cells    124198
      Fast Path
  Fec    101585 (far)    218312 (near)
  Hec    7 (far)    7923 (near)
  Crc    8 (far)    790 (near)
  Rx cells    944532
  Tx cells    124198
Interleaved profile required for G-DMT lite    0
Requested bitrate too high for G-DMT lite    0


explication rapide:
FREEBOX desynchronise tt les 15-20min....
technicien deja passe .... rien trouveee...XD
j'ai raccordee un cable CAT6 BLINDEE directement sur le souspartiteur....\o/....heuresement il ses trouves devant ma porte....
mais mon FEC augmente par 5000-10000 tt les 5secondes...
qui a une idee koi faire? j'ai deja telephoner chez free et ça ma couter plus que 150€ deja..plus les frais de technicien....
ben qui a une idee quoi faire?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 20:13    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

d1zz4st3r a écrit:
Noise margin 2 dB (up) 19 dB (down)

Ton problème vient du Noise Margin ( fluctuation --> Raisons inexplicables sans une expertise approfondie sur ta ligne )

Ton noise margin est "Anormalement haut"..

Logiquement, "plus le noise margin est élevé, plus la ligne est de qualité" Rolling Eyes

Apparemment il y a un bug de la freebox dans la méthode de calcul du noise margin (tu n'es pas le seul dans cette situation).

Un Hard reboot réglera ce problème dans l'immédiat.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
d1zz4st3r
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2007
Messages: 4
 
0 points

d1zz4st3r, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 20:17    Sujet du message: 4494 4088 Répondre en citant

j'ai deja fait le HARD-REBOOT....
...meme chose.... Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voltaire
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 14
 
0 points

voltaire, Posté le: Mer 02 Mai 2007, 14:36    Sujet du message: 4426 4036 Répondre en citant

Longueur : 1565 mètres
Affaiblissement (2) : 23 dB

Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 15620 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 12600 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 7 dB (down)
Output power 1 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 28255 (far) 32 (near)
Hec 29 (far) 0 (near)
Crc 36 (far) 0 (near)
Rx cells 49401
Tx cells 130595316
Fast Path
Fec 28255 (far) 32 (near)
Hec 29 (far) 0 (near)
Crc 36 (far) 0 (near)
Rx cells 49401
Tx cells 130595316
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Je suis passé en mode patate depuis 2-3 jours pas de condensateur ni de filtre et voici mes nouvelles caracteristiques

Longueur : 1565 mètres
Affaiblissement (2) : 23 dB

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM fac34-4 ligne 2 / 3 / 8 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 1301 kb/s (up) 17526 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 14949 (far) 1197 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 17 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 6 dB (up) 5 dB (down)
Output power 6 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 627497 (far) 404 (near)
Hec 876 (far) 0 (near)
Crc 1009 (far) 0 (near)
Rx cells 455198
Tx cells 378006845
Fast Path
Fec 627497 (far) 404 (near)
Hec 876 (far) 0 (near)
Crc 1009 (far) 0 (near)
Rx cells 455198
Tx cells 378006845
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0

A noter que je suis connecté via ethernet et en wifi pour la tv.
J'ai " l'impression" d'être limité à 5 Mega en download et à 0,8 en upload en effet je ne suis pas certain de ce débit car mes résultats sont vraiment différents d'un site (de test de débit) à l'autre.... compris entre 2 Mega et 8 alors que je devrai avoir beaucoup plus. Avez-vous des remarques ou des suggestions ?
.
Certaines ameliorations sont à noter (les bonnes surprises) :
- je recoit le multiposte normalement sur mon pc alors qu'avant je n'avais accès qu'à la chaine que je regardais sur ma tv.
- pour le magnetoscope nulérique c la même chose, je peux en enregistrer les chaines que je souhaite alors qu'avant je ne pouvais enregistre que la chaine que je regardais.

Les ameliorations par rapport à l'accès aux differents services de free sont donc nombreuses et importantes mais je me demande si à terme l'augmentation des pertes de paquets ne vont pas déteriorer ma réception tv car cela fait maintenant 2 jours que j'ai activé le mode patate et l'image de la tv se gele plus fréquement, alors est ce le hasard liée aux aléas du réseau ou est-ce liée à la modification du ping?

Merci d'avance pour votre intérêt et votre contribution
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck21
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mai 2007
Messages: 7
Localisation: Bourgogne, cote d'or, Quetigny
 
0 points

franck21, Posté le: Sam 05 Mai 2007, 22:43    Sujet du message: 4601 4171 Répondre en citant

bonjour tous le monde, super ce forum, je decouvre comme bcq et je voudrais dire que j'ai apris pas mal de truc en parcourant ce topik là.

je suis en DP et depuis peux ma ligne vient de chuter de debit de moitié et mes FEC sont montés en flèche sans pour autant avoir touché qq chose à mon installation.

sauf et apparement c pas des moindre d'apres ce que g pu lire,
la liaison prise FT ---> freebox. en fait ma fille a tirée sur le cable et a arrachée les connectique de la prise FT.
j'ai tout refait avec un petit bout (20 cm) de cable Cat 5e UTP.
coté prise FT soudé direct sur arrivé FT et de l'autre une prise RJ 11

mon tel FT lui passe par le filtre

je precise que je n'ai qu'une prise et que je suis en monde standard avec la freebox.

mon debit est passé de environ 12000 KB/S à moin de 6000 KB/S ds les caraterisques de la console free.
et apparement mes FEC sont montés en fleche.

une petite idee ???

voici mes caraterisqtiques free :
Longueur : 2188 mètres
Affaiblissement (2) : 32 dB

Votre adresse IP/masque XX.XXX.XXX.XXX
Passerelle (gateway) XX.XXX.XXX.XXX


Votre numéro de téléphone Freebox est le 09 XX XX XX XX

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM che21-1 ligne 5 / 3 / 2 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 5320 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 4142 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 22 dB (up) 42 dB (down)
Noise margin 6 dB (up) 7 dB (down)
Output power 4 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 22149912 (far) 1190 (near)
Hec 291 (far) 9 (near)
Crc 303 (far) 7 (near)
Rx cells 1519104
Tx cells 12050986
Fast Path
Fec 22149912 (far) 1190 (near)
Hec 291 (far) 9 (near)
Crc 303 (far) 7 (near)
Rx cells 1519104
Tx cells 12050986

et celle de degroupetest :

Longueur de ligne : 2188 mètres [+]
4/10 sur 2188m
Affaiblissement : 32.82 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 6017 kbps (752 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 12525 kbps (1566 ko/s)

là ou une maj de XP avais plus de 900 Ko en download avec windows update
maintenant la meme plafone a 400 Ko

wouala je suis un peu depassé là, vu vos connaissances j'espere que vous avez une idee et que je suis asser claire dans mon explication lol


merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Dim 06 Mai 2007, 10:04    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

voltaire a écrit:
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 15620 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 12600 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 7 dB (down)
Output power 1 (up) 18 (down)

Attainable bitrate 1301 kb/s (up) 17526 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 14949 (far) 1197 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 17 dB (up) 35 dB (down)
Noise margin 6 dB (up) 5 dB (down)
Output power 6 (up) 18 (down)

En passant en mode Patate, la Noise margin est passée de 7dB a 5dB en Down. La marge de bruit est basse (risque de désynchronisation etc..)

L'output power en Up est remonté d'1 a 6 porteuses. L'output power représente la puissance de sortie du signal AdsL.

voltaire a écrit:
cela fait maintenant 2 jours que j'ai activé le mode patate et l'image de la tv se gele plus fréquement, alors est ce le hasard liée aux aléas du réseau ou est-ce liée à la modification du ping?

Tu as le choix :

Standard : Moins de débits et Moins de freezes Wink
Patate : Plus de débits et Plus de freezes Sad

Le choix dépend directement de ton utilisation.

J'ajoute que ton atténuation réelle est élevé ( Théorique : 23 / Réelle : 35 ---> +12 )
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
voltaire
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 14
 
0 points

voltaire, Posté le: Lun 07 Mai 2007, 21:26    Sujet du message: 4426 4036 Répondre en citant

merci pour votre reponse claire et rapide.
Est-il possible de réduire l'atténuation reèlle de 35 db alors q'en théorie j'ai 23db ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dedel69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Mar 2007
Messages: 125
 
108 points

dedel69, Posté le: Mer 16 Mai 2007, 18:00    Sujet du message: 3719 3445 Répondre en citant

dedel69 a écrit:
Merci Angel-Vizion, merci Visaster Wink Je n'ai absolument rien touché depuis que j'ai enlevé le condo et que j'ai obtenu les caractéristiques d'il y a un peu plus d'un mois. Aucun appareil rajouté. Je ne sais vraiment pas d'où ça vient Sad


Ca y est j'ai trouvé la coupable !!!! J'avais rajouté une petite multiprise sur la grande. J'ai débranché la petite ainsi que les prises branchées dessus (télé entre autres). Résultat : j'ai retrouvé mon débit !!!!. Je verrais les caractéristiques demain mais je vois déjà la différence. Reste à trouver une solution pour brancher les autres prises (à part déplacer les meubles pour l'instant je ne vois rien d'autre....)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 6 sur 7
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox