Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
bug de la télécommande depuis la MAJ 1.2
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
greg.stephan
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Juil 2006
Messages: 16
 
5 points

greg.stephan, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 9:12    Sujet du message: 1536 1564 Répondre en citant

J'ai également ce problème depuis la mise à jour. Je dois m'y reprendre à plusieurs fois pour changer de chaine. La navigation dans les menus est très lente...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 806
 
3468 points

Vador64, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 9:26    Sujet du message: 62293 56492 Répondre en citant

angeliqua4 a écrit:
Merci greg-stephan
J'espère que free va y remédier car moi je suis patiente mais mon mari risque de jeter la télécommande par la fenêtre si ça perdure Embarassed



Salut,

Ayant, comme beaucoup, le même problème et étant à peu près aussi patient que ton mari, j'attends également avec GRANDE impatience une correction de ce bug de la part de free Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pelot
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 456
 
1621 points

Pelot, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 9:53    Sujet du message: 70131 65112 Répondre en citant

pas sur que ca vienne de la telecommande ca peut être autre chose qui ralentit le changement de chaine
en tout cas chez moi pas d'anomalie constatée ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1972
 
3328 points

totuo2002, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 10:03    Sujet du message: 33257 29556 Répondre en citant

Même anomalie notamment avec la touche ok qu'il me faut appuyer plusieurs fois avant de pouvoir rentrer dans les menus.
j'ai essayé de ré-associer la télécommande sans succès.
Par contre je ne suis pas sur non plus que ça vienne réellement de la télécommande qui fonctionne impeccable dans les jeux gameloft.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien18
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2011
Messages: 5
 
48 points

Julien18, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 10:53    Sujet du message: 66756 60660 Répondre en citant

tout pareil...

j'ai appellé la hotline hier, (j'ai attendu 20 secondes a peut près) le mec pas plus surpris que ça.

il m'a fait enlever les piles de la télécommande, puis appuis sur les touche de la ragé du millieu une par une jusqu'en bas (2,5,8,0, ...., lecture/pause) et après remettre les piles.
j'ai eu du mieu pendant 5 minutes, puis re déconnade...

y'a plus qu'a attendre...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mason
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2010
Messages: 296
 
554 points

mason, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 11:38    Sujet du message: 51964 46853 Répondre en citant

Vous etes tous en v6 , car byzarement j'ai le meme probleme depuis quelques jours , je suis en V5 et les fleches pour monter et descendre se bloquent , la touche ok egalement , je pensais que ça venait de la telecommande , j'ai bien sur changé les piles et toujours les memes touches qui bloquent , elles fontionne 1 fois sur 15 , les autres touches a par les fleches et ok fonctionnent.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mimo45
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 15
 
49 points

Mimo45, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 12:19    Sujet du message: 71377 66309 Répondre en citant

Bonjour,

j'ai exactement le même problème que vous. Navigation très lente dans les menus; faut s'y reprendre à plusieurs fois; et encore plus difficile avec la touche OK. Evil or Very Mad

Au début j'ai cru que c'était mon fils qui l'avait faite tomber... PDT_Aliboronz_04

On va espérer que ça ne va pas être long pour être rectifié.
Par contre c'est bizarre qu'il n'y ait pas plus de monde de touché Question

A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1972
 
3328 points

totuo2002, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 13:04    Sujet du message: 33257 29556 Répondre en citant

Je suis en train de pensé que j'ai des périphériques branchés en usb j'essayerai de les débrancher pour voir s'il y a du mieux, et je précise donc que je suis en v6.
J'ai essayé ce midi un hard reset du player sans résultat.
autre chose j'ai activé le hdmi-cec.


Dernière édition par totuo2002 le Ven 06 Juil 2012, 13:10; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PoilàGratter
Maître de L'Univers


Inscrit le: 08 Juil 2011
Messages: 890
 
3542 points

PoilàGratter, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 13:06    Sujet du message: 60588 54876 Répondre en citant

[quote="angeliqua4"]
totuo2002 a écrit:
Même anomalie notamment avec la touche ok qu'il me faut appuyer plusieurs fois avant de pouvoir rentrer dans les menus.
j'ai essayé de ré-associer la télécommande sans succès.
Par contre je ne suis pas sur non plus que ça vienne réellement de la télécommande qui fonctionne impeccable dans les jeux gameloft.


Donc c'est la player qui va passer par la fenêtre Smile[/quote]

... ou le mari ? Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gf788dsl
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 151
 
196 points

gf788dsl, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 13:30    Sujet du message: 20719 17831 Répondre en citant

Même problème avec les touches de la télécommande de fw 1.2  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alexandre-89
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 1
 
1 points

Alexandre-89, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 14:50    Sujet du message: 63793 57906 Répondre en citant

Pas mal de personnes ont ce problème : https://bugs.freeplayer.org/task/10291  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 597
Localisation: loire
 
1859 points

arquenso, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 19:25    Sujet du message: 5307 4770 Répondre en citant

ouh là là ! ça commence à me chauffer cette histoire de télécommande qui répond quand elle veut !!! Qui est le sombre crétin qui a balancé une maj de la télécommande sans en avoir auparavant testé les conséquences ? Qui est le crétin ? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Et bien sur chez Free silence radio... Comme d'hab' en cas de problème dont ils sont pourtant et uniquement à l'origine !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cefde
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2009
Messages: 120
 
226 points

cefde, Posté le: Sam 07 Juil 2012, 8:50    Sujet du message: 34613 30643 Répondre en citant

même problème depuis la maj ! de plus le choix de la qualité vidéo sur FR3 a de nouveau disparu Mad Mad Mad
bravo pour cette maj qui est nulle !!! maintenant on est Samedi donc je pense que le rectificatif ne viendra pas ce week-end Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Dernière édition par cefde le Dim 08 Juil 2012, 6:51; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ALE91600
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 184
 
188 points

ALE91600, Posté le: Sam 07 Juil 2012, 9:42    Sujet du message: Fonctionnement aléatoire de la Télécommande en 1.2.0 Fonctionnement aléatoire de la Télécommande en 1.2.0 2624 2503 Répondre en citant

+1 : J ai Changé les piles : Idem / Recalibré la télécommande : Idem
J attend un correctif rapidement ...
Il serait temps d investir dans un groupe QA test professionnel !
CDlt
_________________
LiveBox5 Fibre .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1972
 
3328 points

totuo2002, Posté le: Sam 07 Juil 2012, 10:08    Sujet du message: 33257 29556 Répondre en citant

Personnellement comme j'ai activé le hdmi-cec, ma solution pour le moment est d'utiliser ma télécommande tv qui gère donc la freebox, et avec la télécommande tv je n'ai pas ce problème de touche fonctionnant mal.
Par contre c'est une télécommande infrarouge donc il faut rester devant la tv pour zapper.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 6
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox