Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Nouvelle connexion Free qui ne marche pas.
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
jh.payet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2006
Messages: 21
 
0 points

jh.payet
(Auteur du topic), Posté le: Mer 11 Juil 2007, 19:40    Sujet du message: 842 864
Répondre en citant

Merci des réponses, pour les dernières info, j'ai été vérifier les condensateurs et il n'y en a pas dans sa ligne.
Je n'ai pas pu essayer mon modem chez lui encore, mais ce sera fait ce week end si le problème n'est pas résolu.
Free a donc lancé un ticket gamot, et rendez vous est pris pour le 20 juillet pour la venue d'un technicien si le problème n'est pas résolu non plus d'ici là.
La prise adsl est branchée directement sur l'arrivée FT, et la prise d'alimentation du modem est branchée en direct aussi, pas de rallonge des 2 côtés donc.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Jeu 12 Juil 2007, 8:48    Sujet du message: 81 102 Répondre en citant

Très bien, il faut aussi vérifier au niveau de l'arrivée FT pour voi s'il y a un condo, car si le techo vient et qu'il trouve un condo à ce niveau il va vous taxer 49 eu.
Le pb de Pas de synchro dès le branchement de la fbx n'est pas un pb grave, le ticket gamot va voir pourquoi y a pas de synchro et les techos de FT vont remettre la synchro, ils ont dû se gourrer quelque part, mais y a rien de grave.
En tout cas, tiens-nous au courant Wink
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jh.payet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2006
Messages: 21
 
0 points

jh.payet
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Juil 2007, 12:29    Sujet du message: 842 864
Répondre en citant

Alléluia, la connexion internet de mon pote marche enfin, depuis hier soir.
On n'a vraiment rien compris au problème, mais l'essentiel c'est que ça marche.
Merci pour vos messages et votre soutien à tous.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Mar 17 Juil 2007, 16:41    Sujet du message: 81 102 Répondre en citant

Pas de quoi Wink Vérifiez dans les prises téléphoniques et retirez les condos, ça fera du bien à sa ligne téléphonique: mode d'emploi ici, Retrait du condo, A moins que cele ait déjà été fait Wink
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox