Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu]Erreur sur page perso
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
Kev0019
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 60
Localisation: France
 
6 points

Kev0019
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Juil 2007, 22:59    Sujet du message: [Résolu]Erreur sur page perso [Résolu]Erreur sur page perso 3508 3251
Répondre en citant

Salut a tous

J'ai voulu installer " Joomla " sur mon site perso ( https://Kev0019.free.fr ) j'ai suivi l'ensemble des tutoriaux du site joomla mais j'ai un problème qui intervient sur les site Free , j'obtient ce message d'erreur :

Citation:
Table 'kev0019.jos_session' doesn't exist SQL=SELECT * FROM jos_session WHERE session_id = '1e32e82793742861c9a8f6afe595af6e'


Alor je m'adresse a ce qui si connaise ou qui possede joomla sur sa page perso Smile

Merci a vous
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kev0019
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 60
Localisation: France
 
6 points

Kev0019
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Juil 2007, 22:41    Sujet du message: 3508 3251
Répondre en citant

C'est bon j'ai trouver ^^ Joomla ne marche qu'en version stable et non la beta 1.5.x Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Dim 22 Juil 2007, 23:21    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

Kev0019 a écrit:
C'est bon j'ai trouver ^^ Joomla ne marche qu'en version stable et non la beta 1.5.x Smile

Pareil pour moi.. plusieurs pages persos HS.. et comme par hasard avec Joomla !

th/includes/joomla.php on line 71

_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kev0019
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 60
Localisation: France
 
6 points

Kev0019
(Auteur du topic), Posté le: Lun 23 Juil 2007, 23:13    Sujet du message: 3508 3251
Répondre en citant

Non , avec free sa marche c'est que ta du mettre le version beta regarde :
https://Kev0019.free.fr

Au passage : Qui c'est crée une playlist en .xml ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox