Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Test Freebox HD V2???
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
aurelienfalzon
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1
 
0 points

aurelienfalzon, Posté le: Dim 09 Sep 2007, 18:11    Sujet du message: Il y a bien un HD de 80 Go Répondre en citant

J'ai reçu la freebox hd v2 vendredi, samedi elle etait en piece !! tout sa pour vérifier qu'il y a bien un HD de 80 Go !
Par contre il est bloquer à 40 Go dans le panneau de configuration !!





---
***Modération*** : Post édité.. Les images déformaient totalement la page du forum..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ciegalo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 12
Localisation: Lorraine / Metz
 
11 points

ciegalo, Posté le: Dim 09 Sep 2007, 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

Délire Smile

Ils comptent utiliser l'espce non dispo pour du tampon ou nous faire un "cadeau" un peu plus tard ? Très bizarre !

Déjà, s'ils pouvaient améliorer la gestion du ventilo, ce serait génial. Le bruit est infernal, au bout de quelques semaines je ne m'y fais toujours pas. Même la Fbx en veille il se déclenche !

En tout cas, merci pour l'info sur le DD Wink Tu as acheté les clés spéciales ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2479 points

Fouzi, Posté le: Dim 09 Sep 2007, 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

ciegalo a écrit:

Ils comptent utiliser l'espce non dispo pour du tampon ou nous faire un "cadeau" un peu plus tard ?

Rien de bizarre.. Very Happy

La 2ème suggestion est la bonne Wink
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hassanlev92
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 362
Localisation: IDF
 
0 points

hassanlev92
(Auteur du topic), Posté le: Lun 10 Sep 2007, 14:15    Sujet du message:
Répondre en citant

Question stupide:
Est ce que c'est possible de remplacer le DD
de la box par un de plus grosse capacité (80Go,160Go...) Question Question Question

Meme si on peut mettre un DD externe, c'est juste pour savoir.
_________________
Gamertag XBox360: BombeH936sang

Aulnay Miniville
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 5977
 
1 points

graudlandre, Posté le: Lun 10 Sep 2007, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que c'est possible, le tout est de savoir comment procéder; à noter quand même que ce n'est pas recommandé hein... la fbx hd reste la propriété de free, mais ça doit être possible.
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Lun 10 Sep 2007, 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

possible oui, mais le problème est qu'après ca parasyte toute la box Confused un test avait été réalisé lors de la sortie de la HD V1, avec un dd de 80Go, bah plus de TNT etc ... tout es pensé Smile
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le_Champenois
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juil 2007
Messages: 40
Localisation: Palaiseau
 
19 points

Le_Champenois, Posté le: Dim 30 Sep 2007, 20:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Pour le ventilo , ca reste relativement silencieux, à coté de mes disques durs externe je l'entends pas.

Par contre c'est vrai que le disque dur s'allume regulierement ....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox