Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Changer l'OS de la box
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Tof00
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Déc 2017
Messages: 1
 
1 points

Tof00
(Auteur du topic), Posté le: Dim 10 Déc 2017, 16:39    Sujet du message: (V6) Changer l'OS de la box
Répondre en citant

Salut.

Je cherche à savoir s’il est possible de remplacer l’os de base de la freebox v6. Afin d’en changer l’usage je ne sais pas en quoi exactement mais je me dis qu’il y a surement moyen de faire quelque chose de plus pratique.

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 24762
 
26774 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 10 Déc 2017, 17:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Qu'est-ce qui est marqué sous les box ?

Non, on ne peut strictement rien faire.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
globo75
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Sep 2013
Messages: 545
 
1082 points

globo75, Posté le: Dim 10 Déc 2017, 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

Attendre la V7...et tous vos problèmes seront résolus !!! Rolling Eyes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coolrenea
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 778
 
1499 points

coolrenea, Posté le: Dim 10 Déc 2017, 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

je me suis posé la même question à propos de Windows !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Craftateam
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 242
 
390 points

Craftateam, Posté le: Dim 10 Déc 2017, 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

Sur la v7 on pourra virtualiser des VM Surprised  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SFP69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages: 184
 
677 points

SFP69, Posté le: Dim 10 Déc 2017, 22:06    Sujet du message: Répondre en citant

Plus pratique que Freebox OS ?????

Tu as essayé les autres box ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 1036
 
-230 points

tower41000, Posté le: Lun 11 Déc 2017, 10:31    Sujet du message: Répondre en citant

coolrenea a écrit:
je me suis posé la même question à propos de Windows !!

je ne me la suis pas posée longtemps...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 2555
 
3411 points

PPTOTO, Posté le: Lun 11 Déc 2017, 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

Vu la puissance du proc de la V6, il vaut mieux oublier, car niveau usage tu ne risques pas d'aller loin.
Il vaut mieux rendre la box à Free Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 1036
 
-230 points

tower41000, Posté le: Lun 11 Déc 2017, 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

en passant la box n est pas a toi elle t est pretée.

si tu pretais une voiture a un pote, tu aimerais qu il t enleve le pot d echappement pour gagner quelques chevaux? ou change les sieges ou le mmoteur?

et ben la c est pareil.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 24762
 
26774 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 11 Déc 2017, 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

D'où ma question:
Citation:
Qu'est-ce qui est marqué sous les box ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox