Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Bonne ligne ?? Quel mode ??
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Naked_Snake
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 30
 
7 points

Naked_Snake
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 17:42    Sujet du message: 4356 3978
Répondre en citant

Ah ouais d'accord je croyais que la TNT c'était un bouquet, pas une technologie.... bah maintenant j'hésite à brancher parceque ça ne sert plus à rien, après faut voir si la qualité est meilleur en TNT ou en adsl.... merci de tous ces renseignements Smilie_PDT .. ++  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 17:52    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

rapido: si tu peux, branche ton antenne hertzienne:
ça ta fait un flux suppléméntaire de bonne qualité en plus: tu pourras ainsi regarder une chaîne TNT et enregistrer une autre différente ADSL (ou le contraire!) ou en core regarder la TNT sur ta télé et regarder une chaîne ADSL sur ton pc...
Il paraît que la TNT est de meilleure qualité que l'ADSL!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romdebrett
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 114
 
0 points

romdebrett, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 17:52    Sujet du message: 3736 3461 Répondre en citant

Et bien, s'il arrive que l'image se bloque ou saccade de temps en temps, je te conseil de conserver la TNT, ça peut te rendre service surtout que ta ligne est un poil limite.

@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romdebrett
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 114
 
0 points

romdebrett, Posté le: Jeu 03 Mai 2007, 17:59    Sujet du message: 3736 3461 Répondre en citant

rascal a écrit:
Il paraît que la TNT est de meilleure qualité que l'ADSL!


Mouaif, suis pas convaincu Confused . Sur mon bon vieux tube cathodique Sony la différence entre ADSL et TNT est disons... insignifiante. Je serai incapable de voir la différence.

Ensuite c'est sûr qu'il y a très peu de risque de bug/freeze/rupture d'émission via la TNT.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Naked_Snake
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 30
 
7 points

Naked_Snake
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Mai 2007, 8:59    Sujet du message: 4356 3978
Répondre en citant

C'est encore les mêmes caractéristiques, je comprends pas pourquoi ça change pas .... enfin l'essentiel c'est que ma télé marche niquel... ++  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Ven 04 Mai 2007, 9:15    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

Naked_Snake a écrit:
C'est encore les mêmes caractéristiques, je comprends pas pourquoi ça change pas .... enfin l'essentiel c'est que ma télé marche niquel... ++


ouais étrange...
As-tu fait un reboot simple de ta freebox ADSL?
E t sur ta télé?
Arrow touche FREE de la télécomm.=>"INFO FREEBOX ADSL" =>ADSL
et là tu tes infos sur ta ligne en direct..

Et pour la TNT, finalement tu fais quoi??
A ta place je n'hésiterais pas: pourquoi se priver d'un atout supplémentaire...ça ne changera rien pour l'ADSL et vu les possibilités que ça apporte.....
Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Naked_Snake
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 30
 
7 points

Naked_Snake
(Auteur du topic), Posté le: Sam 05 Mai 2007, 15:45    Sujet du message: 4356 3978
Répondre en citant

Ah ça a enfin changé !!!!!

Citation:
NRA (1) : VAI69
Longueur : 3500 mètres
Affaiblissement (2) : 41 dB

Votre adresse IP/masquexxxxxxxxxxxxx
Passerelle (gateway) xxxxxxxxxxx


Votre numéro de téléphone Freebox est le xxxxxxxxxx

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM vai69-1 ligne 3 / 1 / 6 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 717 kb/s (up) 6455 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 5444 (far) 708 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 41 dB (down)
Noise margin 5 dB (up) 6 dB (down)
Output power 8 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 1238128 (far) 3102 (near)
Hec 4589 (far) 7 (near)
Crc 10697 (far) 15 (near)
Rx cells 1967846
Tx cells 132304858
Fast Path
Fec 1238128 (far) 3102 (near)
Hec 4589 (far) 7 (near)
Crc 10697 (far) 15 (near)
Rx cells 1967846
Tx cells 132304858
Interleaved profile required for G-DMT lite 0
Requested bitrate too high for G-DMT lite 0


Informations mises à jour quotidiennement entre 5h et 8h du matin.


J'ai 1mbits de plus de débit Very Happy

Et pour la TNT, je n'y pensais plus pour l'instant elle reste branché sur ma télé, mais puisque tu m'y fais penser, je vais tout de suite faire le changement....

Et si vous pouviez analyser mes caractéristiques pour voir si ça c'est améliorer (genre la perte, etc...) ce serait cool Wink ++

edit: en comparant, des trucs ont carrément baissé de vraiment énormément (j"espere que c'est bon...) je remets mes anciennes caractéristiques pour que vous puissiez voir....
Citation:
otre numéro de téléphone Freebox est le xx xx xx xx xx

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM vai69-1 ligne 3 / 1 / 6 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 700 kb/s (up) 5222 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 4404 (far) 691 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 18 dB (up) 41 dB (down)
Noise margin 5 dB (up) 4 dB (down)
Output power 8 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 269246 (far) 252 (near)
Hec 1042 (far) 0 (near)
Crc 1612 (far) 1 (near)
Rx cells 191155
Tx cells 214137
Fast Path
Fec 269246 (far) 252 (near)
Hec 1042 (far) 0 (near)
Crc 1612 (far) 1 (near)
Rx cells 191155
Tx cells 214137
Interleaved profile required for G-DMT lite 0
Requested bitrate too high for G-DMT lite 0


Dernière édition par Naked_Snake le Sam 05 Mai 2007, 16:47; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Sam 05 Mai 2007, 16:27    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

avant d'aller plus loin: tu as oublié d'effacer tes données perso!!!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Naked_Snake
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 30
 
7 points

Naked_Snake
(Auteur du topic), Posté le: Sam 05 Mai 2007, 17:31    Sujet du message: 4356 3978
Répondre en citant

C'est changé !! Wink merci ! ++  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Naked_Snake
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 30
 
7 points

Naked_Snake
(Auteur du topic), Posté le: Dim 06 Mai 2007, 15:09    Sujet du message: 4356 3978
Répondre en citant

Bah alors, personne pour me dire si c'est mieux avec ou sans condo ?!?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Dim 06 Mai 2007, 15:29    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

Naked_Snake a écrit:
Bah alors, personne pour me dire si c'est mieux avec ou sans condo ?!?

Si, si loool Laughing

Tu as pu remarqué que tu as gagné plus de 1000 kb/s en capacité de ligne..

Tu as également gagné en stabilité.. Ta marge de bruit est remonté d'1 décibel en up et de 2 décibels en down Very Happy

Ton compteur de synchronisation est désormais a 5444 (débit atm) (Chan data Interleave)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Naked_Snake
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 30
 
7 points

Naked_Snake
(Auteur du topic), Posté le: Dim 06 Mai 2007, 16:10    Sujet du message: 4356 3978
Répondre en citant

Citation:
Ton compteur de synchronisation est désormais a 5444 (débit atm) (Chan data Interleave)



ça veut dire quoi exactement ?!? bref sinon c'est trop cool, merci ça m'arrange bien tout ça !!

Et dernière question, pas la peine de rouvrir un topic pour ça: quand je mets pause quand je regarde une chaine en direct, le disque dur enregistre et après je vois le nombre de secondes différé, mais quand j'appuie sur STOP (carré en fait), les donnés du DD sont sauvergardé ou tout est effacé ?!?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kéno40
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 1113
Localisation: Puteaux
 
598 points

kéno40, Posté le: Lun 07 Mai 2007, 11:08    Sujet du message: 3752 3477 Répondre en citant

Tout est effacé. Normal, si tu veux garder, tu programmes un enregistrement...
Tu peux même regarder le début de l'enregistrement pendant que cela enregistre la fin.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Lun 07 Mai 2007, 11:26    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

kéno40 a écrit:
Tout est effacé. Normal, si tu veux garder, tu programmes un enregistrement...
Tu peux même regarder le début de l'enregistrement pendant que cela enregistre la fin.


Tu dois parler du Time shifting...en effet, ce qui passe pendant que tu es parti ...chercher une bière dans le freego....est enregistré en direct dans une mémoire provisoire, quand tu remets en lecture, tu visionnes ce qui est enregistré pendant que le DD continue d'enregistrer le "direct"...Si tu fais "stop" tu annules ta commande et donc tu reviens au direct...Attention parce que si tu changes de chaîne tu as aussi une annulation du time shifting!...en revanche tu peux utiliser les touches avance et retour rapide(ça peut être utile pour sauter des pubs qui seraient venues interrompre le programme en cours! Wink )
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox