Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
TV by Canal: toujours pas de chaines accessibles
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
darklestat1981
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2015
Messages: 25
 
33 points

darklestat1981, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 16:46    Sujet du message: 106991 99143 Répondre en citant

Chez moi les nouvelles chaines viennent d'apparaitre dans la numérotation, mais elles sont grisées et ça me dis que je ne suis pas abonné à cette chaine....  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 550
 
961 points

cloclo013, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 17:35    Sujet du message: 67415 61277 Répondre en citant

darklestat1981 a écrit:
Chez moi les nouvelles chaines viennent d'apparaitre dans la numérotation, mais elles sont grisées et ça me dis que je ne suis pas abonné à cette chaine....


as tu reçu le mail ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklestat1981
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2015
Messages: 25
 
33 points

darklestat1981, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 17:41    Sujet du message: 106991 99143 Répondre en citant

Oui, je l'ai reçu hier...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmf31
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 796
 
819 points

kmf31, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 17:41    Sujet du message: 4764 4303 Répondre en citant

Chez moi les nouvelles chaines Canalsat marchent apres:
1) reboot du Serveur => donne la nouvelle numerotation sur la playliste du Multiposte/vlc.
et ensuite
2) reboot du Player => donne la nouvelle numerotation sur le televiseur

Meme sans 2) les chaines Canalsat marchent mais seulement sur les anciens numeros (si dispo, comme Teva, Paris Premiere etc.).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8140
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 18:02    Sujet du message: 104500 96995 Répondre en citant

Petite précision : Il faut redémarré à la fois le server en premier et ensuite le player.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 927
 
1965 points

cau59, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 18:22    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Bonsoir à tous.

Alors, ayant la freebox V6 et la mini 4K en multitv, je peux confirmer que c'est disponible simultanément sur les 2 décodeurs.

Ce qu'il faut faire, une fois redémarré le server et le player V6, c'est également redémarre le décodeur mini 4k pour profiter des chaines supplémentaires, sans le redémarrage le décodeur mini 4k reste dans sa configuration précédente.


Au passage, merci Free et merci Xavier Niel pour seulement 2€02/mois ( à partie du 1er novembre) de nous faire profiter de cet énorme supplément.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8140
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 18:26    Sujet du message: 104500 96995 Répondre en citant

Tu avais validé les CGV avant ?

[HS]
Sinon moi je ne le remercie pas du tout car pour le coup moi qui comptait revenir quand free aura fibré mon immeuble, et ben je ne reviendrais plus car je refuse de payer pour un service que je n'utilise pas. Donc c'est bien pour certains, mais je déplore qu'on me force la main.
[/HS]
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 927
 
1965 points

cau59, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 18:52    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Oui les CGV ont été validé hier soir.
Moi la fibre bien sur j'aimerais bien, mais avec mes 17M confortables, çà me suffit. Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brunowidad
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Jan 2008
Messages: 76
 
197 points

brunowidad, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 19:08    Sujet du message: 7638 6860 Répondre en citant

salut chez moi ca marche sans avoir rebooté, par contre pas de news pour my canal, et dans vlc les nouvelles chaines ne sont pas en multiposte Sad (a part mangas)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pelot
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 456
 
1621 points

Pelot, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 20:03    Sujet du message: 70131 65112 Répondre en citant

Bonsoir
Chez moi (pas de calais) ca marche sur le player v6 et en multi tv avec un player 4k ....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 550
 
961 points

cloclo013, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 20:10    Sujet du message: 67415 61277 Répondre en citant

Je n'ai pas encore reçu le mail et pourtant je viens de voir que ça marche très bien, peut-être faut-il redémarrer le serveur ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 550
 
961 points

cloclo013, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 20:16    Sujet du message: 67415 61277 Répondre en citant

Mais je n'ai pas toutes les chaines, peut-être faut-il redémarrer le serveur  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmf31
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 796
 
819 points

kmf31, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 21:13    Sujet du message: 4764 4303 Répondre en citant

cloclo013 a écrit:
Mais je n'ai pas toutes les chaines, peut-être faut-il redémarrer le serveur


oui et apres le player.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 550
 
961 points

cloclo013, Posté le: Mer 28 Sep 2016, 22:37    Sujet du message: 67415 61277 Répondre en citant

OK ! J'ai toutes les chaines Canalsat maintenant qui fonctionnent très bien ! Bizarre que je n'ai pas reçu le mail ? Mais bon ça fonctionne c'est le principal !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8140
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Jeu 29 Sep 2016, 10:53    Sujet du message: 104500 96995 Répondre en citant

Mdrrrr

UFC s'en mêle. Profitez en pendant que a ça dure

https://www.quechoisir.org/actualite-bouquet-free-canal-panorama-comment-free-veut-imposer-son-nouveau-forfait-n22695/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 2 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox