Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Nouvelle panne réseau ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile



 Auteur   Message 
flambi
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Oct 2015
Messages: 24
 
27 points

flambi, Posté le: Jeu 10 Déc 2015, 22:21    Sujet du message: 117760 108686 Répondre en citant

Alors ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CH56
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2015
Messages: 537
 
6780 points

CH56, Posté le: Jeu 10 Déc 2015, 23:25    Sujet du message: 111254 102873 Répondre en citant

Bonjour
Je me suis permis de regarder sur https://www.antennesmobiles.fr/
Il y a 2 antennes répertoriées à Plessis-Belleville, une antenne Orange sur laquelle vous devez être en itinérance 3G, sous réserve que vous ayez laissé la sélection de réseau automatique.
Effectivement Free prévoit une antenne aussi. En principe elle n'est pas encore active. Quand elle le sera, vous serez alors en réseau propre, et avec un peu de chance en 4G.
C'est pourquoi votre titre "plus de 4G" m'intrigue. Vous n'avez normalement pas encore pu être en 4G à cet endroit.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Jeu 10 Déc 2015, 23:32    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

J'ai essayé d'appeler aujourd'hui mais il y avait trop d'attente. Je réessaierai demain.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pplemoko60
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 559
 
1536 points

pplemoko60, Posté le: Ven 11 Déc 2015, 12:23    Sujet du message: 5329 4790 Répondre en citant

bonjour
merci pour vos réponses, mais ce matin ça refonctionnait.
bonne journée
_________________
Raccordé actuellement en DT / Freebox V6 révolution
NRA : CRN60
Longueur : 1772m
Affaiblissement : 26 dB
Débit ATM : 13000 Kbit/s
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Ven 11 Déc 2015, 15:21    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

La hotline m'a dit que c'était normal, que le 1800 MHz n'était activé que pour des tests. Je veux bien mais le test a duré un mois en continu quand même! Enfin la 4G 2600 MHz est ok sur cette antenne donc c'est pas très grave.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Totof63
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2016
Messages: 1
 
1 points

Totof63, Posté le: Lun 04 Jan 2016, 0:13    Sujet du message: Panne réseau Panne réseau 122432 112956 Répondre en citant

Bonsoir pour moi plus d appel entrant depuis se matin 10h et toujours rien à l heure actuelle j ai un forfait free à 15.90 Question  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeman971-93
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages: 161
 
237 points

Freeman971-93, Posté le: Lun 04 Jan 2016, 10:48    Sujet du message: 113386 104779 Répondre en citant

https://www.universfreebox.com/article/32879/Free-Mobile-les-appels-aux-abonnes-absents-pour-certains-abonnes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebulon63
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 1
 
144 points

zebulon63, Posté le: Ven 01 Avr 2016, 10:26    Sujet du message: 72514 67391 Répondre en citant

Clermont Ferrand panne avec Lg k10 depuis le 28/4/2016 des activation du répertoire effacé bug toujours présent après réinitialisation et aucune solution en vu la carte sim est incompatibles avec ancien mobile Twisted Evil Embarassed  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spokenman
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 498
 
661 points

spokenman, Posté le: Ven 15 Avr 2016, 21:44    Sujet du message: 91988 85609 Répondre en citant

Je n'ai pas capté de 4G sur Vélizy, et sur Vanves la qualité est médiocre alors que c'était encore bon hier.

J'espère que c'est pour une mise à jour des antennes.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Mar 2011
Messages: 83
 
145 points

titis14, Posté le: Lun 29 Mai 2017, 18:04    Sujet du message: 56415 50986 Répondre en citant

Panne national box bloqué a l'étape 6 et tel chez free aussi impacter. https://touteslespannes.fr/statut/free  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spokenman
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 498
 
661 points

spokenman, Posté le: Lun 29 Mai 2017, 18:10    Sujet du message: 91988 85609 Répondre en citant

titis14 a écrit:
Panne national box bloqué a l'étape 6 et tel chez free aussi impacter. https://touteslespannes.fr/statut/free


Quel rapport avec Free Mobile ?

Et pour info mon VDSL et ma 4g (Free) fonctionnent pour moi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Mar 2011
Messages: 83
 
145 points

titis14, Posté le: Lun 29 Mai 2017, 18:19    Sujet du message: 56415 50986 Répondre en citant

Et bien d'après les commataires du site donné les utilisateurs non plus le net non plus sur les téléphones. Pour le moment toujours en passe depuis 30 min.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Lun 29 Mai 2017, 22:52    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

La panne n'est pas nationale puisqu'il n'y a pas de problème à Paris et autour.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Mar 2011
Messages: 83
 
145 points

titis14, Posté le: Mar 30 Mai 2017, 7:03    Sujet du message: 56415 50986 Répondre en citant

Il y a le havre rennes strasbourg et d'autres. Toujours rien ce matin plus rien depuis hier 18h30 free abuse là.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Mar 30 Mai 2017, 8:04    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Il y a une panne de DSLAM, on le voit sur la carte d'UF. Si l'itinérance ne fonctionne pas non plus, c'est que tout les opérateurs doivent être impactés.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile
Page 4 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox