Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Qualité de service sur Blois
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Fredo93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 31
 
0 points

Fredo93
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Mai 2007, 9:09    Sujet du message: Qualité de service sur Blois Qualité de service sur Blois 1803 1829
Répondre en citant

Bonjour,

Je tiens à m'installer prochainement à Blois et j'aimerais connaître des avis de freenautes sur la qualité de services de Free sur place (type du DSLAM, problèmes techniques récurrents, réception de la tnt...).
Merci beaucoup !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val1984
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2006
Messages: 210
 
41 points

val1984, Posté le: Mar 15 Mai 2007, 11:58    Sujet du message: 1725 1753 Répondre en citant

Si tu vas être connecté à EU141 ou FR141, ce sont des DSLAM FreeBox v2 comme tous les NRA dégroupés. Sinon, tu peux regarder sur DegroupNews pour connaitre le type de DSLAM FT que tu auras en ND.
_________________
glo44 : 1832m 29 dB théoriques, 37,5 dB réels
Synchro à 14,9 mbps/1 mbps ATM en mode standard
FreeBox v6 / DT
TV nickel/Téléphone nickel
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toutour
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2007
Messages: 1
 
0 points

toutour, Posté le: Mar 15 Mai 2007, 12:46    Sujet du message: 4809 4340 Répondre en citant

je gere 3 lignes adsl free sur blois (réparties sur les 2 nra), l'une est trop longue pour avoir la tv, les autres ont les services qui fonctionnent parfaitement.
la tnt, je ne vois pas trop a quoi cela sert... y a tout via le flux freeboxtv...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxinetop
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 243
Localisation: Paris
 
0 points

maxinetop, Posté le: Mar 15 Mai 2007, 12:50    Sujet du message: 1076 1103 Répondre en citant

toutour a écrit:
la tnt, je ne vois pas trop a quoi cela sert... y a tout via le flux freeboxtv...

Ca peux te servir à enregistrer une chaîne en plus ! Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fredo93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 31
 
0 points

Fredo93
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Mai 2007, 13:28    Sujet du message: 1803 1829
Répondre en citant

Merci, c'est gentil de répondre aussi vite. Me reste plus qu'à trouver un job d'ingé sur place et puis je m'installerai !

A plus !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox