Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Nouvelle interface Pluzz sur Freebox Replay
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
Mnot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 19
 
301 points

Mnot
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 11 Juil 2013, 23:54    Sujet du message: Nouvelle interface Pluzz sur Freebox Replay Nouvelle interface Pluzz sur Freebox Replay 68980 63247
Répondre en citant

Il y a une nouvelle interface Pluzz sur Freebox Replay Exclamation

Dernière édition par Mnot le Ven 12 Juil 2013, 9:40; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ARMAGEDDON
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2012
Messages: 788
 
2536 points

ARMAGEDDON, Posté le: Ven 12 Juil 2013, 0:28    Sujet du message: 81840 76182 Répondre en citant

Bonsoir,

En effet, une nouvelle interface du service PLUZZ (Replay du groupe France Télévision) a fait son apparition sur Freebox Replay.

Ci-dessous quelques clichés de cette nouvelle interface:

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moussboss
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 8
 
11 points

moussboss, Posté le: Ven 12 Juil 2013, 3:25    Sujet du message: 21528 18562 Répondre en citant

logique puisque la plupart des interface de free replay ne sont pas ceux des chaines mais de free a part tf1 m6 w9 ect.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mnot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 19
 
301 points

Mnot
(Auteur du topic), Posté le: Ven 12 Juil 2013, 9:26    Sujet du message: 68980 63247
Répondre en citant

Dommage que le replay fonctionne si mal chez Free : saccade, décrochage d'image... (alors que je n'est aucun pb sur la FreeboxTV que ce soit en bas débit, en standard ou en HD). Comparer a celui de SFR qu j'avais il y a 1 mois, y'a pas photo, Free est nul en Replay.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Malarkey
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2013
Messages: 324
 
1566 points

Malarkey, Posté le: Ven 12 Juil 2013, 10:23    Sujet du message: 86370 80415 Répondre en citant

Attention aux propos, car chez moi le replay fonctionne très bien. Pluzz, TF1 etc... Donc merci de ne pas faire de son cas une généralité Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dominique59112
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2012
Messages: 174
 
667 points

dominique59112, Posté le: Ven 12 Juil 2013, 10:25    Sujet du message: 74984 69735 Répondre en citant

Mnot a écrit:
Dommage que le replay fonctionne si mal chez Free : saccade, décrochage d'image... (alors que je n'est aucun pb sur la FreeboxTV que ce soit en bas débit, en standard ou en HD). Comparer a celui de SFR qu j'avais il y a 1 mois, y'a pas photo, Free est nul en Replay.





moi aucun probleme de replay pourtant je n ai que 3.6 mega verifie ron inntallation ou echange ton materiel car c est sur ta un serieux probleme
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mnot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 19
 
301 points

Mnot
(Auteur du topic), Posté le: Ven 12 Juil 2013, 11:19    Sujet du message: 68980 63247
Répondre en citant

Pourtant en réglage Ping je suis en normal, j'ai même essayé le mode sérénité (sans changement notable sur le débit, je suis revenu en mode STANDARD). Bizarrement j'ai beaucoup de FEC sur les UPLOAD et pratiquement pas sur les DOWNLOAD. J'ai la dernière FreeBox Crystal depuis début juillet. Mais je confirme, absolument aucun artefact sur la TV ADSL par Free, par contre des décrochage toutes les 2s sur tout les replay.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Geek de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1045
 
2099 points

cau59, Posté le: Ven 12 Juil 2013, 12:26    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Vérifies ta ligne, et par à la chasse de condensateurs et oxydations pour les ôter.
Bannis également toute rallonge téléphonique.

C'est déjà un bon départ.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mnot
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 19
 
301 points

Mnot
(Auteur du topic), Posté le: Ven 12 Juil 2013, 14:28    Sujet du message: 68980 63247
Répondre en citant

C'est déjà fait depuis longtemps ça (au moins 10 ans), j'ai la box dans le garage avec un rj11 serti directement sur le câble d'arrivée télécom ! On peut pas faire plus court niveau connectique a moins de mettre la box directement sur le poteau PTT ! (à réfléchir Wink ) Ensuite j'ai des câbles RJ45 CAT 5e pour chaque pièce.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Geek de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1045
 
2099 points

cau59, Posté le: Sam 13 Juil 2013, 19:48    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Hé bien, personnellement, je ne vois pas tellement pourquoi tu as des saccades uniquement en service replay. En tout cas, pour la grande majorité, çà fonctionne à merveille et c'est même beaucoup mieux que SFR. Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox