Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Pb de réception chaines issues de TPS
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Juin 2007, 12:55    Sujet du message: [Résolu] Pb de réception chaines issues de TPS [Résolu] Pb de réception chaines issues de TPS 5167 4653
Répondre en citant

Cela fait maintenant près de 15 jours que j'ai un problème de réception (images très entrecoupées) sur les chaines issues de TPS (LCI, TPS Star, Infosport, Eurosport 2) alors que les chaines de CanalSat marche très bien.

Quelqu'un a t'il le même problème que moi ou a une solution? Merci d'avance de vos réponses.

Voici les caractéristiques de ma ligne :
NRA : ALF94
Longueur : 3288 mètres
Affaiblissement : 43 dB

freebx V3
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val1984
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2006
Messages: 210
 
41 points

val1984, Posté le: Mer 13 Juin 2007, 16:10    Sujet du message: 1725 1753 Répondre en citant

Que donnent les caractéristiques techniques complètes?
_________________
glo44 : 1832m 29 dB théoriques, 37,5 dB réels
Synchro à 14,9 mbps/1 mbps ATM en mode standard
FreeBox v6 / DT
TV nickel/Téléphone nickel
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Juin 2007, 16:19    Sujet du message: 5167 4653
Répondre en citant

C'est ça que tu veux???


Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM alf94-9 ligne 11 / 5 / 0 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 6456 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 3680 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 28 dB (up) 51 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 16 dB (down)
Output power 7 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 17146 (far) 3742 (near)
Hec 49 (far) 0 (near)
Crc 64 (far) 0 (near)
Rx cells 119356
Tx cells 394905140
Fast Path
Fec 17146 (far) 3742 (near)
Hec 49 (far) 0 (near)
Crc 64 (far) 0 (near)
Rx cells 119356
Tx cells 394905140
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MrSHU
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 8
Localisation: MAISONS-ALFORT (ALF94)
 
0 points

MrSHU, Posté le: Mer 13 Juin 2007, 17:26    Sujet du message: 5187 4666 Répondre en citant

Bonjour,

je suis moi aussi sur alf94 et j'ai exactement les mêmes problèmes. Ces fameuses chaines fonctionnent le matin jusqu'à 9 /10h et après ça devient inregardable.

Mes caracteristiques de ligne :
NRA : ALF94
Longueur : 976 mètres
Affaiblissement : 14 dB

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM alf94-10 ligne 2 / 2 / 8 (3)

Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 896 kb/s (up) 7616 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 7616 (far) 896 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 9 dB (up) 17 dB (down)
Noise margin 12 dB (up) 7 dB (down)
Output power 4 (up) 10 (down)

Interleave
Fec 0 (far) 0 (near)
Hec 0 (far) 0 (near)
Crc 0 (far) 0 (near)
Rx cells 13946
Tx cells 50199

Fast Path
Fec 0 (far) 0 (near)
Hec 0 (far) 0 (near)
Crc 0 (far) 0 (near)
Rx cells 13946
Tx cells 50199

Interleaved profile required for G-DMT lite 0
Requested bitrate too high for G-DMT lite 0

Ces caractéristiques sont celles de dimanche (test avec le réglage du ping à "Sérénité"). Depuis le site FREE ne se met plus à jour.

Stéphane
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Juin 2007, 18:20    Sujet du message: 5167 4653
Répondre en citant

donc ça ne viendrait pas de ma ligne mais plutot de free. surtout que tu as peu de perte sur la tienne

Affaire à suivre....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Ven 15 Juin 2007, 8:25    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

j'ait transmis le soucis à Canal pour qu'ils fassent qqch.
Merci de me tenir au courant de l'avancée (ou non) du problème!
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MrSHU
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 8
Localisation: MAISONS-ALFORT (ALF94)
 
0 points

MrSHU, Posté le: Ven 15 Juin 2007, 20:17    Sujet du message: 5187 4666 Répondre en citant

Merci de ton aide.

Ce n'est pas encore ça mais il y a une amélioration.

La qualité s'est dégradée vers 16h00 aujourd'hui contre 09h00 / 10h00 d'habitude

Stéphane
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Juin 2007, 20:55    Sujet du message: 5167 4653
Répondre en citant

Merci tichoooo

On te tient au courant, tu penses vraiment que cela vient de canal et pas de free??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Ven 15 Juin 2007, 20:55    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

par contre, quels sont exactements lmes symptômes? freezes, mosaïque de l'image, écran noir...?
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Juin 2007, 20:57    Sujet du message: 5167 4653
Répondre en citant

l'image s'arrête pour reprendre et ça de façon intempestive  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Ven 15 Juin 2007, 20:58    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

honnêtement?
non, surtout que le problème est géographique, donc vient probablement des NRA de free... mais Canal fera pê avancer les choses... en tout cas, ils me tiennent au courant..
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Juin 2007, 21:02    Sujet du message: 5167 4653
Répondre en citant

c bien ce que je pensais mais que faire car Free c mal barré pour que ça aille vite!!!

j'espère que tu as raison et que canal va faire avancer les choses
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Ven 15 Juin 2007, 21:04    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

en général quand canal s'occupe d'un problème ça avance rapidement...
dés qu'on me donne des infos je vous les donne
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
raphi78
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 14
 
0 points

raphi78
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Juin 2007, 21:06    Sujet du message: 5167 4653
Répondre en citant

merci pour tout

j'ai bien fait de venir poster un post sur ce forum!!!! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1593
Localisation: NANCY
 
4 points

tichoooo, Posté le: Ven 15 Juin 2007, 21:18    Sujet du message: 197 219 Répondre en citant

ben on est là piour ça! Wink
_________________

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox