Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
impossible de ragrder la tv et de surfer en meme temps.
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
coisfran75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 17
 
0 points

coisfran75
(Auteur du topic), Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 20:29    Sujet du message: impossible de ragrder la tv et de surfer en meme temps. impossible de ragrder la tv et de surfer en meme temps. 2092 2114
Répondre en citant

bonsoir j ai une freebox v4.
lorsque je veux regarder la tv via free, il m'est carrement imposible de surfer car ma connexion rame enormement.
de plus limage de ma tv est terriblement sacadé.
je ne sais pas comment faire pour resoudre ses gros problemes.

merci d avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hassanlev92
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 362
Localisation: IDF
 
0 points

hassanlev92, Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 20:47    Sujet du message: 4212 3858 Répondre en citant

peut tu poster tes caractéristiques de ligne et vérifier si tu a des condensateur dans tes prises telephonique.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coisfran75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 17
 
0 points

coisfran75
(Auteur du topic), Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 21:01    Sujet du message: impossible de ragrder la tv et de surfer en meme temps." impossible de ragrder la tv et de surfer en meme temps." 2092 2114
Répondre en citant

bonsoir pour ce qui es des condensateurs je ne sais pas mais voici les caracteristique

Informations Techniques facultatives réservées à un public averti !
Ligne téléphonique
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé

NRA : CHA92
Longueur : 3117 mètres
Affaiblissement : 34 dB

Votre adresse IP/masque
Passerelle (gateway) 82.XXX.XXX.254


Votre numéro de téléphone Freebox est le
Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM cha92-5 ligne 13 / 1 / 0 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 945 kb/s (up) 4932 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 4536 (far) 945 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 21 dB (up) 45 dB (down)
Noise margin 7 dB (up) 6 dB (down)
Output power 6 (up) 18 (down)
Interleave
Fec 22132253 (far) 11998 (near)
Hec 60920 (far) 199 (near)
Crc 78634 (far) 26 (near)
Rx cells 186483624
Tx cells 2147483647
Fast Path
Fec 22132253 (far) 11998 (near)
Hec 60920 (far) 199 (near)
Crc 78634 (far) 26 (near)
Rx cells 186483624
Tx cells 2147483647
Interleaved profile required for G-DMT lite 0

Requested bitrate too high for G-DMT lite 0
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hassanlev92
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 362
Localisation: IDF
 
0 points

hassanlev92, Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 21:21    Sujet du message: 4212 3858 Répondre en citant

peut tu masquer ton adresse ip et des qu'un specialiste des lignes adsl
passera par la il analysera tes caractéristiques.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 22:04    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Il faudrait commencer par vérifier pour les condensateurs (modules RC).
Tu peux appliquer ce tutoriel pour le faire Smile
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coisfran75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 17
 
0 points

coisfran75
(Auteur du topic), Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 22:08    Sujet du message: 2092 2114
Répondre en citant

Tochiro a écrit:
Il faudrait commencer par vérifier pour les condensateurs (modules RC).
Tu peux appliquer ce tutoriel pour le faire Smile



desolé je debute dans les forums
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Ven 03 Aoû 2007, 22:50    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

coisfran75 a écrit:
Tochiro a écrit:
Il faudrait commencer par vérifier pour les condensateurs (modules RC).
Tu peux appliquer ce tutoriel pour le faire Smile



desolé je debute dans les forums


Il n'y a rien de très compliqué Smile Clique sur le lien "ce tutoriel" ci dessus, et suis les explications. Attention, parfois le condensateur est caché derrière la prise, on ne le voit pas très bien.

Evite de reposter chaque fois tes caractéristiques de ligne, une fois cela suffit, à moins qu'il y ait un changement notable. Smile
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox