Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Postez ici pour les chaînes CanalSat Hs
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Avr 2007, 9:01    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

Je viens d'avoir CanalSat.
Apparement il n'étaient pas au cournat du soucis (pas de remontée du service clients).
Ils vont voir pour Toulouse... pour crh60 et bob75, ce sera fait aussi, mais comme il y a moins de clients impactés, ce ne sera pas tout de suite, mais c'est bien pris en compte.
Je devrais avoir des infos d'ici à mercredi...
Je ferais une news dès qu'on en sait plus...
n'hésitez pas à faire signe si ça s'arrange (ou pas)
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Traxxi31
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 6
Localisation: MIN31
 
0 points

Traxxi31, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 10:54    Sujet du message: 4323 3954 Répondre en citant

Merci beaucoup Tichoooo ! Je teste tout ça dès la fin du WE pour voir si ca avance !

Merci encore !! Smile
_________________
Traxxi31
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danielo28
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 6
 
0 points

danielo28, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 13:30    Sujet du message: 4211 3823 Répondre en citant

Bonjour,

je viens de tester et maintenant ça marche (MIN31). Merci tichoooo!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hgo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 6
Localisation: Toulouse
 
0 points

hgo, Posté le: Ven 27 Avr 2007, 18:48    Sujet du message: 4182 3833 Répondre en citant

Bonjour ,

Celà remarche également pour moi sur MIN31.

Pour info , quel etait le problème ?

Merci tichoooo
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Avr 2007, 20:23    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

je n'ai pas d'info exacte sur le pb, mais ce serait apparement une mise à jour des DSLAM qui n'ait pas été faite...

Par contre en ce qui concerne le problème des nouveaux abonnés qui ne reçoivent pas canal aprés une réactivation ou un abonnement via la télé, patience...
Canal travaille dessus, mais le soucis est chez free qui a planté le serveur IFC...
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Traxxi31
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 6
Localisation: MIN31
 
0 points

Traxxi31, Posté le: Lun 30 Avr 2007, 21:15    Sujet du message: 4323 3954 Répondre en citant

Salut !
C'est bon chez moi également (MIN31) !
Merci infiniment Tichooo ! Smile
_________________
Traxxi31
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Avr 2007, 21:44    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

De rien!
On est là pour rendre service à la communauté...
Wink
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danielo28
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 6
 
0 points

danielo28, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 9:17    Sujet du message: 4211 3823 Répondre en citant

Bonjour,

avec la joie je me suis abonné à Canalsat Librement.

Ca a marché nickel jusqu'à avant-hier. Je peux accedé à l'univers Canalsat, je vois les chaines dans le mossaique, mais quand je veux les regarde il me dit que je ne suis pas abonné.

Par contre les chaines de canalplus le bouquet marchent.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 11:42    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

as-tu renvoyé le contrat "papier"?
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danielo28
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 6
 
0 points

danielo28, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 12:43    Sujet du message: 4211 3823 Répondre en citant

En fait je l'ai pas encore réçu Confused

Mais peut être c'est ça...

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Mai 2007, 11:30    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

logiquement tu ne le reçois pas, si tu t'es inscrit via free (sur le net) c'est à toi de l'imprimer et de le renvoyer...
par contre, tu peux appeler le service clients pour qu'ils te l'envoient... et en même temps réactiver tes droits
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hgo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 6
Localisation: Toulouse
 
0 points

hgo, Posté le: Ven 04 Mai 2007, 14:08    Sujet du message: 4182 3833 Répondre en citant

POur info , je suis sur MIN31 et l'univers canalsat fonctionnait correctement hier.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Mai 2007, 14:15    Sujet du message: 197 219
Répondre en citant

Je vais donc dire à Canal qu'apparement l'incident est clos...
merci à vous de nous remonter vos soucis et également lorsque c'est réparé...
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danielo28
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 6
 
0 points

danielo28, Posté le: Ven 04 Mai 2007, 15:17    Sujet du message: 4211 3823 Répondre en citant

Oui, j'ai réactivé les droits et maintenant ça marche. Merci.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
omare
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 5
Localisation: BORDEAUX
 
0 points

omare, Posté le: Dim 06 Mai 2007, 14:51    Sujet du message: Re: Postez ici pour les chaînes CanalSat Hs Re: Postez ici pour les chaînes CanalSat Hs 4612 4119 Répondre en citant

tichoooo a écrit:
Suite aux commentaires sur la news parlant de Canal + HIGH TECH, certains d'entre vous aurraient des problèmes pour obtenir certaines chaines.
Merci d'indiquer votre NRA, votre type d'abonnement et les chaînes qui manquent.


Pour ma part je suis sur MEK33 (Bordeaux) et depuis trois jours je n'ai plus les chaines TPS STAR, Planete, Toute l'histoire, Animaux, Escale et Action...

J'ai contacté Canal Sat hier et leur réponse est : nous avons quelques soucis techniques mais ça va s'arranger. Patience donc...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox