Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
La V7, nouveau décodeur Canal+ ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox V7



 Auteur   Message 
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 140
 
1467 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 13:04    Sujet du message: La V7, nouveau décodeur Canal+ ?
Répondre en citant

J'aimerai savoir si y aura un lecteur de carte c+ sur la v7 , pour l'usage via hertzien ???

Ben ouais les gars , pour ceux qui peuvent avoir la tv by adsl car trop loin , y a plus que la fonction adaptateur tnt hertzien qui fonctionne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 933
 
4512 points

teddonline, Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne pense pas, puisque la plupart des téléviseurs actuels possèdent déjà cette fonction.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 140
 
1467 points

AC5 VANGUARD FIVE
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 13:48    Sujet du message:
Répondre en citant

erreur de débutant , sache , au cas tu l'ignorerais , que certes y a la

smartcam , mais que ds 3 - 4 ans, tout ceux qui n'ont pas de tuner(s)

DVB T2 , devront tout changer, qui sait ce que çà pourrait inclure et

déclencher.

et puis tu parles pr ls modèles récents.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 933
 
4512 points

teddonline, Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

AC5 VANGUARD FIVE a écrit:
erreur de débutant , sache , au cas tu l'ignorerais , que certes y a la smartcam , mais que ds 3 - 4 ans, tout ceux qui n'ont pas de tuner(s) DVB T2 , devront tout changer, qui sait ce que çà pourrait inclure et déclencher. et puis tu parles pr ls modèles récents.

C'est pour ça que j'ai écrit la plupart concernant les téléviseurs actuels, et ce sera encore plus vrai quand sortira la V7.
Quant au passage à la norme DVB-T2, la décision politique n'a pas encore été prise, puisqu'il faudra, en effet, changer tout les décodeurs DVB-T actuels (très peu de tuner DVB-T2 en circulation actuellement). Donc il faudra prendre une décision très impopulaire, ce qui n'est pas gagné en ces temps de rigueur. Il n'y a qu'un groupe d'experts (rapport Boyon) qui préconise la norme DVB-T2, très peu utilisée en Europe par ailleurs (très peu = pas beaucoup de pays (Royaume-Uni, par exemple)).
Peut-être pour la V8...
Avant de traiter les gens de débutant, il faudrait quand même avoir des arguments béton... Laughing ou apprendre à comprendre le sens des mots...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7859
 
4577 points

loggoi, Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 14:52    Sujet du message: Re: la v7 , nouveau décodeur canal+ ??? Répondre en citant

AC5 VANGUARD FIVE a écrit:
J'aimerai savoir si y aura un lecteur de carte c+ sur la v7 , pour l'usage via hertzien ???

Ben ouais les gars , pour ceux qui peuvent avoir la tv by adsl car trop loin , y a plus que la fonction adaptateur tnt hertzien qui fonctionne.


quel pourrait bien être l'interet de free... ?? Ca leur coutera plus cher en composants pour la box et ne leur rapportera strictement rien...

Il y avait déjà eut exactement la meme demande pour les chaines payantes de la TNT lors de la sortie de la V5... et vous voyez bien que depuis free n'a pas changé de position à ce sujet...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10908
 
3096 points

Badack01, Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

L'intérêt serait infime pour Free, le coût d'une telle intégration dans une box serait important en revanche et en plus cela prendrait de la place et empêcherait la mise en place d'autres services. Ma réponse est donc non.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
veve
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2006
Messages: 199
 
679 points

veve, Posté le: Ven 19 Oct 2012, 1:14    Sujet du message: Avénement du cloud Répondre en citant

Pour moi, la V7 sera un boitier à brancher sur la prise téléphone (ou fibre) pour convertir le signal en Wifi et un tout petit boitier pas plus grand qu'un smartphone pour décoder les flux vidéo TV et audio.

A quoi ca sert de dépenser de l'argent dans des disques dur, des processeurs, des lecteurs DVD, des frais de logistique, la fabrication... pour que la majorités des clients n'utilisent pas la moitié des fonctions ?

L'ensemble des fonctions étant disponible sur des serveurs distants.
Maintenance plus facile, pas de problème de compatibilité de materiel.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox V7
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox