Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
V7: Parole, Parole !!!
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 28 Mar 2018, 16:58    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Rien d'étonnant. Mais jamais chez moi !! C'est plus que certain.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 9513
 
10598 points

Busyspider, Posté le: Mer 28 Mar 2018, 17:34    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Jamais chez moi non plus, c'est certain !
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1995
 
2188 points

Homer54, Posté le: Jeu 29 Mar 2018, 7:47    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

De même, on est déjà suffisamment espionnés !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 29 Mar 2018, 9:15    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Les gens s'en foutent, ne le savent pas, ne comprennent pas (surtout)...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1995
 
2188 points

Homer54, Posté le: Jeu 29 Mar 2018, 9:21    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Ce fut un travail de longue haleine, mais en cherchant mon nom et mon prénom (qui ne sont ni Homer ni 54 ^^), je n'apparais pas dans les 20 premières pages de résultats, ni dans les Images. (Je n'ai pas cherché plus loin que 20 pages, je considère que je suis suffisamment noyé)
De nos jours, cela devient un luxe ! Même mon père qui ne s'est jamais connecté à internet est "fiché"... Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 29 Mar 2018, 9:53    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu es sur que c'est lui ? Photos...

Moi non plus, je ne suis pas sur les réseaux sociaux, sauf que j'ai vu, sur copains d'avant, une photo de moi quand j'avais 5/6 ans. On ne me reconnait pas dessus.

Je ne préfère pas faire une recherche, ça risque de m'énerver, si je trouve quelque chose...

Même avec un pseudo, je me demande si une relation te met dans le carnet d'adresses sans lié à ton pseudo FB à ton 06 ou ton email, ça ne regroupe tout. De mon côté, ça ne risque pas, j'ai rien de tout ça.

Quand je vois une copine qui confond les applications FB, Messenger avec les sites Facebook.com et Messenger.com et qui en rigole, ça me fait craquer !! C'est pourtant pas compliqué de s'intéresser un minimum... Bref...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 29 Mar 2018, 10:55    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Cf. ce cas : https://www.youtube.com/watch?v=nwLhzhEhjfQ

Je pense que c'est Fake, mais ça peut vraiment arriver dans la vrai vie. Sauf que quand ça arrive, l'entreprise ne va pas perdre son temps dans un entretien avec vous, mais jette le CV direct dans la poubelle.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 29 Mar 2018, 11:13    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ça pourrait très bien être véridique. Quand je vois certains recruteurs, les gens faisant n'importe quoi sur FB ou autres...

J'ai déjà vu des partons envoyer des lettres d'avertissements pour une femme ayant fait une fausse couche tout en ayant du mal à être enceinte ou quand une avait perdu son mari. Les deux ne souriaient pas !!!



Donc fouiner ou mettre des choses limites sur le Net, tout est possible. Surtout quand les gens ne savent pas vraiment ce qu'ils font niveau public/privé. Et suivant les cas jugés, du privé peut passer public.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 9:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ça doit en faire des Google Home et autre Alexa dans le lot:

http://www.zdnet.fr/blogs/digital-home-revolution/820-millions-d-appareils-video-connectes-aux-etats-unis-39866306.htm
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 9:59    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Pour l'instant google a vendu 10 millions de google Home dans le monde.
Donc en France il ne doit pas avoir des millions, mais à mon avis beaucoup moins.

C'est pour ça si free l'inclut dans ses box, il va aider à la pénétration de cette merde dans les foyer Français et par million Twisted Evil
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 10:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est tellement à la mode que ça pourrait y être dans la V7. Désactivable probablement. Mais, il ne faudrait pas que ça se ré-active au reboot comme la FemtoCell, par exemple.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 9513
 
10598 points

Busyspider, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 11:00    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

C'est contraire à la protection de la vie privée un tel truc (du style Google Home) , on ne peut pas l'imposer par défaut, ce ne serait vraiment pas possible.

Non je n'espère vraiment pas que ce sera mis en place dans la nouvelle Freebox.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 11:04    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Il le sera en tout cas sur la Mini 4K quand free va déployer la MAJ d'android 7.1

Dans la beta, il y'a bien Google Home qui est testé.

Un peu de lecture : http://www.lemonde.fr/pixels/article/2017/10/11/google-corrige-un-bug-qui-faisait-qu-une-de-ses-enceintes-connectees-enregistrait-en-permanence_5199486_4408996.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35025
 
36306 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 11:54    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et même si la V7 n'est pas sous Android, et vu la puissance qu'il y aura, ça ne sera pas dur d'adapter Google Home dessus.

Comme maintenant Android l'embarque, et que la box pourrait très bien être commandée à la voix genre pour régler le son..., c'est tout à fait envisageable.

Et pour le bug Google Home:" it's a feature" !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 9513
 
10598 points

Busyspider, Posté le: Lun 02 Avr 2018, 12:56    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Il le sera en tout cas sur la Mini 4K quand free va déployer la MAJ d'android 7.1

La minin 4K (pour l'avoir testé pour écrire des tutos) on n'est pas obligé d'installer Android TV, on a bien toutes les fonctions de la TV Free sans cela (Replay VOD) Alors si la nouvelle Freebox peut faire pareil pourquoi pas, si la aussi cela n'est qu'optionnel.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 5 sur 8
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox