Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Femtocell: basculement automatique ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile



 Auteur   Message 
Slide21
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Fév 2012
Messages: 73
 
176 points

Slide21, Posté le: Mer 03 Juil 2013, 15:25    Sujet du message: 71234 66171 Répondre en citant

Il faut l'installer et la lancer aussi puis faire la config...

Itinérance décoché, c'est bizzare que tu arrive à te connecter à une antenne Orange...

Pour moi c'est justement ça qui te permet de te connecter à une antenne Orange... (ou alors je confonds... désolé)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mr-Freez
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 361
 
497 points

Mr-Freez
(Auteur du topic), Posté le: Mer 03 Juil 2013, 15:56    Sujet du message: 3067 2819
Répondre en citant

oui c'est pour ça que je comprend rien  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vincefn
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juil 2013
Messages: 33
 
42 points

vincefn, Posté le: Jeu 04 Juil 2013, 8:02    Sujet du message: 89679 83463 Répondre en citant

La case à cocher pour l'itinérance, il me semble que c'est juste pour les données, pas pour les appels (donc ton tél doit se connecter à une antenne orange même si la case n'est pas cochée).  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ugofree
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juil 2013
Messages: 2
 
7 points

ugofree, Posté le: Mer 10 Juil 2013, 10:46    Sujet du message: 89992 83748 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai reçu et installé ma femtocell ce matin. J'ai un iphone 4 et je n'ai pas vu de changement. je suis allé dans réglages et opérateur et j'ai décoché la fonction automatique. J'ai vu alors 2 réseau free dont 1 en "Free (3G)". j'ai sélectionné celui là et depuis on dirait que le réseau est meilleur mais bon je ne vois pas de 3G indiqué sur mon tel à coté des barres alors que la box est dans mon bureau juste derrière moi...Ce qui est sûr c'est que j'ai toutes les barres depuis ce choix alors qu'avant en réseau automatique je n'avais qu'une barre. Est-ce ça la solution?
bon courage !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ugofree
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Juil 2013
Messages: 2
 
7 points

ugofree, Posté le: Mer 10 Juil 2013, 11:06    Sujet du message: 89992 83748 Répondre en citant

Je suis repasse en réseau automatique et là la 3G ainsi que 4 barres sur 5 sont visibles. mission accomplie. pour moi la femtocell fonctionne.
Bonne journée à tous.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mr-Freez
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 361
 
497 points

Mr-Freez
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Juil 2013, 13:57    Sujet du message: 3067 2819
Répondre en citant

Pour moi cela ne change rien apres une semaine mon galaxy S3 est toujours sur Orange !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PoilàGratter
Maître de L'Univers


Inscrit le: 08 Juil 2011
Messages: 890
 
3542 points

PoilàGratter, Posté le: Jeu 11 Juil 2013, 6:36    Sujet du message: 60588 54876 Répondre en citant

Mr-Freez a écrit:
Pour moi cela ne change rien apres une semaine mon galaxy S3 est toujours sur Orange !


S'il est sur Orange ... c'est que la couverture d'O-F est correcte et que donc l'usage d'une Femtocell est inutile ! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mr-Freez
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 361
 
497 points

Mr-Freez
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 11 Juil 2013, 13:54    Sujet du message: 3067 2819
Répondre en citant

Tu trouves que ca c'est une bonne reception orange? :

https://imageshack.us/photo/my-images/823/mc3r.png/

https://img823.imageshack.us/img823/7623/mc3r.png


Dernière édition par Mr-Freez le Ven 12 Juil 2013, 16:40; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mobile.free
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Juil 2012
Messages: 71
 
101 points

mobile.free, Posté le: Ven 12 Juil 2013, 15:50    Sujet du message: 78055 72617 Répondre en citant

Moi depuis la maj 2.02 je recois les appel tous fonctionne mieux et vous?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bowling2
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 6
 
6 points

bowling2, Posté le: Lun 12 Aoû 2013, 16:39    Sujet du message: femto femto 42075 37745 Répondre en citant

moi j ai un galaxy S4 et rien!! il bascule sur le resau free quand je suis dans la rue mais quand je suis chez moi rien ou alors il faut faire une recherche idem pour mon huawei ascend.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
claude77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 8
 
10 points

claude77, Posté le: Dim 18 Aoû 2013, 15:25    Sujet du message: Femto free Femto free 90267 84000 Répondre en citant

Bonjour à tous

je viens de mettre en route une Femto free,

l'indication sur la FreeBox Femto allumée et Femto en service.

or j'avais H ou H+ 2 barres avant et toujours la même chose après l'installation à 1 m de la freebox

y a il qque chose à faire ou la femto est HS ???

merci à vous

Claude
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8878
 
5634 points

loggoi, Posté le: Dim 18 Aoû 2013, 16:24    Sujet du message: Re: Femto free Re: Femto free 3458 3206 Répondre en citant

claude77 a écrit:
Bonjour à tous

je viens de mettre en route une Femto free,

l'indication sur la FreeBox Femto allumée et Femto en service.

or j'avais H ou H+ 2 barres avant et toujours la même chose après l'installation à 1 m de la freebox

y a il qque chose à faire ou la femto est HS ???

merci à vous

Claude


Il y a des dizaines voir des centaines de post concernant les femto.... Ça serait bien de les lire un minimum, des fois que votre question ait déjà été posée (ce qui est le cas)

Bref, non il n'y a rien à faire, il faut juste attendre et éventuellement se faire à l'idée que votre mobile et la femto ont décidé de ne pas travailler ensemble (selon X facteurs). Et possible aussi que votre mobile ne soit tout simplement pas 3G...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
claude77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 8
 
10 points

claude77, Posté le: Dim 18 Aoû 2013, 16:34    Sujet du message: 90267 84000 Répondre en citant

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre

j'ai passé mon après midi à lire tout et son contraire sur le forum.

j'utilise un Note 2 avec toutes le MAJ automatiques de Samsung

y a t il un SAV pour les Femto et si oui qui fait quoi
freeMobile ou freebox ???

qq'un a t il pu faire un échange de sa Femtocell en panne ???
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10977
 
3164 points

Badack01, Posté le: Dim 18 Aoû 2013, 16:37    Sujet du message: 3883 3593 Répondre en citant

claude77 a écrit:
y a t il un SAV pour les Femto et si oui qui fait quoi
freeMobile ou freebox ???


C'est du matériel qui dépend de votre abonnement Freebox, donc assistance Freebox Wink

claude77 a écrit:
qq'un a t il pu faire un échange de sa Femtocell en panne ???


Si vous faîtes les tests nécessaires avec la personne au bout du téléphone et que la conclusion est qu'effectivement l'appareil est bien en panne, cela ne devrait pas poser de problème Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
claude77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 8
 
10 points

claude77, Posté le: Dim 18 Aoû 2013, 16:55    Sujet du message: 90267 84000 Répondre en citant

merci Badack01 pour la réponse

c'est ce que je vais faire , mais j'avais un doute car la femto ne sert qu'à diminuer la facture orange de FreeMobile et effectivement de permettre une meilleure réception tel pour l'usager qui réceptionne mal le réseau orange ou free (ce qui est mon cas dans la 77 ravitaillé par les corbeaux)

Bonne soirée à tous
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox