Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Rétropédalage sur l'illimité de la 4G Box de Bouygues
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Autres opérateurs



 Auteur   Message 
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4136
 
5899 points

frederic76, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:03    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
320 Mo/s ?!!

Impossible !!

120 désolé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 27436
 
28825 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

120 Mo/s ! Là aussi impossible, Tu parles de Mbits.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7956
 
12399 points

Renard des ondes
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:06    Sujet du message:
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
120 Mo/s ! Là aussi impossible, Tu parles de Mbits.

Le facteur 8 a encore frappé ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 27436
 
28825 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:07    Sujet du message: Répondre en citant

La facteur frappe toujours 2x !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4136
 
5899 points

frederic76, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:07    Sujet du message: Répondre en citant

Sur l'app nperf quand je fais un test, j'ai des débits down à plus de 120 mio/s et 60 à 100 en up  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 27436
 
28825 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ça fait du Gbits. Il y a ça en 4G/4G+ ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4136
 
5899 points

frederic76, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

Au havre suis mini 4g n'importe où, et à l'hôtel suis 4g+ comme certaines zones et quand 4g+,aie la vitesse (trop) rapide déjà que en '' simple '' 4g ça y ça la bas

Je peux pas dire mais des fois si je bridé pas en repassant en 2g 3g,il arrive de faire planter le g5 surtout lorsque je le met en point d'accès pour la tablette, trop rapide, et en plus aucune latence ou presque (moins de 40ms en général là où je vais à l'hôtel)


Dernière édition par frederic76 le Mar 23 Jan 2018, 17:15; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7956
 
12399 points

Renard des ondes
(Auteur du topic), Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:15    Sujet du message:
Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Sur l'app nperf quand je fais un test, j'ai des débits down à plus de 120 mio/s et 60 à 100 en up

Mets nous un screenshot

Il doit y avoir un pb de virgule ou d'unité ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4136
 
5899 points

frederic76, Posté le: Mar 23 Jan 2018, 17:16    Sujet du message: Répondre en citant

OK qu'à dire j'y retournerai  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7956
 
12399 points

Renard des ondes
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 25 Jan 2018, 16:04    Sujet du message:
Répondre en citant

Et nous avons déjà les premiers retours des clients suite à la mise en place du FU de 200 Go

Les perles des messages rédigés avec le correcteur vont suivre Wink

Citation:
CELINE S. a fait une réponse à la question "C'est quand le débit 4G VRAIMENT illimité avec la 4G Box?":

Bonjour
Je suis dans le même cas je viens de recevoir un courrier qui me dit qu'à partir du 1er mars j'ai 200 et après débit réduit. Lorsque j'ai souscrit cette offre c'était pour de illimité et maintenant on me penalpénalise. Je suis en zone blanche donc pas le choix de garder cette offre mais j'en ai marre déjà qu'on doit payer plus cher et maintenant on nous bride .Marre d'être prise pour une vache à l'air.


La 4G passerait elle mal à l'intérieur de l'étable ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1848
 
2027 points

Homer54, Posté le: Jeu 25 Jan 2018, 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Citation:
Marre d'être prise pour une vache à l'air.


La 4G passerait elle mal à l'intérieur de l'étable ?
Tu ne manques pas d'air  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4128
 
4251 points

UserFBX, Posté le: Jeu 25 Jan 2018, 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

Homer54 a écrit:
Renard des ondes a écrit:
Citation:
Marre d'être prise pour une vache à l'air.


La 4G passerait elle mal à l'intérieur de l'étable ?
Tu ne manques pas d'air

Oh le fumier !
_________________
NRJ Mobile sur A0001 - Sosh FTTH (PBD en ZTD) avec la dernière agrumebox en date à 10 €/mois derrière le pare-feu Libre Office.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4136
 
5899 points

frederic76, Posté le: Jeu 25 Jan 2018, 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:


La 4G passerait elle mal à l'intérieur de l'étable ?


Même dans certaines villes ça passe mal.

Je vois autour de chez moi, ya une zone totalement sans réseau mobile alors que c'est ville, derrière la gare sncf de Rouen, du côté du carrefour city, aucun opérateur alors que c'est un max de zones résidentielles et commerciales et que ça fait encore parti de Rouen ou à la '' frontière''

Je parle pas des villages de l' agglomération rouennaise, après bonsecours. Ça devient assez catastrophique selon les zones d'habitation, champs, surtout lorsqu'on est à la limite de 2 antennes, du coup aucun signal.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 7956
 
12399 points

Renard des ondes
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 25 Jan 2018, 16:27    Sujet du message:
Répondre en citant

UserFBX a écrit:

Oh le fumier !

Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1848
 
2027 points

Homer54, Posté le: Ven 26 Jan 2018, 8:10    Sujet du message: Répondre en citant

Vous êtes des rats... des champs !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Autres opérateurs
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox