Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Migration depuis V5 vers Freebox Mini: payer les 49 € ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2915
 
11892 points

overlize, Posté le: Mar 10 Mar 2015, 17:43    Sujet du message: 80736 75145 Répondre en citant

olialex a écrit:
Cela fait un peu chère surtout que il faut attendre 2 mois pour amortir ses frais.

Il y a aussi des frais de port. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1205
 
1959 points

wiwi60, Posté le: Mar 10 Mar 2015, 19:22    Sujet du message: Re: Player mini4K Re: Player mini4K 62757 56922 Répondre en citant

loggoi a écrit:
circitor a écrit:
Bonjour,
Je suis intéressé par l'ajout d'un miniplayer à ma Freebox Revolution.
19€ de frais d'expédition , ça refroidit! Free aurait pu décider d'envoyer gratuitement une FemToCell avec.


Sérieusement vous tiquez pour 19€ ??? Pour rappel, jusque la le tarif d'un boitier TV supplémentaire était de 10€/mois avec 10€ de frais d'expédition....


4.99€ pour le boitier V5 en multitv sur Freebox server V6
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phifi
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 24 Nov 2009
Messages: 559
 
641 points

phifi, Posté le: Mar 10 Mar 2015, 19:24    Sujet du message: 28592 25149 Répondre en citant

Shocked Il y a aussi des frais de port pour la migration ??

Si les boitiers cpl étaient fournis avec j'aurai fait l'effort de migrer, mais je ne prenais pas en compte d'éventuels frais de livraison...

Donc pour l'instant ma V5 a encore de beaux jours devant elle....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tlokuus
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2014
Messages: 47
 
-10 points

Tlokuus, Posté le: Mar 10 Mar 2015, 20:58    Sujet du message: 104320 96846 Répondre en citant

MYSTIC972 a écrit:
ben je viens de lire que si il est fourni gracieusement je viens d'avoir l'info dans mon mail de commande et sur l'espace abonné


Non ils ne le se sont pas, ça a été dit dans la conférence. (Par contre les box peuvent communiquer en WiFi donc tu peux très bien te passer du kit CPL)
Ils ont dû oublié (fréquent) de mettre à jour l'espace abonné avec les bonnes infos.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fuli
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 13 Oct 2008
Messages: 480
 
759 points

Fuli, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 9:08    Sujet du message: 14697 12956 Répondre en citant

Bon, cela ne répond toujours pas à une question posé un peu plus tôt:
- est-ce qu'il sera possible de récupérer directement dans un free center la nouvelle box ?

Parce que bon, UPS les spécialistes du "je suis pas là" alors que j'ai les lumières allumés dans toute la maison lors de leur passage, bof bof. Surtout que leur centre UPS le plus proche se trouve à l'autre bout de la région alors que j'ai un free center à 10 minutes.

Après, pour les CPL je me demande s'il sera possible de les désactiver complètement ? Parce que bon, j'en ai des qui fonctionnent bien, et je n'ai pas forcement envie de rajouter du bruit dans mon installation.
_________________
Un verre, ça va. Trois verres, ça va, ça va, ça va.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balamb
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2011
Messages: 99
 
699 points

balamb, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 10:45    Sujet du message: Re: Migrer de la freebox crystal à la freebox 4K Re: Migrer de la freebox crystal à la freebox 4K 53034 47849 Répondre en citant

Smvee a écrit:
Bonjour !

Comme le titre l'indique, j'ai en ma possesion la freebox crystal et j'aimerai bien me souscrire à la nouvelle offre, qui est la freeebox 4K mais je ne trouve pas où le faire ! Sachant que je suis déjà abonné freebox il doit bien avoir un endroit dans le compte pour le faire non? Je ne trouve que pour migrer vers la freebox revolution ... Et une autre question en passant, l'internet de la 4K est bien supérieure à la crystal c'est bien ça ?

Cordialement

Smve

La mini 4K est compatible VDSL, donc si ton NRA a le VDSL tu pourras avoir un meilleur débit si ton domicile est pas trop loin du NRA
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balamb
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2011
Messages: 99
 
699 points

balamb, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 10:48    Sujet du message: 53034 47849 Répondre en citant

MYSTIC972 a écrit:
si tu as bien lu le KIT CPL est fourni avec toutes les box d'office c'est écrit

non y a pas de CPL.
Le CPL est fourni pour les abonnés V6 qui prennent un player mini 4k comme seconf player
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Draky50110
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Fév 2011
Messages: 53
 
142 points

Draky50110, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 11:26    Sujet du message: 54910 49602 Répondre en citant

Donc pour résumer : si on est en v5... aucun intérêt car beaucoup trop cher pour très peu de gain.

Vivement la fibre avant la fin de l'année... chez la concurrence.

Dommage, la box a l'air sympa.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xplodwild
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2012
Messages: 4
 
14 points

xplodwild, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 11:40    Sujet du message: 81259 75637 Répondre en citant

Est-ce qu'on a une date (approximative, ou évoquée rapidement) pour l'ouverture des migrations de V5 vers Mini 4K?

Le papa Niel avait dit "dès aujourd'hui", hier Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
balamb
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2011
Messages: 99
 
699 points

balamb, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 11:47    Sujet du message: 53034 47849 Répondre en citant

Draky50110 a écrit:
Donc pour résumer : si on est en v5... aucun intérêt car beaucoup trop cher pour très peu de gain.

Vivement la fibre avant la fin de l'année... chez la concurrence.

Dommage, la box a l'air sympa.

- TV incluse pour 29,99 alors qu'avec la V5 c'est 31,98
- et compatible VDSL

c'est déjà mieux que la V5 non ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Draky50110
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Fév 2011
Messages: 53
 
142 points

Draky50110, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 11:53    Sujet du message: 54910 49602 Répondre en citant

Le VDSL touche même pas 10% des connexions ADSL (et pas chez moi).
La TV ok : on gagne 1,99 / mois mais on paye 49 € + 19 € de livraison + le disque dur ou la clef USB externe.
Et on gagne Freebox OS mais bon...

En gros, 2 ans pour rentabiliser une box qui me quittera avant la fin de l'année pour cause de fibre.

S'il n'y avait pas les 49 €, je ne dirais pas non.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1709
 
4583 points

haykick, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 13:04    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

overlize a écrit:
haykick a écrit:
Tu leurs dits que B&Y ton fait une offre pour aller chez eux vous est-ce que vous me faite la migration de la V5 vers la Mini 4K gratuite...?

Il n'y a plus de box B&You... Tu vas te faire griller. Wink


Je voulais dire Bouygues je sais pas la différence Smile
Faire jouer la concurrence c'est toujours un bon argument Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jacques56
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2012
Messages: 55
 
65 points

Jacques56, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 23:10    Sujet du message: Pas de mini 4K pour les possesseurs de box V5 ? Pas de mini 4K pour les possesseurs de box V5 ? 71777 66685 Répondre en citant

En lisant la documentation sur le nouvelle box mini 4K je constate qu'elle n'est disponible qu'aux nouveaux clients ou à ceux qui ont une revolution en multi tv.

La revolution ne m'interesse pas car trop éloigné du NRA pour avoir la TV HD. Par contre le femtocell de la mini 4K si, car étant en campagne, nos gsm freemobile pourraient ainsi être utilisables à mon domicile.

Je constate encore une fois que les fidèles clients freeadsl, ceux de la première heure, ceux qui ont essuyé les platres en faisant confiance à Free, sont toujours les plus lésés.

Ce n'est vraiment pas cool.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 2190
 
2438 points

zebu13, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 23:29    Sujet du message: 21028 18117 Répondre en citant

bien sur que vous pourrez basculer sur cette offre  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jacques56
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2012
Messages: 55
 
65 points

Jacques56, Posté le: Mer 11 Mar 2015, 23:39    Sujet du message: 71777 66685 Répondre en citant

Pour l'instant rien de prévu dans mon interface de gestion et ici non plus :
https://www.iliad.fr/presse/2015/CP_100315.pdf
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 3 sur 7
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox