Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Firefox Quantum: vos avis
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Espace détente



 Auteur   Message 
imarco
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 160
 
192 points

imarco, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:09    Sujet du message: 133137 122778 Répondre en citant

D'autres sur FF 57 n'ont pas le souci apparemment...
Ce serait ma config mais je n'ai rien changé (tout marchait avec les versions précédentes).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33324
 
34594 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:19    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Faire un test avec un profile vierge.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 3043
 
6679 points

chrispas, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:23    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

imarco a écrit:
D'autres sur FF 57 n'ont pas le souci apparemment...
Ce serait ma config mais je n'ai rien changé (tout marchait avec les versions précédentes).

Bonjour imarco,

et en redémarrant avec les "modules désactivés", sait-on jamais !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 160
 
192 points

imarco, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:25    Sujet du message: 133137 122778 Répondre en citant

J'ai essayé en désactivant les modules mais rien.

Je vais créer un profil vierge histoire de voir si Curtis a une piste...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8671
 
9706 points

Busyspider, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:39    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

imarco a écrit:
Passé à FF 57 et truc bizarre avec twitter: impossible de retweeter ("Échec du Retweet. Veuillez réessayer plus tard.")

Je peux retweeter si j'écris quelque chose (1 lettre suffit) dans le champ mais impossible si je le laisse vide...
Aucun souci avec Waterfox ou chromium...

Question Question Question

Je viens de RT sur mon compte twitter sans aucun souci .. et sans rien rajouter.. (depuis FF 57)
Citation:
Vous avez retweeté

_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 160
 
192 points

imarco, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:43    Sujet du message: 133137 122778 Répondre en citant

Avec un profil vierge, c'est ok...
Si ce ne sont pas les extensions, qu'est ce donc?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33324
 
34594 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:45    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Un bug dans l'historique, un souci de caches...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 160
 
192 points

imarco, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:46    Sujet du message: 133137 122778 Répondre en citant

Faut que je remette mon ancien profil dans le nouveau mais ça va refoirer non?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33324
 
34594 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 16:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu as essayé un coup de Speedy Fox ?

Si tu copies, ça va remplacer les fichiers.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 160
 
192 points

imarco, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 17:02    Sujet du message: 133137 122778 Répondre en citant

Un "réparer Firefox" a réglé le problème. Cool
Merci Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33324
 
34594 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 19:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Au moins, la fonction "réparation" fonctionne.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 8671
 
9706 points

Busyspider, Posté le: Lun 20 Nov 2017, 19:48    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Faut pas être de trop médisant, j'ai pu faire la comparaison entre l'ancienne version (J'ai bloqué la MAJ sur un autre PC) et la nouvelle.. et bien la nouvelle est hyper rapide Very Happy
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 160
 
192 points

imarco, Posté le: Mar 21 Nov 2017, 6:41    Sujet du message: 133137 122778 Répondre en citant

Il est effectivement plus rapide. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33324
 
34594 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 21 Nov 2017, 9:09    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Avec les CPU actuels et même de quelques années, c'est facile !!

Je suis déjà loin...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1822
 
4773 points

haykick, Posté le: Mar 21 Nov 2017, 23:12    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

J'adore cette nouvelle version Cool par contre une petite question, vous utilisez quoi comme extension pour sauvegarder vos favoris...?
Moi j'ai un compte sur Xmarks depuis au moins 2008 & l'aimerais changer ,merci d'avance pour vos suggestions...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Espace détente
Page 4 sur 21
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox