Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème de télé suite passage en V5
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Cheeser
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2007
Messages: 3
 
0 points

Cheeser
(Auteur du topic), Posté le: Sam 12 Mai 2007, 11:14    Sujet du message: Problème de télé suite passage en V5 Problème de télé suite passage en V5 4733 4279
Répondre en citant

Bonjour

Je viens de recevoir la freebox V5 et depuis j'ai beaucoup de soucis avec la télévision.
En V4 tout fonctionnait très bien avec l'option Sérénité.
En V5 l'image est parfaite durant environ 20 à 30 min puis tout à coup sans prévenir (pas de freeze, pas de saut d'image) j'ai un écran noir. Le boîtier HD est alors complètement planté, impossible de l'éteindre, je dois le débrancher et le rebrancher.
Le problème se produit aussi bien en Wifi qu'en ethernet.
En Wifi j'ai quelques fois des plantages par un WIFI 4/8, mais généralement ça fini par passer après un reboutage. Je précise que j'ai installé le dernier logiciel pour le boîtier HD.
Quand le boîtier HD plante, la freebox, elle, est toujours opérationnelle

Mes caractéristiques sont :

Ligne téléphonique
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total

NRA (1) : RUE92
Longueur : 2792 mètres
Affaiblissement (2) : 41 dB


Votre numéro de téléphone Freebox est le

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM rue92-4 ligne 2 / 1 / 3 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 5924 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 4798 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 28 dB (up) 52 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 7 dB (down)
Output power 7 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 4395 (far) 1702 (near)
Hec 70 (far) 0 (near)
Crc 77 (far) 0 (near)
Rx cells 333
Tx cells 998
Fast Path
Fec 4395 (far) 1702 (near)
Hec 70 (far) 0 (near)
Crc 77 (far) 0 (near)
Rx cells 333
Tx cells 998
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0

Quelqu'un à une idée avant que j'appelle free ?

merci de ne pas mettre vos numeros personnels Wink

bertrand_034
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand_034
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 2587
 
257 points

bertrand_034, Posté le: Sam 12 Mai 2007, 12:31    Sujet du message: 365 386 Répondre en citant

votre freebox HD est elle bein aéré ou pas?

ou est elle Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cheeser
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Mai 2007
Messages: 3
 
0 points

Cheeser
(Auteur du topic), Posté le: Sam 12 Mai 2007, 12:40    Sujet du message: 4733 4279
Répondre en citant

Oui les deux boitiers sont bien aérés.
Au départ ils étaient placés sur la télé. J'ai essayé de les éloigner mais le problème est le même.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jerem50
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Fév 2007
Messages: 83
 
0 points

jerem50, Posté le: Sam 12 Mai 2007, 12:45    Sujet du message: 3626 3360 Répondre en citant

Alors il y a 2 solutions :
- soit ta freebox Hd est mal aéré alors il faut la réausser un peu et surtout ne pas l'emfermer dans un placard

- soit, c'est ce qui ce passer pour moi à peine recu aussi, c'est un default de certaines Freebox malheuresement, alors il faut que tu trouve un Freenaute près de chez toi pour essayer ta box HD sur sa ligne, ca va te permettre de voir si c'est bien ta box qui a un pb. Si c'est le cas, il faut que tu prenne TOUTES les coordonnés de la personne car le service client de Free vont te les demander pour faire le dossier de changement de box. et une semaine apres tu ira faire ton échange dans un point kiala.
si tu ne connais pas de Freenaute qui a une V5 autour de chez toi , va faire un tour sur le site de Freephonie https://www.freephonie.org/portal.php dans la rubrique CarteFbx

voilà j'espère que ca t'aidera
_________________
Jerem

DP - FreeboxV5 + boitier HD v.1 avec tnt, liaison wifi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox